最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:CAE工程师 - 杭州
吉利一轮技术面略坑爹。
分技术岗位分为四组轮流面试,但是面试地点居然是长沙理工云塘校区,非常偏远的地方。而且其时间和面试安排超级不合理,我是上午9:40的面试安排,结果排到下午2.30才面试上。还好面试官比较和蔼,问的问题也比较专业,主要是对我第一个项目做了详细的询问,包括做的依据以及你对这方面研究的一个看法。最后就让我问我想问的问题。前后15分钟左右吧。真是面试5分钟等待2小时!
Q:你认为汽车轻量化的潜力主要在车的哪部分。
面试了职位:工艺研发工程师 - 杭州
一面经验二面没有参加。
一面问专业的问题,没有自我介绍,上来就问项目,一条一条,问的比较详细,要提前做好准备工作,一面大概十几分钟的样子。
吉利汽车研究院

面试了职位:交互设计师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:交互设计师。感觉一般,没有很刁难,有一定难度,没通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-28 发布
埃菲尔铁塔机械表教学管理
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江吉利面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
一面的时候都是八股文。二面的时候问的都是架构方面的问题。终面我以为是hr面试了,结果是老板面,老板问一些管理上的架构上的问题,还有对新业务了解上的问题。
2023-11-08 发布
桃花谷收纳箱焊工
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:万向钱潮股份有限公司面试:供应链专员。感觉一般吧,面试难度一般,应会有好结果。
公司挺大的,面试结果一般。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
天上多屉柜技术支持
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,个人感觉没戏。
一面 只是一轮HR面,后续应该还有技术面,硕士有空联系但是现在还没人回答,估计凉了
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:自我介绍
2023-11-24 发布
南极电视市场营销
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江吉利面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,应该是通过了。
ai面试+笔试
凤岭阜胶带采购专员
面试了职位:电池工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:电池工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,感觉没戏。
z专业不对口,草草了事,感觉凉了
2023-09-19 发布
蔷晴楼茶叶电商运营
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:算法工程师。面试过程不太舒服,有一定难度,有了面试不通过的结果。
全英文
2023-11-07 发布
地上CPU硬件项目经理
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:自动驾驶系统工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,感觉没戏。
某211校招,面试吉利。前天晚上宣讲会内部链接投简历,当天晚上简历筛选通过后发面试通知,参加面试的人不多。面试的是自动驾驶岗位。没问什么专业问题,开始让自我介绍,介绍完后,让自己挑一个项目讲讲,我讲的是自己一个路径规划的项目。面试官说他是研发的,感觉是研发测试岗?介绍完后问我我这个算法怎么评价的,什么指标。解释了一会。然后就是一些个人问题,最后让我提问,还跟我介绍了一下他所在的部门。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-16 发布
TabTab
面试了职位:汽车电子工程师 - 杭州
面试:浙江吉利吉利电话面试
8月21日投的基础软件开发工程师,9月4日打电话了解了一下基本情况,让做了一下自我介绍,然后问有没有兴趣做三电方面的软件开发,能不能接受在慈溪工作(因为比较偏)。电话面试之后就再没消息了。
2023-10-31 发布
碎星谷咖啡机助教
面试了职位:策略运营 - 杭州
面试:浙江吉利面试:策略运营。总体感觉比较正常,难度层层递进,告知通过了。
一轮面试,主要是深挖了简历上的行研实习。后面两个英语问题答的不好,以为凉凉结果通过了
2023-09-25 发布