最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:管理培训生 - 长沙
第一轮为自我介绍,时长5分钟;第二轮为分组讨论,时长20分钟;第三轮为角色扮演,市场为30分钟;第四轮为1对1面试,时长10分钟。整个过程氛围比较轻松。
Q:选择咖啡之翼的理由
面试了职位:拓展助理 - 长沙
问了些个人信息,以及工作中会遇到的问题,要怎么解决,没回答上来,然后就讲了一些道理,关心了一下毕业设计,最后让毕业以后再来面试
Q:毕业设计是什么
面试了职位:店员/营业员 - 长沙
店长人很好 很面善 去了以后感觉即使没成功也可以当朋友
这次去了感觉蛮好的 人也不错 氛围很好 聊了一下以后需要做什么 之前的工作经历 问了问理想薪资 对我来说这是个不错的经历
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:区域经理 - 长沙
面试2轮,第一轮人事面,简单问了过往经历。
面试2轮,第一轮人事面,简单问了过往经历。第二轮直接Boss面,有点意外,同样是询问经历,以及性格方面,个人优势劣势之类的问题,对申请的工作怎么看等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
咖啡之翼

面试了职位:咖啡师 - 武汉
面试:湖北星巴克咖啡有限公司星巴克咖啡师面经(兼职/全职)
可以在星巴克的官网提交简历,之后门店的伙伴会通知来门店面试。通常是店经理或者店副理面试,主要问一些个人的工作经历、学习经历、家庭情况这方面的问题。
面试了职位:经理助理 - 长沙
面试:长沙肯德基有限公司面试共三轮
面试共三轮,应聘总监助理,第一轮hr面试给我感觉不太好,只让我做了一个自我介绍,然后问了离职原因,从上一家公司学到了什么,没问太多专业性的问题。最让我无语的是问了我简历上的照片是不是本人,回复是之后说我本人和照片差距大,拜托我只是发胖了又没整容,看得出是同一个人好吗,感觉被攻击长相了,这工作工资也没有很高啊。唯一的优点就是有五险一金双休,没有任何补贴,到手3500左右的工资,我还得好好考虑一下。
外太空口罩总助
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:长沙肯德基有限公司面试:销售专员。面试体验良好,没啥难度,收到offer了。
过去跟店长就当聊一会天,看我的日常空闲时间来安排工作。
2023-03-11 发布
面试了职位:进出口贸易经理 - 长沙
面试:晟通集团(晟通国际商务中心)侧重点在服从公司体系管理的面试。
具体依岗位而定,本身在公司也做过面试官,有以下几点:普通类:主要看身体健康,年富力强,无纹身、无传染性疾病、吃苦耐劳、服从管理、服从管理、服从管理、这是最重要的一点。营销管理类:有相关从业背景,特别行业内知名公司加分,吃苦耐劳型加分。
Q:海外经历多久。
面试了职位:后厨员工 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基加入肯德基的过程,挺有意义的
我是直接去店里直接问需不要学生兼职,问的第一家就需要人员。然后就叫经理过来给我面试,之前还没有过面试,所以还是挺紧张的。面试过程比较轻松,可能由于他招过很多学生,所以很少问我关于工作的问题,问了一些关于上课时间和和准备做多久的个人生活问题。
Q:假如你没来公司,也没有请假,你会怎么办?
面试了职位:其他职位 - 长沙
面试:长沙肯德基有限公司面完几天了,还是觉得挺难受的。
面完几天了,还是觉得挺难受的。一直在问我是否未婚未育、有没有男朋友、是不是跟父母住,问了三四遍吧,不太符合外企的招聘规则,面试官全程趾高气扬,觉得自己高人一等的样子,问到职业规划,会强调我的年纪已经25+了,居然从头开始巴拉巴拉的。说到外企。会说你还是回去了解下外企的风格吧之类的。听了挺难受的,我以为的面试就是平等平和的交流,不合适就礼貌的结束,一直在羞辱人是怎么回事?天道好轮回。
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司十二个人就一个人面试上的心路历程。
之前一直觉得储备经理很好面试,没想到,我们那一批十二个人就面上了我一个。有三面。先是一个简单的面试了解你的基本情况,根据你的情况来决定实操餐厅。后来办了健康证等东西。然后三天实操。熟悉后台前台操作。因为面试类似储备店长一样的职位,所以任何操作是要熟悉的。 然后由店里的储备干部给你打分。这一点就很重要了。他会找你谈话什么的,你尽量变现积极一点,但是又要说出一个两个不好。比如站太久脚累,类似这样无伤大雅的场面话,最后一面又是去总部。HR给你面试大多数是问你操作完的感受。我认为基本上就很OK 了。只要你会说话。自信一点。
面试了职位:绩效考核主管 - 长沙
面试:吃饭皇帝大这个标题就是我在五十七度湘餐饮集团的感受!
一般这种地方面试的话只要你态度端正,对了,长相很重要,必须五官端正看的过去,其实最重要的是你的态度以及仪容仪表,不然你态度和仪容仪表不行的话你再厉害人家都不会要你的!而且里面要服从管理,当然里面的管理者还是很好的!里面的美女尤其多的!况且这家店以后的路会越走越宽的,因为老板抓住了大的潮流!
Q:你为什么想做这个呢?我说我喜欢!
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基态度诚恳 面试难度不是很大
面试官就问了我一些对于储备经理要做什么有没有什么想法 然后问了我一些对于管理有什么看法 最后问了我愿不愿意接受调剂不是很难
面试了职位:招聘专员 - 长沙
面试:长沙一品佳餐饮管理有限公司面试通过居然不发offer!HR离职率奇高。
招聘经理初面,沟通了下之前相关工作经验,以及对招聘工作的看法,通过初面比较顺利,招聘经理说自己也另一个HR也刚来没多久,经理让我在会议室等人事总监,等了一会经理进来说总监在开会,经理自己复试,复试沟通了工作内容以及薪资,当时还比较满意,经理留了邮箱说过两天发offer要我留意查收,等了几天offer没收到,打电话给之前约我面试的HR,她说自己已经辞职,what?才两三天好不好!与我一起面试通过的一个女生打了该公司招聘经理的电话,据说态度极其敷衍,说去查一下然后就没有任何回复!什么鬼!!!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:前公司你自己招聘到岗多少人?