最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:商务渠道 - 北京
中行长沙管培生面试经验
无领导小组讨论加上半结构化面试 无领导小组讨论有1个小时左右 半结构化会针对你无领导小组讨论的表现提问 或者问一下简单的问题 比如愿不愿意去做柜员等问题 就问了三四个问题 没什么压力
面试了职位:大堂经理 - 北京
长沙面试经历大堂经理
先是投简历 然后短信通知面试 问基础问题 比如说什么学校毕业的 能上多少天班 住处 未来的职业规划以及为什么选择国企
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:银行 - 北京
面试是无领导小组讨论
进去自我介绍,然后开始无领导小组讨论,整个过程也不复杂,需要多表现自己。
面试了职位:客户经理 - 北京
中国银行校招经历分享
提前会分好组,然后根据分组到每个不同的面试教室去面试,一对一,主要问一些简单的,比如自我介绍,你对中国银行的了解。
Q:如果领导同时交代了多项事情,但是时间上有冲突,你怎么办。
面试了职位:管理培训生 - 北京
中国银行面试湖南长沙
面试环境很好,面试官也很友好,整个过程十分顺畅有序。虽然不知道为什么没有录取,但我觉得面试难度一般。
面试了职位:银行 - 北京
别去,管培也没有用,拒了。
面试挺简单的,一个无领导,再一个一对一笔试机考,就是银行那些题,就是中行英语占比多一点,还好太黑了,没关系别去,去也别报地方省分,北上广深可能好的,怎么着也在城里。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:信用卡销售 - 北京
严谨而有趣的面试经历
主要考察了销售及团队管理能力。因为要我组建区域性质的分行信用卡销售团队,所以面试官,也就是分行行长、分行信贷审批很看重独立开展工作的状态。面试对我来说还算轻松,但有难度。大概1个月左右通知了结果并签了合同。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:柜员 - 北京
真诚,取胜之密钥。
求职过程:先官网报名,考试通过,得到通知,参加面试。初面:结构化面试;无领导小组讨论,这个有相应的培训机构可以交给你套路,无需多言。二面:半结构化面试;主要是负责人对你进行面试,问题无非是从简历上去给你出问题,应对方法;真诚、淡定(银行是最要求诚信的,别企图蒙混)。
Q:你为什么选择中行?
中国银行面试长沙湖南
两轮面试一天就搞完了,第一轮是无领导小组,第二轮是半结构化,而且面试官是同一批,我在第一轮中的表现非常好,第二轮就没有问我什么问题,就问了你愿意到基层工作吗,还有为什么选择中国银行。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:大堂经理 - 北京
银行大堂经理面试无领导讨论小组。
具体问的其实比较少关于工作岗位上的问题,更多的是问本身性格问题,另外也会提到是否有相关资源,有无相关关系等。会先采用无领导面试。
中国银行

名人堂笔筒游戏角色
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:行政专员/助理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
整体速度较快
2023-12-28 发布
海王星证件卡酒店经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国进出口银行面试:产品经理。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
不太好
2023-12-22 发布
足球场多屉柜线下拓展运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。过程不太愉快,面试难度一般,应该没有通过。
进去后按训练的模板答题,结果五个面试官一副“我想和你交朋友”的态度问我问题,然后还说我很紧张(我紧张个勾巴)。非双盲面试直接拿着简历问,倒没有什么答不上的,只是感觉考官对回答不满意。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-10 发布
清水楼便利贴生产总监
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:工商银行面试:法务专员/助理。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
面的省分,第一部分采取对抗式无领导小组讨论形式。讨论题目不涉及专业内容。最后需要两组成员达成非A即B的统一意见。第一部分面完后分两组等待群面半结构化面试,涉及银行运营中遇到的问题。随后面试官会就回答内容与简历进行追问。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
北极U盘审核员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:广分专业英才。面试体验还不错,题目稍有难度,对结果有把握。
先单面后群面单面氛围很好,先自我介绍,在等候面试时会给一份工行的材料,面试时会对材料主题进行提问,接着就是围绕简历半结构化面试。群面无领导,生活中的热点问题,提建议,不会太难。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
鸳鸯谷毛巾药学编辑
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国民生银行面试:柜员。较糟糕的面试体验,没啥难度,没通过。
面试只是走形式,还是看毕业院校和性别。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:法兴银行产品经理面试很好,共2轮面试
投递简历三四天后hr打电话直接面试,主要是介绍岗位,问问个人情况,用英文做自我介绍,回答几个简单问题。二面主管视频面试,主要是介绍工作内容,然后聊一聊想法和个人情况。有用英文问一个问题考察英语水平。面试不难,leader非常和善,很尊重候选人。感觉公司氛围应该是很好的。很可惜有更合适的候选人,所以没能进入下一轮面试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
andy6131
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:中国农业银行面试:资产评估。整体感觉不错,难度还是很高的,结果没机会。
面试的是总行托管业务部,太卷了没过。笔试就是正规的银行笔试,侧重考察农行的企业文化和宏微观经济。两周后通知面试。面试分为无领导和多对多半结构化,十人一组进行对抗式无领导辩论。无领导题目考察社会现象,同银行业务无关。半结构化是每人被问1-2个简历问题,然后集体回答一道结构化题目,简历问题侧重实习中掌握的专业知识,结构化是个人认知。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-12-26 发布
饭店铁皮柜市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中信银行面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
一面(技术面)着重考察技术,先问了常用机器学习模型的相关问题,之后问了几道基础Python问题(包括数据结构等),最后问了两道关于SQL的题,都是口述二面(hr面)主要是核对信息,问到了目标城市、GPA和奖项等情况
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
紫霄塔点钞机机修工
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
辩论赛和单面相结合