最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

长沙

清空已选条件

面试了职位:射频通信工程师 - 广州
一面是三对二。
一面是三对二,先是两分钟自我介绍,简要介绍下项目还有对应聘岗位的理解。二面是一对一,闲聊,问问项目。
海格通信

李浩辉
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广东亿迅面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,收到offer了。
我觉得难度可以,问的最多的是项目是怎么开发的
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
高山教室 督导
面试了职位:Java - 广州
面试:中国电信广东分公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果没机会。
永辉超市一面挂1、关于你实习项目的架构你可以说说吗?2、select a,b from 表 where a>1 and b=3、redis的底层通讯协议是什么样的;4、mvvc;5、俩个锁ab,执行完后就执行c,可以使用哪些机制;6、redis 的集群讲讲;7、redis底层数据结构;8、reenlock底层;9、volatile底层实现;10.java关键字transient;11、执行insert命令的时候,底层的b+树是怎么插入的?12、ab俩个线程和线程c,不保证前俩个,c最后运行。
2023-11-18 发布
URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州知友通信科技有限公司面试:跨境电商运营。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
去面试的shopee lazada运营,招聘信息上只写明了只需要三年经验,但是去到面试又说一定要有本土运营经验,没有本土经验一概不考虑,写又不写的详细点,一点都不尊重求职者,就像跟面试者说“虽然你不符合我们招人的要求,但是你可以来面试看看”,最后一句不好意思打发走人。这样的公司我建议各位面试的还是谨慎选择。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-28 发布
微信用户
面试了职位:Java - 广州
面试:中数通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
一面就是技术面,根据你的简历来提问,问你做了哪些业务、工作难点、还有职业规划等等二面主管面,问你职业规划、然后有没有经过培训这些
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-08-16 发布
芒果
面试了职位:会计 - 广州
面试:广哈通信面试:会计。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,未能通过。
挺好的。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
凤栖坞剪刀仓库文员
面试了职位:Android - 广州
面试:广州文石OnyxAndroid面试不好,共1轮面试
到了先做了一个半小时笔试题,然后拿去看,看完说笔试成绩不好,就不面试了。自己比较菜没通过吧,但确实完全没有感受到被尊重。
2023-12-21 发布
紫虹族电磁炉技术经理
面试了职位:置业顾问 - 广州
面试:点动股份面试:置业顾问。面试体验还不错,整体难度不算高,告知通过了。
体验很好很不错的
2023-09-14 发布
清水楼笔袋地产项目总监
面试了职位:Java - 广州
面试:中数通面试:Java。给人感觉很亲切,题目稍有难度,应会有好结果。
周四面的,自我感觉良好,不过不知道能不能通过一面,今天周日还没消息
2023-09-24 发布
操场被子讲解员
面试了职位:数据仓库 - 广州
面试:广东亿迅面试:数据仓库。面试态度挺好的,面试难度一般,收到offer了。
问的比较简单,花的时间也不多
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
玄阳阁机械表主编
面试了职位:实施顾问 - 广州
面试:智森信息科技面试:实施顾问。总体来说体验还行,面试难度一般,基本没戏。
问得比较多的是项目管理和WMS系统的东西,
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-08-18 发布