最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:行政管理 - 南京
总裁一对四面试
总裁一对四面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍,谈性格优缺点,为什么应聘本职位,本职位需要什么样素质
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
刚过一轮。
刚过一轮,面试官让自我介绍,分几部分,第一部分基本情况,第二部分学习成绩,第三部分大学四年担任职务,第四部分实习经历。
面试了职位:采购管理 - 南京
上午10点多开始,先在公司填一张个人信息表。
上午10点多开始,先在公司填一张个人信息表,然后三人一组进行面试。面试的是公司一个老总,他让我们先做自我介绍,然后有问家离长沙多远,对苏宁的了解,理想的工作环境是什么,你觉得社会实践中最重要的是什么,然后就结束了。现在我是得到复试的通知,还不清楚能不能过。
Q:家离长沙多远?对苏宁的了解?理想的工作环境?社会实践中最重要的是什么?
面试了职位:前台文员 - 南京
一去就在等待区等待 ...
一去就在等待区等待 然后有面试的人力专员来招待 看起来也是刚毕业不久的 很年轻 问的问题不外类似于有什么职业经历 对这份工作的看法 觉得自己的优势在哪等等 很公式化 环境很轻松
Q:有什么职业经历 对这份工作的看法 觉得自己的优势在哪等等
面试了职位:主管 - 南京
两轮面试。
两轮面试,问的问题还算简单,主要就是以往的工作经历,辞职的原因,工作内容!没有问特别刁难的问题!
面试了职位:营业员 - 南京
首先是自我介绍,然后...
首先是自我介绍,然后是针对你的自我介绍提一些问题吧!然后会问你以前的工作经历啊、为什么想来苏宁啊、有什么职业规划啊、打算工作多久啊......
Q:1.你觉得你为什么能胜任这个岗位? 2.你对于你以后的学习工作有什么计划?
面试了职位:连锁店销售管理 - 南京
一面:自我介绍
一面:自我介绍
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你对销售管理怎么看?
面试了职位:高级秘书 - 南京
在校园招聘上交的简历...
在校园招聘上交的简历,说是第二周等通知。第二周时收到了电话第二天去面试。第二天一大早就起床很早就到了面试地点。先填写一份简历。写完后等了将近半小时才开始面试。是一对一面试。
Q:做秘书要具备哪些条件
面试了职位:高级秘书 - 南京
先是在校招现场简单自我介绍
先是在校招现场简单自我介绍,后去公司一面,主要是做一套题,包括像苏宁电器的网站地址啊之类的,再就是一个四个人对一个主任的面试,结束之后等通知,后来又去boss面。感觉比较偏重男生。
Q:为什么选择苏宁
面试了职位:连锁店体系岗位 - 南京
校园招聘1200工程...
校园招聘1200工程,填写问卷和职位申请表,初试为一个面试者对应5个应聘者,自我介绍,和同学相处等。两天后复试,是大区副总和人力资源负责人,也是对应5个应聘者,提了为什么问公司及了解公司什么,其他一些简单问题,4天后电话通知签约。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:自我介绍,和同学相处
苏宁

面试了职位:网页设计师 - 南京
面试:瑞拓尊享会面试:网页设计师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,确认通过。
老板和公司设计相关的人员一起面的,因为创业公司,人数不多,所以老板喊大家一起面谈。群面结束后,老板单独问了一些项目经历、以及福利薪资要求后就结束了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-12 发布
凤岭阜可乐助教
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:天洑Tianfu面试:C/C++。面试还好,难度是有的,收到offer了。
流程:人事->技术->领导 。难度:适中,结合C++的基本问题和市场软件应用情况提问
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
2023-11-24 发布
兰苍神州起钉器施工安全员
面试了职位:Java - 南京
面试:同城票据网/银承网络面试:Java。面试体验良好,总的来说有难度,收到offer了。
第一天先是电话面试,简单问了些技术问题,然后约了第二天的现场面试。现场面试先是部门总监面的,一些手写算法题和sql题,写完后问了些技术问题和项目,然后让等一会儿,是直接领导来面的,同样问了些技术问题和项目,最后换了其他组的领导来交叉面试。总体体验不错,流程很快。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:药品注册 - 南京
面试:北京法伯新天医药科技有限公司南京分公司面试:药品注册。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,感觉没戏。
填表+自我介绍+针对简历进行提问+自由提问
2023-11-19 发布
马尔代夫桌椅机械工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:新视云面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,结果应该是没过。
主要为数据库相关,分库分表啥的
2023-09-26 发布
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:红松面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度良好,希望能通过。
2023-09-21 发布
冰雪之森数据线建筑设计师
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:德朔实业面试:IT技术支持。面试体验良好,难度尚可,结果应该是没过。
英文自我介绍详细说参与过的项目自己核心竞争力
2023-09-23 发布
面试了职位:渗透测试 - 南京
面试:南京尚住网络科技有限公司面试:渗透测试。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,应该是通过了。
技术要求:常见的安全漏洞问题问了几个。薪资期望:在招聘的中间区域问了一个。
2023-11-23 发布
大草原水彩笔视觉设计总监
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:沃行科技(南京)有限公司面试:销售助理。面试体验平平,难度适中,面试结果无反馈。
公司大小休,会有加班,面试体验一般。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-01 发布
面试了职位:总账会计 - 南京
面试:江苏享佳健康科技股份有限公司总账会计面试不好,共2轮面试
HR小姐姐通知面试后,第二天一早就跟着他们的班车去了,环境很大很不错,包早餐,食堂也很大。后来提前半小时面试了,面试的是财务主管,问的问题相对简单,也对答如流,且聊的比较愉快,但是不知道为啥不招。。然后现在还在招。。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-20 发布