最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

已选:

长沙

清空已选条件

面试了职位:产品专员 - 深圳
面试难度不大,需要一丢丢的英语能力
面试官很亲切,面试前先做几个面试题,需要用英语,不过英语很简单,然后问一些所有面试的基本问题,然后就开始介绍本公司的基本情况,然后就问我是否愿意来,我觉得跟我水平没什么关系,感觉只要过得去,公司都要人。第二天就给我打电话告诉我面试通过了。
2轮面试:笔试、电话面试
泽汇科技

面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市欣逸汇技术有限公司面试:贸易跟单。感觉不太好,问的常规问题,确认通过。
办公环境差,站着等人,坐的地方都没有,然后换了个地方也还是面对面站着面试…附近没商圈,都是工业园,村。工资五千,网上写的是6-8k.
2023-10-24 发布
斩铁谷胶棒仓库经理
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:深圳市伊天行技术有限公司面试:项目专员。不太靠谱的面试,整体难度中等,结果应该是没过。
问了一些简历上的内容,架构感觉有点乱,面试官有点咄咄逼人,体验很不好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-18 发布
平宁岛计算器投资总监
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:深圳傲威科技有限公司面试:网络安全。细节还是很不错的,难度是有的,期待有个好结果。
hr蛮不错的
2023-10-13 发布
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:美皇贸易(深圳)有限公司面试:外贸专员。整体感觉不错,难度由浅入深,结果没通知。
先填表格,然后填人事面试,最后是部门主管面试,感觉还可以,看工资是否可以了
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
飞云山档案盒媒体人
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:深圳市麦克韦尔科技有限公司面试:项目助理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
算上hr第一轮电话面试了5轮,整体难度一般,终面线下面公司报销了车费跨市打车过去的,算是很有诚意,公司开的薪资也相对较高(明面上,没有入职不清楚进去会不会有变动),公司员工也比较年轻。缺点是地理位置比较偏深圳宝安区已经快脱离深圳了
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-10-31 发布
HAHHH
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市帕拓逊贸易有限公司面试:跨境电商运营。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,结果应该是没过。
问问题会比较细致,涉及广告打法和深度了解这些,有难度
2023-09-13 发布
外太空校服商务总监
面试了职位:直播运营 - 深圳
面试:深圳大考贸易有限公司直播运营面试不好,共1轮面试
老板还好,那个运营总监态度很高人一等,问问题没有逻辑,也不给时间回答,直接一股脑炮竹式发问😓
2023-11-09 发布
冰雨谊
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市正德良品商贸有限公司面试:跨境电商运营。面试印象其实不错,整体难度中等,结果还没出。
没什么工作经验,所以问的问题都不难,就是对平台的了解、为什么选择这个工作之类的问题,去某薯上了解就行。先是做了个笔试题,写3篇英文邮件,没准备到,所以临时查的资料,个人感觉写得不好。然后是hr面和主管面,给人的感觉都挺认真的。公司是一层楼,办公位也比较大,有健身房和茶水间,感觉还可以。不过可能是精铺,但是毕竟还是小白,所以我没问很深入的内容,也不知道好不好。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
学者城烧烤架视觉设计师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市维和泰进出口有限公司面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,整体难度中等,基本没戏。
去了就给你三张纸,一份是笔试题目,包含邮件回复,回答问题,翻译。第二张纸是性格测试,测试你在工作中的一些问题该作何选择,倾向于同事间的相处之道。第三张是一篇阅读,然后用英语讲从文章中你学到了什么。面试官简单了解了下情况,就问还有什么问题要问的,关键感觉很匆忙,没了解到太多有效信息,当时就感觉g了......办公室年轻人很多,试用期有业绩考核,比较严格,慎重吧,不太适合我。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-11-16 发布
YY
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 深圳
面试:深圳帕骐科技有限公司面试:其他采购/贸易类职位。较糟糕的面试体验,没啥难度,没通过。
约好的时间,本人因为属于在职,要请假面试。所以之前和面试官也说了的。请假去面的。结果到了之后,面完HR HR通知我说,部门负责人,临时跑了。没法安排面试。要再安排时间。太不尊重人了。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、其他
2023-11-03 发布