最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:销售工程师 - 上海
笔试都没过。
笔试都没过,也不知道哪里出了问题!!!我是通过基恩士的官网投的简历,投完之后给我发的邮件,让我进行测试,我都一道一道认真的答了,都是数学题,不难,之后就没有之后了,不知道怎么回事。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
基恩士

名人堂太空舱配送员
面试了职位:自动化 - 上海
面试:国核自仪系统工程有限公司自动化面试很好,共6轮面试
面试比较简单,就问了研究生课题,条理清晰说明白就好,会问希望去研发岗还是工程岗,无论研发还是工程都会在电站驻地出差一年。研发岗就是嵌入式软硬件那些,做DCS柜子的设计,工程岗就是在研发做出来的东西上二次开发
6轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、其他
2023-12-16 发布
sarpin
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:Fanuc发那科面试:项目主管。面试体验还不错,难度尚可,应该是通过了。
整体感觉很好,面视的人很专业
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-21 发布
vlinux
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:基点面试:硬件工程师。体验感还不错的,整体难度不算高,告知没通过。
用人部门面试,会问到技术比较细化,特别是电机驱动的芯片信号,掉电检测电路等
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
操场桌椅童装设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:管理培训生。面试体验良好,难度递增,应该是通过了。
2023-10-18 发布
外太空鞋柜副园长
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:良信电器面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度差不多,结果没机会。
来校招了,面试3轮,第一轮8个人两两分组搭积木取6人,第二轮随便抽一个问题一分钟作答取4人,第三轮才正式地看你简历,然后说方向不合,挂了
2023-10-31 发布
如来陵洗手液机器学习
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:新时达STEP面试:硬件工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
w围绕项目提问,面试官人很好,面试结果反馈快。
2023-12-03 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海ABB工程有限公司面试:测试工程师。体验感较差,难度递增,结果没机会。
8月中旬开始电话,线下,视频三轮面试,我是异地过去的,经过长时间等待,搞笑的是明知道我是异地去的,在前提透明的条件下,经过几轮面试,最后给我的答复是因为我是异地,所以他们有很大的顾虑,不考虑我了。一开始早知道异地背景,还让我面了这么多轮,浪费求职者时间。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-10-27 发布
霸鲸观台灯媒介顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:禾赛科技面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
很难很难很难
2023-12-26 发布
边境岛橡皮电话销售
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:良信电器面试:C/C++。总体面试感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
自我介绍研究生课题方向给定场景怎么用所学知识(人工智能)进行解决项目介绍整体不到十五分钟
2023-11-09 发布
马尔代夫收纳盒设计总监
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,基本能通过。
技术支持主要问一些简历上做的东西,以及对专业的认知。
2023-10-24 发布