最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:郊县主任 - 广州
有点小紧张,但一会儿就度放松了
电话面试了一个多小时,自我介绍,工作经验,有何特长
Q:为什么要跳槽?
面试了职位:销售 - 广州
面试是一对一的,主要...
面试是一对一的,主要是针对经历聊天,也提了一些关于销售的问题,有一个问题是对于销售你怎么看?我愣是没有听懂,不知道怎么回答好,想起来自己蠢死了。面试官是华南地区的女hr,挺温柔的,看起来人也很好,没有问什么尖锐的问题。刚开始的时候就说,广东那边已经进入三面了,如果我去不了广东,还会选择哪里?我就选了家乡,她说如果通过这面的话,会把我推荐到别的区,她只负责华南区,唉,表现一般,可能又没有戏。但是大公司的面试还是要硬着头皮去试试的,收获还是很多。如果有想进好公司的同学,一定要多锻炼和别人聊天的技巧,一句一句说清楚,像我就是太急了,所以有时候来不及吞口水,丢人啊。呵呵,大家加油,不管能不能进,我觉得这个公司给人的感觉挺好的,我英语不好,昨晚背了很久,结果人家就没有问我英语,看来是我英语成绩一般,呵呵,就放我一马了。前几天我还参加了霸王集团的面试,感觉就没有那么好,而且人家最后一面了才告诉我们,签的是劳务派遣合同,没有归属感阿,不是正式员工,唉,现在公司都喜欢这样搞,移动客服也是。很无语,过几天去广州考公务员了,找工作难啊,找好工作更难,兄弟姐妹们一定要好好学习,坚持再坚持阿!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:问题是对于销售你怎么看? 如果我去不了广东,还会选择哪里?
面试了职位:促销员 - 广州
最开始的就是自我介绍...
最开始的就是自我介绍,还有就是要求有健康证。只要不紧张说话不打结基本就可以了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,以前做过什么类似性质的工作么?
箭牌糖果(中国)

于先生
面试了职位:招聘 - 广州
面试:栋方股份面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度差不多,期待有个好结果。
面试的话,比较靠谱,内容了解详细,没有刁难
2023-10-26 发布
地上笔袋店长
面试了职位:实施顾问 - 广州
面试:奥昆食品面试:实施顾问。给人感觉很亲切,整体难度中等,个人感觉没戏。
还是需要有背景知识的,看重你对工作的理解
2023-10-12 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:美赞臣面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
体验很好,宣讲会非常用心,薪资也很可观。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-06 发布
楼道图纸夹测试
面试了职位:财务顾问 - 广州
面试:宝洁面试:财务顾问。细节还是很不错的,难度会一直叠加,告知没通过。
一面内容英文自我介绍英文宝洁八大问*2(multitasking、创新力)简历深挖时长:30min
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-01 发布
哈哈哈哈
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,告知没通过。
有英文回答的部分。常规自我介绍,根据自我介绍问问题,根据经历细挖最困难的事最创新or成就感的事反问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-21 发布
………
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州琴叶化妆品有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。比较糟糕的面试,题目难度不大,感觉没戏。
一面 一开始说老板行程原因改了一次面试时间,到下午过去面完hr又说老板不舒服二面等下次。
2023-12-19 发布
楼道电饭煲药店店长
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度不小,结果被pass掉了。
宝洁八大问,自我介绍用不用英语随意,但是无论如何都会考察英语水平,如果自我介绍不用英语,中间提问也会用。整体内容围绕简历与自我介绍,核心点在于领导力与学习能力。
4轮面试:填信息表、笔试、留作业、视频面试
2023-10-24 发布
vivilan
面试了职位:投资经理 - 广州
面试:蓝月亮面试:投资经理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知通过了。
第一轮是HR面,先电话面试后,再腾讯会议面试的,面试时间比较长,有1h左右,问的问题比较细节,会根据经历,很详细的提问。第二轮是部门主管面,视频面试,面试时间也是1时间也是1h+,主要是问相关项目经验,是你对以后开展工作的想法。总体来说,面试体验还可以,HR比较专业,但因为面试的是投资拓展产业地块的,所以最终没有选择过去。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-14 发布
M7星云报刊架收银
面试了职位:会计 - 广州
面试:利口福面试:会计。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应会有好结果。
有初级证就可以
2023-11-27 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:Python。整体感觉不错,总的来说有难度,未能通过。
IT部的销售,面试感觉很好,但是感觉hc不多,且又是校招。所以未通过。
2023-12-20 发布