最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:物流业务专员 - 深圳
面试官很和蔼,但是内...
面试官很和蔼,但是内心很紧张,问了一些基本问题,包括家庭,自己的职业规划,优劣势等等。
Q:以后的职业规划
面试了职位:在线技术支持 - 深圳
面试官人很好,感觉很轻松地聊天
一面主要是问对岗位的了解,你的基本信息以及是否接受岗位的轮班制 二面主要是聊你的意向是不是特别明确,其实就是跟聊天的一样,公司不主张人才的横向发展,千万不要说能否换到别的岗位,我可能就是死在这的。 都是一对一的面试,心诚就好。
Q:岗位中可能出现的问题会是什么,你会怎样去处理
面试了职位:在线技术支持 - 深圳
就对着简历问一些很简...
就对着简历问一些很简单的问题,你要针对问题多进行回答。面试过程其实是很轻松的,但是会暗示你不适合这个工作,你要想方设法给圆回来。
Q:大学一般有什么活动?对自己的职业规划是什么?
面试了职位:销售代表 - 深圳
一轮单面。
一轮单面,问的比较简单,职位定义,优势等,二面问的比较细,你对这个工作的理解,最不喜欢的课程,为什么选择来这工作等等。
面试了职位:技术支持工程师(国际市场) - 深圳
基本上没问技术,大多都问的简历
hr看起来和颜悦色的,但是明显是很有经验,本来投的测试,后来发现测试在长沙不招人就改投了技术支持,也没想到会被叫去面试,问题都回答的很瞎,他开始问了怎么看待技术支持这个岗位,然后问了考研考的哪个学校,差了多少分,学校的经历,有没有社会工作经验,说如果要去非洲怎么办,你爸妈放不放心,项目经历就只问了负责哪个部分,还问六级确定过了吧,说他们做的主要是网络的,我有没有这方面的课,问我了不了解tcp/ip的东西,还有问职业规划,最后还有一个吻他的机会,我整个过程都在晕乎乎的瞎回,然后就没有然后了
面试了职位:财务管理 - 深圳
一对一面试,氛围很随...
一对一面试,氛围很随意,没有问专业问题,聊了聊个人的经历,不知道为什么被涮掉,
Q:自我介绍,为什么不去北方城市(因为我是河南的)
面试了职位:财务管理 - 深圳
一对一面试,氛围很随...
一对一面试,氛围很随意,HR很和蔼,聊聊个人经历,没有涉及到专业问题,不知道为什么没有进下一面
Q:既然是河南的,为什么没有考虑去北方发展。 说说对普联的了解
面试了职位:财会类 - 深圳
1对1沟通
1对1沟通
Q:金融的不太好找工作吧?
面试了职位:财务会计 - 深圳
一面是十分钟左右,基...
一面是十分钟左右,基本是简历上的情况介绍。 二面持续半个小时,压力面试
Q:二面有自我介绍。 其他都是基本情况的问题
面试了职位:财务 - 深圳
刚毕业那会的校园面试,补招,感觉很轻松就通过了
是财务总监还是某一管理岗职位来面的我们,当时会计系很多去了,就是问一下你的学习情况,没很多专业的财务问题,然后比较容易通过。
普联技术(TP-LINK)

Eywagly
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:华为面试:市场营销。感觉很正规,难度还是很高的,告知没通过。
校招时参加的群面,记忆中当时的面试管是真正关心面试者的,在职业范围内往外多走了一步
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-04 发布
教室字典美术指导
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。面试过程不太舒服,难度层层递进,未能通过。
问题很多,但都是一些基础问题,回追着细节一直问,有个问题答不出来直接寄
2023-12-05 发布
马路上记号笔汽车服务
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
面试:华为面试:热设计工程师。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,确认通过。
一面二面问了很多专业问题,都很细节,问我的多与暖通有关。主管面是综合面,问了一些以往项目的收获与研究方法。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-14 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:华为面试:电子工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉没啥戏,就是面试时间要一直等着
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布
妞妞
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为面试:产品经理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
集中问项目经历
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
Denmarkoat
面试了职位:教师 - 深圳
面试:信维通信面试:教师。过程不太愉快,整体难度中等,应该是没过。
总体来说,hr不太专业,问题也很套路化,只是传声筒。最后试讲面试拍视频给老板看,问一些有关客户的问题也不清楚
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-15 发布
西魔之境机械表高级翻译
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:华为面试:培训师。总体感觉比较正常,有一定难度,确认通过。
我是校园招聘投的简历,坐标湖南,面试不难不过等待时间真的超长,从投递简历到面试前后花了一个月才搞完。校招三轮面试,第一轮是线上视频,第二轮和第三轮都是线下
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
祖鸢
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:华为面试:供应链经理。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
分四轮面试, 没一轮都有难度,从开始面试到拿到offer花时近4个月。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
飞星谷报刊架总监
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:华为面试:硬件工程师。感觉很正规,难度层层递进,最终不通过。
面试官很和蔼,问的问题很多,面对项目,指出了我项目中的不足
3轮面试:视频面试、协作同事面试、笔试
2023-11-28 发布
教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
部门主管技术面,测试理论、网络协议、都有问及
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布