最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

面试了职位:BD经理 - 北京
门槛低 要求高 有一定压力
面试官是长沙地区BDM 有一定经验  问的比较详细   虽然面试的是BD 但是实际上是70%电话销售+30%确定意向面签合同 面试的时候会把工作内容详细说清楚 整个过程比较轻松 公司更加看重个人态度  工作有任务标准  不合适的会进行淘汰
Q:请问你如果接受这份工作的话 需要多久能适应并且做出成绩
看准网

面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:前程无忧等了差不多一小时,面试十分钟。
不知道是我的工作经验不匹配还是人不太吸引,没聊太多,薪资水平也比较低,和电话沟通的不一致,差距比较大。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:猎聘网rpo实习生
分享一下rpo实习生的面经吧,网上投完简历后是电话沟通,确认一下基本情况。之后约了时间现场面试,面试之前先填了一份资料表,面试者是日后的leader,比较关注过往的经历以及对猎头的了解,会问你为什么想要来猎头行业。(好像后面是有模拟打cc吧我不太记得了)填完表后面试时间约为半个钟,氛围不会特别严肃,最后面试官介绍了一下目前手头的项目以及试用期等,当场就说让hr发offer了,过了一两天hr就有打电话。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:魔方招聘魔方招聘,三轮面试。
一面 招聘经理,自我介绍,最好销售或人力从业经验加分,基本是群面,看来应聘的人数,人多就5、6个人一起面,人少就2-3个。每轮留下1-2人,二面总监问些对公司、行业、职位的理解。 三面还是总监,看下态度,对职业规划,整体还是比较轻松 确认好了就收OFFER。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:智联招聘佛山分公司面试容易,没难度,面试官没什么水平。
于2020年4月3日去面试,hr第一次打电话忽悠叫去面试,又加了我的微信,说是高级销售顾问,第二天觉得,不是很合适,就发微信拒绝了,没去面试。想不到智联招聘佛山分公司是那么缺人,过了8天这个hr又厚着脸皮又发信息给我,说已经安排好面试,希望能来参加,想了下不为难她,第二天就去面试。 发过来的岗位是高级销售顾问,上面写着薪酬6000-10000说间,想不到去到面试,第一轮是和hr面,都是问一些没用的问题,然后说这个岗位的底薪是4000元一个月,包含500-1000绩效工资在里面,提成说的很模糊,五险买佛山最低的,一金是公司和个人买工资总额8%,底薪那块不管要多少都是给4000,其它福利全部没有,问完这领到xxx那边,很狡猾又很xx,形象又像是街边派传单的中介一样,面试过程中净问一些没用的问题,然后又挖坑来套你手上有什么客户资源,有什么人脉,联系方式有多少,能不能运用到工作上,我说可以,然后就说面试通过,叫我去上班,之后回来甩都甩不他们,招聘信息写着6000-10000,去到那是死工资4000,还包含500-1000的绩效,好意思吗! 还有就是,平时业绩完成不到70%以上,一分钱提成别想拿到,就算完成69.99也有行,所以说智联这套路早落后了,公司薪酬福利待遇差也就算了,业务提成还不给你那么拿,公司流动性大,全公司只有3个男的,其它员工都是已婚妇女,可想而知,企业文化又差,人员质式又不高,流动性大,难免留不住人。 看到此面径的人,千万别去智联面试,谁去谁后悔,完全是浪费时间。还有,平时工作就是大量打电话,纯电销和去陌拜客户,打电话还是硬性量的要求,达不到就罚。
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:拉勾网拉勾运维开发面试
运维和运维开发的大佬一起面的,着重监控项处理,运维开发大佬技术牛到爆炸,问题:手写Python中的原类,手写装饰器,手写列表取交集,web请求完整流程(域名解析开始,越详细越好),Python面相切面理解。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:ITerGet猎头面试感觉面试官冷面
面试官比较强势 面试官冷面 可能是专业 但是感觉不是很nice 总而言之就是没有通过面试 说不是很适合做猎头
面试了职位:HRBP - 北京
面试:猎聘网hr小姐姐人很好,一共两个面试官
问了有没有用过他们家,以及和前程无忧、boss直聘之间的不同,对自己未来职业的规划,为什么放弃自己专业对口的职位发展。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:猎聘网猎聘网HR面试经验啊
总体来说就是还挺紧张的 非常紧张 在进去之前心怦怦的跳 深呼吸也没有用 面试过程全程脑子都是懵的 是的
面试:猎聘网java后端开发的第一轮面试
问了基本的java支持,索引多线程和一些底层源码,问了2个业务场景的解决方案,问题还好,比较基础,然后可能后面的面试会问的难一些
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:猎聘网面试数据产品经理
首先是猎聘网的人力联系,但是数据产品和目前做的内容不是很相关。还是答应参与面试疫情期间,电话面试猎聘想做基于人工智能的图谱类产品,目的是做更好的推荐和匹配,这一点是招聘类网站比较领先的自己做过的是行业链和产业链图谱,其实差别很大。一个面试官面试,和面试官聊了聊,看了下我之前的作品,发现其实差别挺大的。面试官人很不错,但是肯定是不匹配的。大概持续了15分钟,比较有效率。
2轮面试:HR面试、电话面试