面试了职位:非技术类管理培训生
刚过一轮。
刚过一轮,面试官让自我介绍,分几部分,第一部分基本情况,第二部分学习成绩,第三部分大学四年担任职务,第四部分实习经历。
面试了职位:主管
两轮面试。
两轮面试,问的问题还算简单,主要就是以往的工作经历,辞职的原因,工作内容!没有问特别刁难的问题!
面试了职位:采购管理
上午10点多开始,先在公司填一张个人信息表。
上午10点多开始,先在公司填一张个人信息表,然后三人一组进行面试。面试的是公司一个老总,他让我们先做自我介绍,然后有问家离长沙多远,对苏宁的了解,理想的工作环境是什么,你觉得社会实践中最重要的是什么,然后就结束了。现在我是得到复试的通知,还不清楚能不能过。
Q:家离长沙多远?对苏宁的了解?理想的工作环境?社会实践中最重要的是什么?
面试了职位:营业员
首先是自我介绍,然后...
首先是自我介绍,然后是针对你的自我介绍提一些问题吧!然后会问你以前的工作经历啊、为什么想来苏宁啊、有什么职业规划啊、打算工作多久啊......
Q:1.你觉得你为什么能胜任这个岗位? 2.你对于你以后的学习工作有什么计划?
面试了职位:高级秘书
先是在校招现场简单自我介绍
先是在校招现场简单自我介绍,后去公司一面,主要是做一套题,包括像苏宁电器的网站地址啊之类的,再就是一个四个人对一个主任的面试,结束之后等通知,后来又去boss面。感觉比较偏重男生。
Q:为什么选择苏宁
面试了职位:前台文员
一去就在等待区等待 ...
一去就在等待区等待 然后有面试的人力专员来招待 看起来也是刚毕业不久的 很年轻 问的问题不外类似于有什么职业经历 对这份工作的看法 觉得自己的优势在哪等等 很公式化 环境很轻松
Q:有什么职业经历 对这份工作的看法 觉得自己的优势在哪等等
面试了职位:高级秘书
在校园招聘上交的简历...
在校园招聘上交的简历,说是第二周等通知。第二周时收到了电话第二天去面试。第二天一大早就起床很早就到了面试地点。先填写一份简历。写完后等了将近半小时才开始面试。是一对一面试。
Q:做秘书要具备哪些条件
面试了职位:连锁店体系岗位
校园招聘1200工程...
校园招聘1200工程,填写问卷和职位申请表,初试为一个面试者对应5个应聘者,自我介绍,和同学相处等。两天后复试,是大区副总和人力资源负责人,也是对应5个应聘者,提了为什么问公司及了解公司什么,其他一些简单问题,4天后电话通知签约。
Q:自我介绍,和同学相处
面试了职位:会计
让我用Excel处理...
让我用Excel处理报表,十分钟看结果
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:行政管理
总裁一对四面试
总裁一对四面试
Q:自我介绍,谈性格优缺点,为什么应聘本职位,本职位需要什么样素质