最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

已选:

长沙

清空已选条件

面试了职位:PCB设计 - 长沙
三次面试,面试最后要...
三次面试,面试最后要经过总经理面试才能有效
Q:工作经验,加班的看法
面试了职位:售后技术支持工程师 - 长沙
应聘的售后服务,公司不是很大。
一起面试的还有个电气工程师,我应聘的售后,进去填完简历,就是笔试。我售后笔试的卷子是一张A4纸,题目也就电子电气的基础知识,做的不是很理想。但是还是过了,总的来说应聘售后还行吧,工程师要有英语基础。
面试了职位:硬件工程师 - 长沙
专业知识的拷问,去公...
专业知识的拷问,去公司面试,公司现在应该搬家了吧,在长沙星沙
Q:做过的作品
面试了职位:技术员 - 长沙
开始是人资打电话给。
开始是人资打电话给,然后说我在网上面投递的简历已经基本符合他们公司的基本要求,要求我第二天上午十点去他们公司面试,第二天我是九点45到公司的,然后到前台那里说我是来面试的,前台让我换了无尘鞋套,因为他们公司是无尘车间,然后去面试的办公室坐着等了有十五分钟的样子,人资出来了,问了些基本情况,然后就说让我回去等消息,一直都没等到这消息啊。
Q:自我介绍一下自己,你为什么上份工作辞职,你的职业规划
长沙广义变流

面试了职位:采购专员 - 长沙
面试:华自科技有限公司采购专员面试不好,共1轮面试
约的一点半面试,硬生生等到四点钟才轮到面试,不知道提前排好面试时间吗,我看大厅都是一群人在外面等,喊一个过去一个,而且那主管一直一副看不起人的样子,呵呵
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-07-05 发布
面试了职位:硬件工程师 - 长沙
面试:华自科技有限公司面试:硬件工程师。比较差劲的面试,确实有一点难度,最终不通过。
它们比较看重嵌入式开发的经验,会问你做过什么项目,用到了什么方式开发的,很偏向嵌入式开发
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-15 发布
面试了职位:项目经理 - 长沙
面试:湘能楚天电力集团面试比较容易,问的问题基本上比较杂
我面的项目经理,主管和老总一起在办公室面试的,问了简单几个问题,与技术无关,就过了,基本上没有难度,感觉很容易。
Q:自我介绍。
变幻楼眼镜地产策划总监
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:中国水利水电第八工程局有限公司面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,面试难度良好,期待有个好结果。
就问了是不是考研之后开始找工作的
2023-02-17 发布
面试:北京科东电力控制系统有限责任公司面试感受其实还好,面试官很好沟通
有笔试面试两轮,笔试都是基础题,但是因为平常忙于工作,基础有的不记得。面试有两位面试官,都很好沟通,聊了以往的项目,然后提及工作以后要涉及的技术,总的说面试感觉很好。
有何不可
面试了职位:地产项目管理 - 长沙
面试:长沙水业集团核查信息-分组面试-
核查信息-分组面试-自我介绍-岗位匹配度问答第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:项目主管 - 长沙
面试:中国水利水电第八工程局有限公司在长沙总部一对一面试。
面试问题很广,主要在于简历内容,家庭情况,个人教育背景,研究生研究项目,获奖情况,以后的职业规划,能不能服从分配,有对象吗等。
Q:具体、详细的个人信息,籍贯,户口,学校,专业,年纪等等;怎么了解到我们公司的?怎么看待我们这个行业?地点、工资、能不能接受统一安排?
情书
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:长缆电工科技股份有限公司质量管理/测试面试一般,共2轮面试
是个正常人都要,工资是低的离谱,
Q:问的都是一些特别特别简单的问题,
2023-05-13 发布
面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:华自科技有限公司比较看重实际做了些什么工作
是参加的校园招聘,宣讲,收简历,分部门一对一面试,问家是哪儿的,专业方向,做过什么项目,项目中担任什么角色。
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:华自科技有限公司售后简直就是一头一个准
售后只要本科,能出差,直接就能进,不管啥专业经历,开发岗研究生学历或者你技术过硬,其他岗位就不知道了.