最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

已选:

长沙

清空已选条件

面试了职位:课程顾问(CC) - 南京
先自我介绍然后再问一些问题。
简单的自我介绍,针对自己说的方面进行提问。然后问之前的求职经历,为什么离职,为什么想做这个工作。然后是一些常规问题,最后问你有哪些想要了解公司及职位的那些情况,进行提问。
面试了职位:课程顾问(CC) - 南京
自我介绍加一些问题的面试。
先是做简单地自我介绍,然后真对自我介绍中的问题提问回答。然后问之前的求职经历,问为什么离职,为什么会选择这份工作等问题。最后问你有什么想要了解的关于职位与公司。
面试了职位:课程顾问 - 南京
还好 面试官比较和蔼
单面,简单的了解下个人情况
Q:加班问题怎么看待
面试了职位:学管师 - 南京
感觉还行,要加强学习。
问有没有教学经验,问上份工作离职原因
Q:你离职的原因是什么
汇智教育

面试了职位:英语翻译 - 常州
面试:指南者教育先笔试再面试,不是很难
先笔试再面试,笔试主要考察英语水平,面试就是根据个人简历问一些问题然后回答,没什么压力,很友好,不要紧张。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方比较简单,人力问了基本经历
比较简单,人力问了基本经历,做了一套卷子。就回家等复试电话了。感觉工作环境有点拥挤,但有很多漂亮小姐姐。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:数学教师 - 南京
面试:纳思书院拿人当猴耍,去面试前要谨慎。
什么鬼的破机构,在网上邀请我,注意!是邀我去面试,我没有主动投简历!岗位是小学数学老师,我提前一两天准备了试讲就去了,到那儿后,面试官先夸奖我一番,说我学历高学习能力不错,然后看了我的简历,问我为什么半年都没出来工作,为什么现在出来找工作,然后就开始巴拉巴拉的讲我不适合这个岗位,机构对老师的要求很高,总结一句话就是“你空有文凭快走不谢”。 得,贵单位我高攀不起,不过也请你们的HR以后起码把别人的简历好好看一遍再决定是否邀请面试,这是最起码的尊重!我的时间就不宝贵吗!哦,如果为了KPI,那我祝你健康长寿!
面试了职位:客户代表 - 南京
面试:苏派教育一轮面试,水佑岗,产品很小众,课程改革,应该没有工资做这个,不存在同行。
一轮面试,水佑岗,产品很小众,课程改革,应该没有工资做这个,不存在同行。要求严格,工资太低,4000,还是转正,应该去,项目周期长!
面试了职位:兼职面试 - 北京
面试:北京学而思教育学而思兼职面试,低幼班
首先通过认识的学长介绍报名,然后到学而思总部集体接受培训,完了直接做几道题算是考核,通过就进群可以报名以后的监考阅卷面试等兼职。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方初中英语教师面试经验
面试主要分为两个部分,首先是一对一面试,主要是就是针对你的简历问一些问题,首先是自我介绍,我主要说了自己的学校、专业已经相关的教师经验;因为我之前在学校做了两年的在线家教,所以HR就针对这个问我一些问题,然后就问我有没有教师资格证,整个过程还是比较简单的。 第二部分就是教学技能展示,就是上了一节比较短的课,因为我有一些经验嘛,所以这个对我来说也没什么太大的难度,最后HR和教学主管看了进行了一些点评就说通过了。
Q:你觉得线上教学和线下教学有什么不同?
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方面试经验、封闭营感受
英文自我介绍,英文测试题、手机做。封闭营提供住宿、早晚伙食给出3个片段,4天时间磨课,最后结营通过,体检合格可签约。
Q:英文自我介绍、试讲片段。
传闻中的芊芊
面试了职位:班主任/辅导员 - 南京
面试:南京万学班主任/辅导员面试不好,共1轮面试
之前咨询过学管师的岗位,因为涉及销售就没有再沟通下去了。后来隔了一段时间看到班主任的性质没有涉及销售就想去面试班主任,结果到了那边以后HR神情冷漠,表情不耐烦,还白了我一眼,什么鬼态度?不知道的以为我欠她钱不还呢。那个HR只让我坐着等面试官,等了好一会才来,面试官也是一脸不耐烦。拜托,你们叫我来面试是为了冲KPI吗?下次如果不缺人或者不想给面试机会就别让面试者来哈,我的时间也很宝贵。这次纯纯浪费时间和感情!我还为了这次面试推了其他面试呢,想想真是不值得。
2023-05-12 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:新东方新东方市场面试提问及回答
分校面-总部面试-通知入职1.面试官问是否有类似工作经验-如实回答就好。2.面试官问如果把你调到其他岗位,你觉得是什么原因-我当时回答可能我某方面更适合那个岗位
Q:面试官问如果把你调到其他岗位,你觉得是什么原因
面试了职位:数学教师 - 南京
面试:南京名思教育培训机构面试两轮,笔试+试讲。
面试两轮,笔试+试讲,就是培训机构一般都是这样吧,难度也不大,面试官也很和蔼可亲,也有给我介绍公司福利和待遇。