最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:人力资源实习生-兼职 - 北京
hr很亲切,面试整体难度小。
hr很亲切,面试整体难度小,问了一下自己的学校和在学校里的实习和社团经历等等,更像是聊天,最后通过了,感觉没什么难度,最后智联招聘中很多的是实习生。
面试了职位:人力资源 - 北京
在出现在接待人员面前...
在出现在接待人员面前之前,检查一下你的仦表。看看你的収型、着装和整体形 象是否有疏漏之处,再试试你的微笑。 秘书、行政助理人员和接待人员通常都能影响招聘过程。要给他仧留下深刻和 良好的第一印象。 环顾办公室、寻找能反映公司个性和企业文化的艺术作品――以及谁是可能的面 试考官。在你仧第一次开始交谈时,这类信息常常有助于打开最初的僵局。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:规线接触也是交流的一种有力形式。它流露出自信、信仸和力量。 15、在面试时,面朝考官略微前倾。这能显示出你的热情和对谈话内容真诚的关注。
面试了职位:销售代表 - 北京
无领导小组面试,首先...
无领导小组面试,首先发份题目,看5分钟,然后抽1分钟来表述自己观点, 之后就是团队讨论了,讨论后集体推举一名代表阐述最后意见, 最后人力资源面试官简单介绍下企业文化,工资待遇等,并要求我们等复试通知。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:试卷形式
面试了职位:猎头顾问 - 北京
RPO部门实习生面试
先提前进行了电话面试,很简单的了解一下目前的情况。 然后邀请去公司进行第二轮面试,面试官人很好,没有什么难度。
面试了职位:实习生 - 北京
面试过程比较轻松,没压力
首先是自我介绍,然后情景模拟和求职者电话沟通
Q:问题都比较简单,按照自己的想法回答完整就可以了
面试了职位:校园大使 - 北京
去年通过前辈介绍,得...
去年通过前辈介绍,得知智联招聘在招校园工作人员,于是投了简历,一段时间后被通知去面试。面试过程还是比较简单的,没什么大的技术问题,主要就是组织筹划能力和应急公关能力。因为是实习生,薪酬当日结算,一小时20,还是很高了。
Q:如何准备一个大型宣讲会?需要准备哪些方面的东西?说说你的思路 现在有公司要来校园招聘,给了你10张海报和100张宣传单,你会如何处置以达到尽可能宣传的目的?
面试了职位:实习生 - 北京
智联招聘面试经历
面试很容易,因为有同学在里面实习,所有提前找他了解是做什么的,面试的时候hr就问是否了解这个岗位是做什么的,有提前做好准备,所有没有聊多久就通过了,让我确定好时间就去实习。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你了解这个职位吗。
面试了职位:招聘 - 北京
实习生面试较为简单。
1.核对简历信息; 2.根据简历提问(主要是校园活动,实习经历); 3.根据个人情况提出评价和展望; 4.薪酬待遇谈论。
面试了职位:电话销售 - 北京
包括三轮面试和网络测评。
包括三轮面试和网络测评,项目销售主管初试+公司老板复试+人力主管和销售主管终试+智联自己研发的网络测评(性格测试,还有找语病的题和数学题),我面试的是资深销售顾问,虽然我没专业做过销售,但是主管和我的背景有点像,所以还比较看好我,问的问题…因为自己以前做招聘,感觉还都能应付,都是网络上可以查到的面试问题,但是真的问了很多很多,如何适应团队啦,还有情景模拟,比如问我如果客户的需求与公司利益冲突该怎么解决~面试学到很多东西~但对一个人的判断,这个主管是很纠结的,她也不知道我能不能胜任,但又觉得我应该能做的好,我就这样通过了面试。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
面试了职位:业务运营部实习生 - 北京
智联招聘暑假实习面试
智联长沙分部的实习生面试更看重你在校园里工作过的经验和经历,会详细去了解你完成或协助某一项活动的整体部分以及细节部分,他们对能力以及实践经验的要求比知识性的要求更高。
智联招聘

海武州杂志架运维工程师
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北森测评面试:大客户代表。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,告知通过了。
面试很有效率,HR电话面试-北森测评-两轮业务面,一周内跑完流程给到结果
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-03 发布
峡谷板夹放射科医师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北森测评面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,最终不通过。
介绍自己,为什么选前端,学习经历,对vue生命周期的理解,css布局,对promise的理解,10分钟限时算法编程
2023-04-09 发布
紫霄塔沙发高端运营
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北森测评面试:产品经理。感觉很正规,难度是有的,最终不通过。
问了一些对产品的想法,也问了简历上的事情,主要是想看看你有没有这个思维,因为我做的比较多的是科研项目管理,所以不是很适配。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-09-19 发布
饭店靠垫推荐算法
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司丰台分公司面试:产品经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是通过了。
       问了性格,期望薪资,过往履历
2023-07-18 发布
哈哈
面试了职位:HRBP - 北京
面试:太和顾问面试:HRBP。感觉就还好吧,难度是有的,告知通过了。
面试的是HRBP的岗位,约的是2点半开始,等到了3点出头才开始面试,面试官A应该是老板,看完我简历之后就一直在摇人,说我素质特好,特合适,B总一直摇不来,就摇来了C总,跟C总聊上之后A总就出去了,完了快聊完的时候,A总回来了,带来了D总。整个面试,持续不到30分钟,当场告诉我面试通过。整体感觉面试流程和面试官的专业程度都不太好。
2023-11-10 发布
路易斯的桑丘
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:FESCO面试:法务专员/助理。总体面试感觉不错,题目有难度,应该是通过了。
一开始是线上的笔试,内容就是行测题目,不算难但是不清楚他们刷人的标准是什么,和我一起的同学没有过。接下来就是通知初面,这个是由人力部门组织的7-8人的无领导小组面试,面试过后是单人半结构化面试。无领导小组题目和考公的无领导小组题目很不一样,给的时间太短,感觉大家表现都不太好,面试下来体验也很糟糕反而对公司的好感度下降了。这个面试过了之后就是二面——专业面试,因为面的是法务岗的管培生所以来的应该是法务的领导,没有直接问法律专业问题,而是就简历里的相关经历详细提问,然后进行各种交流。最后是三面——高管面试。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、HR面试
2023-05-09 发布
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:FESCO面试:员工关系。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,确认通过。
1、HR电话联系,简单了解一下个人的一些状况2、部门领导现场面试。领导很有亲和力,聊得也比较融洽,公司的整个氛围还是很不错的。上午面试,当天下午收到了面试通过的通知,感觉总体难度不大。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-05 发布
龙陵庄泫金剑网页产品经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北森测评面试:C/C++。总体感觉比较正常,没啥难度,未能通过。
直接测评被刷
2023-07-15 发布
辣噗嗤
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:宏诚伟信面试:UI设计师。比较差劲的面试,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
挺恶心的 感觉像套作品的
3轮面试:留作业、HR面试、部门主管面试
2023-05-19 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:锐仕方达面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,难度适中,对结果有把握。
一面 挺好的。
2轮面试:HR面试、电话面试