最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:销售代表 - 上海
面试很轻松没有什么刁难的问题,过程很愉快。
1. 群面,大区经理,片区经理,HR。 2. 经历了2轮面试;笔试面试。 3. 面试官还好 角色扮演推销啤酒。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你为什么面试这份工作。
面试了职位:销售 - 上海
红星管理培训生
简历筛选-无领导小组-HR一对一,主要问题是方案的排序。15分钟讨论,2分钟发言,最后有一个人去进行总结。
面试了职位:销售代表 - 上海
前两面都没什么压力,就是随便聊聊,看看是否性格适合做销售。
面试官很和蔼亲切,群面整体小组表现很好,关键看性格是否适合做销售,案例也很简单,要表现的自信大方,真诚,真实的表现自己就好,期待终面能过。
面试了职位:销售员 - 上海
感觉一般,面试hr挺年轻的,两个女的面试
问的问题是市场营销有关的,还是需要看下相关问题才能对问题有深刻的理解和回答。8个人无领导讨论。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:实习生 - 上海
中规中矩,不会刁难,但也不会太轻松
自我介绍,优缺点,职业规划
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 上海
最后一轮面试在武汉,没穿正装
还好,没穿正装的全被刷了
面试了职位:销售经理 - 上海
复面的时候感觉很棒,说的人很多,面试的内容也很有味道。
1、自我介绍-2、无领导小组讨论-3、自由发言、面试官提问整场面试给人的感觉很棒,就是那种和一帮优秀的人一起讨论是一种很享受的感觉。虽然感觉竞争很大,但同时也让自己觉得很有挑战性。终面的感觉不太好。
面试了职位:销售代表 - 上海
校园招聘面试-红星项目。
第一轮是无领导小组讨论,跟正常无领导小组讨论流程一致,面试官为3个HR;第二轮是群面,面试官为事业部总裁、HR总监和几个职能部门总监。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么选择来做销售?
面试了职位:销售岗 - 上海
百威英博公司的终面比较为难人
一对一初面----网络测评-----无领导小组讨论----终面
面试了职位:销售代表 - 上海
面试一定要自信,不要紧张!尽量自然一点,多了解公司信息
面试一开始自我介绍,然后会问关于你简历的一些问题!一定要自由流畅的发表自己的观点
Q:你了解我们公司产品和这个职位的流程吗??当时真的一无所知就去了
百威投资(中国)有限公司

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:青瑞KINRY面试:产品经理。整体感觉不错,难度差不多,应该是通过了。
人事和市场部总监一起面的,详细了解过往就职经验,同时这个职位也注重英文考察,公司在青浦,距离市区稍微有些距离,感谢公司给予的面试机会.
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-02 发布
林夕诗
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上美集团面试:销售经理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
主进程比较快,面试官看上去是一位经验满满的老手,询问了我过往的工作经验及销售理念等问题。他主要想了解我的销售策略以及与客户沟通的方式。最后,或许是得益于我过往丰富的销售经验的积累,我顺利通过了面试,希望能逐步在上美集团中实现我的职业规划。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
陈苹
面试了职位:设计总监 - 上海
面试:上美集团面试:设计总监。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
哈哈,我成功啦!面试官问我关于设计理念和潮流的看法,想必是考验我对上美集团身处这个行业的敏锐度吧。好在表现还凑合,这次硬是靠实力混了个好结果。跃跃欲试想进入新的工作环境啦!我相信,在新的工作岗位上,我能够发挥自己的优势,希望年底奖金多一点!
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
海王星钥匙扣视频编辑
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:销售工程师。总体来说体验还行,题目有难度,应该是没过。
基恩士一面就是视频面试,仪表+流利就可以过,基本上没有很卡。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-20 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:南侨NAMCHOW采购专员/助理面试一般,共5轮面试
聊家常为主,台湾企业对面试者信息要求填的非常详细,主管聊天不严肃,比较活跃,会看中面试者职业发展和对薪资看法。后续hr交代方面非常慢,催了几次也不说结果,后续交接给另一个hr就直接说拒绝,只能说呵呵
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-16 发布
徐飞
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海臻臣化妆品有限公司市场推广面试不好,共2轮面试
在上海奉贤区一块较大的工厂 面试约在下午,和保安看了面试邀请就放我进去了,一楼大厅一个小房间就是人事部,大概7,8个人,然后长桌旁放了一张小凳子,看的出来专门给面试的人写表格的,表格信息和大多数面试的公司要求填的差不多没啥区别,二楼用人部门面试,面试的会议室还有之前开会的人的衣服挂在凳子上没拿走,灯光也比较昏暗,和总监和经理聊了半个小时出头,让你自我介绍,然后问你问题,考察你的深浅,问的很细你做过什么事,并且会比较微点头表达可以的,OK的感觉给到求职者,最后要求看下之前作品和成果,给到以后我次日就得知被刷掉了,感觉还是挺遗憾的,因为已经降低薪资要求还是不要我,只能说比较大的公司有影响力的还是竞争激烈的,你在用功准备和态度好,还是要看硬条件,供需关系很重要,在我次日查看岗位jd时候已经关闭说明招上人来了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-05 发布
玄阳阁饭券行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上美集团面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
一面校招HR面,二面研发总裁面,三面公司副总裁面,介绍研究课题,问公司产品了解程度,整体比较peace
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:中饮食品集团(巴比馒头)有限公司平面设计面试很好,共6轮面试
简单记录下面试过程hr先面部门经理面部门主管面部门总监面自我介绍说3次,好在一上午这几面一次面完福利待遇:缴费基数不是实缴薪资:可能给不到招聘上面写那么多几位面试官,感觉很nice,没通过可能是紧张,有些问题回答的有点卡壳了设计部4个人左右,设计方向偏线下一些
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他、电话面试
2023-12-06 发布
还好我不是那么嗳你
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上美集团面试:销售专员。面试态度挺好的,难度尚可,告知通过了。
在面试前,我就在网上搜了好多上美的信息,包括他们的产品、品牌定位和市场策略。面试官在面试过程提问非常细,包括场控的工作流程、个人对岗位的理解等等,感觉是非常熟悉业务的人。面试过中明确表示了,希望直播场控能有良好的沟通和协调能力,所以沟通起来比较顺畅。另外因为我提前了解了上美的产品线,所以沟通下来也能感觉到面试官对我挺满意的。现在offer已经到手啦,各位姐妹用心准备面试真的很重要!!!!
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-02 发布
蔷晴楼威士忌仓库经理
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:卫仕NOURSE面试:平面设计。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
实习面试,公司待遇很好
2023-10-20 发布