最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:销售 - 呼和浩特
挺好的,没有什么其他...
挺好的,没有什么其他的,一个温和的女经理出来给了机会, 看起来很大气,很有气质,所以我个人就感觉很好,接下来的面试就很简单,几个问题
Q:个人介绍
面试了职位:销售主管 - 呼和浩特
销售主管 在伊利集团工作
1.直接上司面试; 2.做测试题 3.大区经历面试; 4.HR下OFFER
Q:你为什么会在前一家公司离职;对市场情况的分析
面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
其实也还好,只是不正规
去伊利是我参加的为数不多的几个面试,面试内容很简单,有个试卷测试,考卷内容偏向于尝试,会有一些简答题,后面就是自我介绍以及介绍你旁边的一个人,我过了最终面试,资料递交给了人事,但几天也没有给offer,最后人事说可能总部没有通过,也不知道原因,所以我对伊利印象一直不好
Q:你的爱好特长之类
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
初面难度不高,放轻松就行
视频面试,本来压力超大,结果跟面试官说说笑笑聊了三十分钟就莫名其妙的过了,期间他还调侃我的体重,总之放宽心态从容应对就好。有工作经历或者正在实习的,一定要清楚地有条理的把自己的经历讲透彻,不要含糊显得不够专业。
Q:为什么要选择伊利,你最近在做什么工作,工作内容,其他的记不太清了。
面试了职位:兼职促销员-兼职 - 呼和浩特
我们面试的是形象促销,要求168cm以上,工资150一天
看下身高长相,问下工作经验,再问几个以往兼职具体的工作门店,销量就好了
Q:如果你有过伊利液态奶的促销经验他会特别感兴趣
面试了职位:销售经理 - 呼和浩特
国企大公司比较有程序性质。
人资还是比较认真负责,面试过程等的时间很长,前后差不多要等一个多月,还有各种表格和面审,要经过三次面审。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:离开前一家公司的原因
面试了职位:销售助理 - 呼和浩特
一对一面试 主要提问为什么选择这个岗位,以往工作经验,如何认为自己能胜任此岗位,同时进行了一些职业技能的测试,比方说office软件的掌握程度等等
Q:如何认为你能胜任这份工作
面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
群面后网上测试。
群面后网上测试,群面主题目是给出许多个要素,将要素按对伊利的重要程度排序,这个过程中讨论比较激烈,足够由一个人总结发言,发言后还会问个人的观点,自己原来的排序是什么,理由又是什么,总之整个过程比较常规。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
伊利集团

面试了职位:物流运营 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:物流运营。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
体验不错,就是节奏有点难,群面一个一个问问题。
2022-11-04 发布
面试了职位:财务 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团财务面试很好,共2轮面试
一面 无领导小组讨论 十多个人 两位面试官二面 3位面试官 有人力和部门的领导  针对简历提问 还会问职业规划        针对简历提问的过程中可能会问专业问题
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:教师 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团教师面试一般,共4轮面试
先试讲,由于是网络面试,自己准备了一块小黑板,试讲内容是质量分数摩尔质量,提前告诉了试讲内容,自己备课了一段时间,面试时直接讲就可以了
4轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、填信息表
马尔代夫教室 品牌公关
面试了职位:测试工程师 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:测试工程师。面试体验良好,难度适中,未能通过。
B站 测试岗面经 根据简历项目进行深挖。询问python和linux的一些基础问题是否知道一些常见的测试软件现场写一个测试案例现场刷算法题(难度为简单)
2022-12-01 发布
面试了职位:研发管培生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团【研发管培生】面试分享
投递简历后两天收到了测评链接,测评难度我也不知道,因为做得不多,做完后隔了大概不到一周收到了进入初面的通知,初面的形式是无领导小组讨论,我们组共十四位成员,准备自我介绍,在讨论过程中,说实话,我有点儿懵懵的,因为这算是秋招以来的第一场面试。讨论过程有点儿激烈,本来就性格内向的我,前中场插不上话,快结束后,觉得再不说话就真的一点儿希望都没有了,所以找准机会发表了自己的观点,很一般,但是也算是场上不太一样的观点。群面结束后,觉得应该是没戏,表现不出彩,发言不多,等待吧!加油!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
天上明泉衣投资VP
面试了职位:硬件测试 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:硬件测试。感觉上还是很不错的,问题比较简单,基本没戏。
两轮
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-22 发布
面试了职位:Java - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:Java。面试体验不太好,确实有一点难度,应会有好结果。
面试官简单直接,感觉整体领导层都是务实型领导
2023-11-22 发布
西魔之境白板系列网店店长
面试了职位:生产安全员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:生产安全员。面试体验良好,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试官很专业,群面注意细节
2022-12-16 发布
面试了职位:产品经理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:产品经理。面试体验良好,确实有一点难度,期待有个好结果。
很好
2023-09-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团测试工程师面试一般,共1轮面试
SGS实习生:因为是实习生面试,比较看重工作时间,第一次是HR电话问我能干到什么时候,我可能干不了很久,但我说了我预计能干的最久时间,即使概率比较低。第二次是去公司部门主管面,上来就是自我介绍,针对我的自我介绍问问题,因为有相关的经历,比较了解工作内容,比较容易。总结就是如果是HR面,要去突出自己的性格方面的能力,如果是专业面不用那么走形式,拿出最相关的经历和自己的专业知识。
2022-08-13 发布