最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:采购助理 - 南京
面试过程
人事先打电话,问一些基本情况。就大致说一下现状。重点是经理面试环节。也是先问一些基本情况,会问之前在那工作,以前工作的内容,为什么离职。最后问一些专业知识。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:什么是商品管理
面试了职位:产品运营 - 南京
湖南长沙孩子王线上运营面试。
第一轮面试比较随意吧,就是现场的人问了些东西,主要是针对简历提问的。为什么选这个公司,未来的发展等等。
Q:自己组织活动的经历。
孩子王儿童用品股份有限公司

面试了职位:储备干部 - 南京
面试:华润苏果hr一轮面试即成功。
在招聘网站上,门店hr联系到,然后去总部面试。面试感觉挺好,还没确定是否录用,当时还搞了面试补贴的证明。hr问了一些关于超市的看法和问题,类似于客单客流之类,如何提高销售。后来就通知录取了。但是该司不太适合年轻人,里面的结构体系比较僵化,年轻人施展空间不大,现在销售压力也是很大,基本春节,国情,暑假,都是做销售的时候,在基层门店和营运的员工会非常苦,总部人员基本就是养老, 挺爽的。
Q:如果是你负责一个超市,怎么提高销售
面试了职位:技术经理 - 南京
面试:德基广场总共经过三轮面试,技术面,部门总监面,以及事业部副总面
总共经过三轮面试,技术面,部门总监面,以及事业部副总面。技术面有难度,对于目前流行的技术例如springBoot,多线程开发,都有问到。部门总监更关注项目中承担的角色,以及整个项目的流程运转。副总更关注面试人对公司的考量,以及自己的未来职业发展。总体来说,面试还是很专业的。
朱维峰
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:无印良品(上海)商业有限公司南京分公司就是谈一谈之前为什么
就是谈一谈之前为什么离职,看积极性如何,态度诚恳,然后表现自己的入职欲望,最好能把自己乐观向上的态度表达出来,多微笑,感觉认真对待就行了
面试了职位:采购 - 南京
面试:南京金鹰国际贸易有限公司负责人很爽快,面试流程总共走了两周。
一共三轮,第一轮是HR面试,填一些表格资料。HR那边通过之后是部门负责人面试,负责人像是看眼缘,随便聊了几句就拍板说OK了。最后是总经理面试,总经理很有气场,问的问题好像也和工作内容不是太相关,幸好最后是通过了。
面试了职位:财务 - 南京
面试:华润苏果财务面试很好,共2轮面试
一面 发邮件让交最新的简历+视频自我介绍短信通知电话复试,上午通知下午复试
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京沐轩智能科技有限公司最近2周,面试经历最愉快的公司
前台签到,填写资料,面试,面试官挺幽默的 ,一下子就不紧张了,是无责底薪4000,+提成+奖金,先从事销售2个月,再开始学习管理,跟我那个同学一样,不过同学已经来了4个月了,已经开始管理了,我也要加油了!
Q:如何去达到自己的理想收入水平!?
Hazuku
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 南京
面试:江苏舜天泰科服饰有限公司服装/纺织/皮革跟单面试不好,共4轮面试
一面 视频面试,HR在视频里就高高在上的样子,嫌だ,看着就不舒服。问了问家庭情况判断你的稳定心先把你带办公室填个人信息表,然后找了三个主管面试你,如果外贸岗还要做现场英文翻译。就看你能不能和那边人对上眼。正式签合同前还要你白白实习一个月,管饭,管住宿(贼破)不给工资,想想就搞笑。实习时候把你放在看似不错的小组,真正签合同后就把你放到另一个领导带的破地方,压榨你。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-09-29 发布
面试了职位:网店店长 - 南京
面试:南京七彩屋宠物用品有限公司七彩屋宠物用品有限公司面试经历
面试难度稍微有点高,下地铁之后要走一段路,公司在一个大楼里面,电梯是坏的。爬楼梯上去的,位置比较偏僻。
自己
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:南京远古水业有限公司面试:土建工程师,没通过。
简单记录下面试过程自我简单介绍闲聊高考时间和高中学校,掰扯大学经历询问啥时候评高级职称五分钟基本结束,没交流任何关于十多年工作经验情况,综合沟通情况,评估为国企典型外放萝卜岗
2023-07-14 发布
面试了职位:贸易跟单 - 南京
面试:新杰仕贸易实业面试官询问过往经验
面试官询问过往经验,询问离职原因以及未来职业规划。英文面试的时候翻译英文邮件,是平时相关的的工作邮件,总体感觉欧克,但是并不推荐。