最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:技术类管理培训生 - 深圳
一面群面。群面需要你自信。
一面群面。群面需要你自信,在群面时1:反应决策: 提出创造性意见可以加分,成为焦点的同时亦会让评委对你过多注意 2:合作技巧 后期的自由讨论建议有一个趋向(时间原因等),leader适时产生 3:包容与接纳 4:忘了…… 总结发言时,尽量不要换人,可以推荐,但不建议故意刁难(leader是在讨论过程中产生的)
面试了职位:生产营运 - 深圳
不要抱有太大希望,如果你是男生的话还好
不知道自己为什么有点幸运竟然通过了简历筛选环节,收到短信说可以参加人才测评,其实就是参加机考,考的是行测有关的内容。然后第二天又收到了一面的通知,就是无领导小组讨论。一面之后,我觉得自己肯定凉了,结果过了几天又收到了二面和终面的通知,应该是我们组讨论的不错,大家都没有被刷。 二面就是两个HR跟你聊聊天,然后马上就到另一个房间进行终面,终面才是最让人绝望的。好一点的面试官会跟你聊一下然后说你并不适合,态度差一点的面试官直接指出你专业都不符合他们的岗位要求。我只想说那当初为何让我们的简历被筛选通过,真是浪费别人的时间和精力!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你对核电有什么了解?
面试了职位:会计 - 深圳
无领导小组讨论,是我...
无领导小组讨论,是我第一次参加无领导,经验不足,表现太强势。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你认为谁表现的比你好?
面试了职位:机械设计师 - 深圳
中广核扩招下,同学们惧怕核辐射不去竞争下,感觉面试很简单
先进行笔试,考行为测试和逻辑、语言能力这些方面。 一面:无领导小组 二面(包括综面):个人陈述加岗位匹配
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:电子设备工程师 - 深圳
三轮面试
三轮面试 一年群面 没说话都过了 二面岗位匹配 问基本情况 问些专业知识 紧接着三面 问他问题 然后体检 体检过了也不一定要你
面试了职位:应届生 - 深圳
面试过程 很友好
面试过程 很友好
Q:核电很苦,是否能耐住寂寞
面试了职位:金融专业 - 深圳
12人一组面试,无领...
12人一组面试,无领导小组讨论,先个人陈述,再自由讨论30分钟,最后5分钟总结。完后,面试官会对个别组员进行提问。例如你认为谁发挥最好,总结者表现如何,自我优缺点。
Q:你认为这次讨论效果如何,你的优点和缺点是什么。
中广核

玄阳阁修正带游戏制作人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:禾望电气面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,应会有好结果。
总共三轮面试一轮HR面 问问家庭情况英语水平 谈谈自己大学第二轮技术面 总共时间比较长 基本上是基于你的项目综合面聊天
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
冰雪之森明泉衣销售专员
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:华润电力面试:人力资源主管。感觉一般吧,题目难度不大,感觉没戏。
大家加油!
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-10-14 发布
外太空饮水机售后客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳中电电力面试:Java。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,基本能通过。
一面,20min(通常都是这个时长)内容:1.简历上项目介绍2.系统并发量是多少,高并发会带来什么问题,怎么解决3.加班问题4.怎么平衡工作生活5.薪资接受范围6.范问hr说我的项目和岗位十分匹配,感觉有戏
2023-09-25 发布
北极CPU品类运营
面试了职位:给排水工程师 - 深圳
面试:深圳水务规划设计院面试:给排水工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
专业面试和综合面试放在了一起,先问了几个综合面试的问题,如何看待加班、最成功的一项经历等三个问题,之后专业面试问了三个问题,影响闸门过流能力的因素、明渠均匀流分为几种流态。
2023-11-22 发布
M7星云烧烤炉质检员
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核核电运营有限公司面试:运维工程师。感觉上还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
一共有两轮面试,然后是体检座谈会、体检、背景调查以及最后的签约第一轮群面:一共12个小伙伴,排序题,建议抢leader,i型人建议带手表抢timer,总结能力强的可以抢一下最后的reporter。个人建议无论是什么角色,最终目的是达成一致,不然就是集体凉凉。二面:两个HR一起面试我。问题较随意,自我介绍加研究生课题询问。其他问题都如实回答即可,无含金量。体检座谈会:介绍岗位以及通知体检时间。个人建议要好好选择,这影响后续HR捞你。(面试官非常热心回答问题,这一点好加分!)体检:体检前别熬夜,早点去排队,积极配合面试官背景调查:背景调查材料需要到学校加盖公章签约还未进行,后续补充
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-25 发布
巴厘岛奖状管理员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳中电电力面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果应该是没过。
校招线下宣讲会,现场笔试,基础题,简单聊了几句,过几天安排第一轮面试,会问自己做过的项目和本科课程,结合个人情况来问的问题,聊了半个小时左右。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-10-08 发布
楼道文件柜设计总监
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:硬件工程师。面试还好,有一定难度,感觉没戏。
技术面是一对一面试,主要问的还是开关电源相关的问题,都是课本上的内容,面试官还会引导,记得的话都能回答上(可惜我没记住,有种面试官捞不动我的感觉),还问了一下简历提到的项目。可能我的表现没能让面试官满意,不到30分钟就结束了,但是交谈的氛围还不错,没什么面试经历的可以尝试一下锻炼一下。
2023-10-10 发布
学者城光驱室内设计
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试:中广核核电运营有限公司面试:功能测试。感觉一般吧,整体难度不算高,没通过。
无领导小组讨论,感觉多说就行
2023-10-09 发布
厦门机械总管
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:禾望电气面试:工业设计。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
福大电气院安排的宣讲会,主要招聘电气专业,机械专业过去就是走个片场,宣传上写结构工程师需要,但宣讲会却没提。大概率是不招机械岗了
2023-09-09 发布
土星语音室测试
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:禾望电气面试:自动化测试。整体感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
感觉老是在问很细节的问题
2023-09-27 发布