最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:餐厅经理 - 厦门
公司很人性化,事先会对未来的工作进行说明。
总的来说挺不错的,HR会问一些有关管理的问题并在你回答之后,对你的答案进行评价和指导,感觉收获挺大的。
Q:如果你作为餐厅经理,组织了一次活动。有人有急事来不了,你会同意他请假吗?
面试了职位:见习经理 - 厦门
问对于倒班的看法.
问对于倒班的看法,对于餐饮服务行业的看法,为什么想要加入。
Q:如何看待倒班。
面试了职位:非技术类储备干部 - 厦门
面试的过程比较久。
面试的过程比较久,长达15-20天了,而且面试有初试,复试,试操作,终试,这么多个,感觉很无力吖~~
面试了职位:产品运营 - 厦门
豪客来面试经理助理流程
收到面试通知后,是由区域经理做的面试,因为正好当时区域经理在出差,所以是网络面试,问一些跟岗位相关的问题,还是比较简单的。 面试通过后,有试岗,是就近安排的餐厅,我当时是在南门口餐厅,试岗其实就是做服务员的工作,表现得勤奋一些就好了,之后餐厅经理会给反馈给区域,通过之后就是等分配了。
面试了职位:助理 - 厦门
HR面试-区域经理面试-分店实践-大区训练员面试。
整个面试时间跨度比较长,二十多天,包括三天试工,面试主要考察沟通能力和吃苦耐劳,服从意识,只要态度诚恳,基本没有问题。
Q:外部招聘主要问之前的经历,具体的不记得了。
豪客来

面试了职位:运营 - 厦门
面试:摩厨科技一面过了很快就安排了二面,还是比较对专业的。
在厦门人才网上面找的公司,过去后还是比较靠谱的,HR 看了作品感觉可以后安排了第二天的面试。二面是公司副总,总体来说还是比较对专业的,感觉还是比较轻松的。
面试了职位:服务生 - 上海
面试:麦当劳一对一经理面试 无压力
前一天打电话让隔天早上7点去店里面试 去的时候还没开门 后来才知道是经理在里面轮班 没什么特别的 就是问你之后遇到一些情况还会不会来上班 问的都是一些基本情况 不用准备什么 只需要让他觉得态度诚恳 很愿意在这里工作为麦当劳效力就可以
面试了职位:运营专员 - 成都
面试:海底捞海底捞面试职能部门的过程。
首先,面试的事运营专员的职位,去了之后,人事看了下之前的工作经历,问了下我对餐饮行业的认识,然后说他们的职能部门必须从服务员开始干,然后看表现慢慢升到职能部门里面去。
Q:你的学历是高中,现在来面试的都是本科学历,你觉得你能通过面试吗?
面试了职位:平面设计师 - 厦门
面试:厦门咏蛙田鸡餐饮有限公司咏蛙田鸡的平面设计招聘面试经历。
进去之后就是叫你填一份简历,自己带了也要填,不知道是面试官急着有啥事还是怎么的,我还没填完她就从房间跑出来了直接坐我对面开始聊。简单介绍了一下公司,问了我有没有带作品,我说带了在U盘,也没说要看,就是很着急的样子。然后说他们公司的设计其实都包给外包设计公司做了,就是找一个做对接还有一些小东西的设计,前后10分钟不到就跟我说她去给总经理联系报备,让我回去等消息看有没有二次总经理面试。当天晚上我妈手机收到信息说不合适,因为紧急联系人填的是我妈妈的号码,但是我自己手机全程开机有信号有WIFI,却没有收到任何一条消息,个人感觉这个公司不靠谱。
面试了职位:会计助理 - 厦门
面试:海鲜餐厅经理给我面试,感觉没戏的样子呢,心慌慌的
经理挺严肃的,问我有没有会计经验。我没有工作经验,所以她说不要我。但是我想,哪里有人胜利就有经验呢。
Q:独立报过税吗
ggggggg
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门杰玺品牌管理有限公司感觉不好
第一轮面试是hr面,感觉还行,问一些基本问题,然后到hr和负责人一起面,我都不知道她们在高贵什么,一脸以为自己很了不起很懂一样。
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-06-01 发布
面试了职位:店长 - 上海
面试:哈根达斯有难度,但是准备充分没有问题
流程:自我介绍(需介绍工作经验、收获和计划以及优势),问几个营运商的问题,和简历中写的事项和有疑问的地方,最后会和你讨论岗位性质。
冤大头
面试了职位:广告文案 - 厦门
面试:厦门杰玺品牌管理有限公司广告文案面试一般,共2轮面试
品牌公司,面的是电商文案策划岗一面是HR 面,主要负责的是天猫店铺的所有电商文案工作,聊了很多,除了工作之外hr 也会聊你的兴趣爱好性格啥的,第一轮面试大概聊了一个多钟,印象比较深刻的是当时hr问目前对于店铺来说有什么你觉得哪些地方需要提升的,当时就以目前店铺的主图存在的一些问题进行分析,并且提供了主图优化的建议,她听完之后表示认同,面试完之后就让我等第二轮面试,当时是以负责人出差为由,说第二轮面试需要等负责人回来。结果,等了大概十几天吧,还没有消息,hr 给出的答案是负责人还在考虑中!!!我惊呆了,这就是贵司的工作效率吗!?重点来了!!!当时一面提的主图优化意见居然被采用了,目前上线的主图页面跟我当时提出的建议优化意见几乎一致。严重怀疑面试的目的是找人头盗经验的。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:服务生 - 北京
面试:必胜客直接到餐厅了解。
直接到餐厅了解,基本就是了解上班时间和工资待遇。餐饮业对基层员工的需求量一般都很大,所以基本没有什么难度。当然也要看它是否缺人。最后他要的一般是节假日过年能上班的,有三薪。
面试了职位:经理助理 - 武汉
面试:华莱士餐饮管理服务开始会问你以前做过什么,工资多少
开始会问你以前做过什么,工资多少,然后就问你为什么选择做这个,接下家会说如果通过可能要分配到其他远点的地区,后面还有个复试,复试就是具体问你的学校情况,工作情况,还有对这个工作的前景,有什么规划,后面等了四天,通知去上班