最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:留学顾问 - 北京
有留学经验者绝对有优势。
人力资源初试就是问了些基本的情况,先是自我介绍,然后对这个职位是怎么了解的,之前的工作为什么离职,之前的工作中有值得骄傲的地方吗?了不了解这是个销售岗位,抗不抗压之类的。然后部门经理面试,也就是些基本问题,并不难,但我没过。因为第一我没有留学经验,第二之前的岗位不是销售岗。以我这次的经验,只要你是留学归来。或者客户资源丰富的销售者肯定能应聘成功。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试官年轻态度不错,就是等很久。
自我介绍学历,工作经验,为什么离职,为什么选择新东方,然后根据简历提问,面试完填了一份性格测试,还在等结果中。
面试了职位:留学咨询顾问 - 北京
面试官很严肃,气场挺强
一面紧张,结结巴巴没想到通过了
Q:结合留学经历自我介绍
面试了职位:咨询顾问 - 北京
有范的面试官和亲和的部门主管。
如题,新东方的面试还是比较严格的。初面的hr相当有范,言辞犀利,二面的部门主管倒是亲和力十足,最后的薪酬主管简单直接。整个面试流程都体现了新东方作为上市大公司应有的素质。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:留学顾问 - 北京
很不错的面试体验,学到不少
三轮面试。无领导小组讨论(辩论),然后总经理面,然后密集地培训一天限时做一个Pre。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:留学顾问 - 北京
长沙新东方前途出国面试经验。
三轮。第一轮是人力资源主管,主要谈了一些比较泛泛的问题,简单的自我介绍。第二轮是副总经理的面试,也是聊天性质的,不要紧张就行。第三轮是你面试部门的主管,会玩角色扮演,他做一个学生来找你咨询,会问一些刁钻的问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试难度一般,面试分两轮
先要进行面试登记,要填的信息很多很细,然后进行第一轮面试,面试人是人事小姐姐,态度随和,主要自我介绍和之前的工作经历介绍,然后第二轮面试是部门或团队主管,主要了解曾经的工作经历,以及自己在之前的工作中的收获和印象最深刻的事等等诸如此类话题。面试难度一般,时间较长。
面试了职位:销售 - 北京
初试复试都不难,稍微准备一下就好
初试:群面,4-6人,首先做自我介绍,然后hr会对每个人问几个问题,不难,如实回答即可。复试:总监面试,1v1,总监人很好,根据简历问了一些实质性的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你对应聘的职位职责是怎么理解的。
面试了职位:留学顾问 - 北京
店大欺客,但未精深!
现场填表。需附一份简历。然后5人团队面试。对面试要求会比较多,但对工作介绍会要求面试者事先熟悉。这时,问题就出现了:面试者的提问,并不能有效回答,并深入。对自身岗位的定位与需求,仍停留在过去的常规中,未有未来的规划和展望。所以,不太适宜有想法的人,仅适合有守旧者。
Q:对过去工作的心得。
面试了职位:留学顾问 - 北京
长沙新东方前途留学留学顾问。
面试一共2次,初面和复面。初面比较简单,只要聊一下个人的情况,感觉有留学背景的基本都能进复面。复面过程还是比较简单,如果问了下为什么想选择从事这个行业,过程比较轻松随意。感觉比较希望招长期从事这份行业的人员。
Q:介绍一下你的大学。
新东方前途出国咨询有限公司

蔷晴楼面巾纸工程监理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:产品经理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
是辅导员支撑部门,对数据分析比较看重,需要掌握sql,会问用户画像啊、基础的数据指标
2023-03-28 发布
水星相机物流经理
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:21世纪英语报面试:市场推广。较糟糕的面试体验,题目有难度,结果被pass掉了。
很差
2023-07-27 发布
看看
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:环球雅思学校初中教师面试一般,共3轮面试
HR会提前在电话中说明需要准备多少时长的PPT,面试内容自定,过程不算难,只是上课方式比较容易被说单一
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
又来学习啦
面试了职位:文科教师 - 北京
面试:精华学校面试:文科教师。总体面试感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
面试分三轮,第一轮HR微信形式问了几个问题;第二轮执行校长线上面试,自我介绍开场、后面问了问北京高考的问题、谈了谈教育理念;第三轮线下与董事长面试,问了问有关专业的问题以及教育背景和有关高考的内容。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-24 发布
面试了职位:博后 - 北京
面试:美联英语博后面试一般,共1轮面试
专业不太对口,大年龄女性基本无优势
2022-08-24 发布
劝你别嚣张小姐
面试了职位:销售 - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:销售。过程不太愉快,难度差不多,放弃继续面谈
一面 应聘的是广州番禺这边的机构,先是视频环节,hr面试,前面都是很常规的提问,hr也很耐心的介绍公司,班主任的工作内容,会涉及每天需要电话跟家长沟通,问能不能接受,说了薪资架构,跟boss直聘的jd一致,约了线下复试。整体感觉不错。周二单休,工作时间11.-10.约了下午2点面试,我提早到了,被告知主管临时开会,我干坐了四十分钟。坐在前端销售办公区,人均一副耳麦,格子工位,有点吵杂,还看到有员工穿拖鞋,偏年轻化团队吧。等了四十分钟,主管结束会议,开始面聊。主管全程脸黑,很臭脸,特别严肃,问了通勤时间,抗压能力,会不会粤语,能否接受加班。说班主任岗位比前端销售压力更大,续费和服务都要兼顾。问我能不能接受一天20个电话,通话时长120分钟的硬性指标,如果达不到就要加班。我觉得跟我预期的不一样,我就说不合适,就终止面试了。体验感很差。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-20 发布
花园报告夹维修
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:能动教育英语教师面试不好,共1轮面试
一面需要试讲,时间大概是十分钟,试讲后hr会询问一些个人情况,比如入职时间等。二面我是线上视频面,可能是为了测试抗压能力吧,面试官的问题相当犀利。例如“为什么你口语不太好还想当英语老师呢?”“如果你是一位母亲,你希望自己孩子英语老师的口语是好的还是不好的?”“你如何看待自己和英语老师的这种差距?”也许我口语确实差的比较多吧,最终并没有通过。
2023-04-20 发布
面试了职位:医疗器械注册 - 北京
面试:优胜教育面试:医疗信息沟通专员。总体来说体验还行,问的常规问题,应该没有通过。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2022-10-08 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:环球雅思学校市场营销面试一般,共1轮面试
首先要求自我介绍,然后询问工作经历,以及亲友是否有相关行业的从业经验,对未来规划,然后介绍工资待遇。
富士山空调 厨师长
面试了职位:助教 - 北京
面试:学为贵面试:助教。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
面试体验不错,领导非常的nice,回去之后就通知面试通过了
2023-03-23 发布