最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

已选:

吉林

清空已选条件

面试了职位:销售专员 - 嘉兴
制度强不好进,要求更高
自我介绍,说说学校情况,对这个行业发展怎么看,就申请的职位来说还欠缺什么,期望的工资是多少,以后的规划如何。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
吉林银行股份有限公司

面试:泰隆银行TAILONG通过一面 接到了二面通知
一面就是群面 无领导的形式 自我介绍加观点最后推举出一个人做总结 问题是公司有20W该如何分配的问题
面试了职位:非技术类管理培训生 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)笔试题目不是很难。
笔试题目不是很难 但是考题范围很广 有数学 分析 语文 图标分析 还有性格测试 希望大家都能offer多多。
面试了职位:普通柜员 - 台州
面试:泰隆银行TAILONG柜员岗一面 为无领导小组
3个面试官,12个面试者为一组,先自我介绍,然后阐述观点,2分钟。大家一起讨论并指派一个人总结10分钟
面试了职位:信贷审批专员 - 北京
面试:农发行自我介绍+抽题目+半结构化。
短暂的自我介绍后,我就抽了一个问题,然后回答了下,可惜我回答的不是很好,之后是问了我一些日常的问题,由于是第一次面试,所以发挥的不是很好。
面试了职位:柜员 - 嘉兴
面试:嘉兴银行银行秋季校园招聘面试经验。
三位考官,半结构化面试。首先一分钟自我介绍,然后根据简历问一些问题。主要问一问为什么要来应聘我们银行。
Q:你的专业课排名怎么样 你认为对于银行来说效益与服务哪个重要 你觉得自己有什么不足
面试了职位:法务实习生 - 北京
面试:中国进出口银行2016进出口银行浙江分行实习生(法律岗)笔试。
2016进出口银行浙江分行实习生(法律岗)笔试。 选择题,翻译题和申论题与前面有人分享过的一样。专业题共两题。第一题论述债权和破产债权的区别。第二题案例分析,分析国有资产用益物权的抵押合同是否有效。 四天就给了面试通知,口行效率出人意料。攒人品。过了来写面经~
面试了职位:待定 - 嘉兴
面试:嘉兴银行面试的安排不好,也不专业。
面试过程: 通知上周六下午1点半开始社会招聘的面试,到后,等了一个多小时才轮到。 嘉兴银行的面试官一排坐了10来个人,场面略大,可是每个人的面试时间就5分钟,这样的面试太不专业与尊重了。
面试了职位:柜员 - 台州
面试:浙江民泰商业银行嘉兴民泰银行社招,外汇会计。
一共有六个人面试官,面四个人。分别根据各自的简历针对性地问了一些问题,我那会还是应届生,没问什么实质性的问题,都是一些简历上延伸出来的问题。其他有工作经验的人被问的问题比较难,有问作为外汇会计的一些工作上的细节问题。
Q:你之前是在事务所实习的,为什么不留在事务所?
面试:台州银行面试环节的主要流程分享
进去之后每人先进行一分钟的自我介绍,然后面试官提出一个问题进行无领导小组讨论,我面试的问题是唐曾的四个徒弟谁最适合干销售,进行十五分钟讨论,一个代表进行总结,还有一个就是用两个字形容你投的职位。面试完之后立刻公布结果,留下的直接进入二面。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 宁波
面试:宁波银行营销类业务经理面试过程。
2个面试官,就简历和自我介绍问了一些问题,包括家庭情况等等。问了业绩压力的问题。