最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:土建工程师 - 廊坊
荣盛房地产聊城分公司面试经历。
面试真的很简单,人资主任报到,工程部经理交流,提问几个专业小问题,在做一份笔试题,OK了。简单顺利!
Q:比如筏板基础的施工控制重点有那些方面?
荣盛房地产

面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD网上投的简历,人力通知我去面试。
网上投的简历,人力通知我去面试,应该是负责几个项目的一个总经理跟我谈的,人很好,先是让我简单介绍了一下,然后说说我的经历,说完后给我介绍了一下公司的情况,还给我讲了一下我的问题,帮我分析了一下,我觉得以前太过局限于自己的专业了,回答问题、或者做事情要站在一个比自己高的角度来思考,这样才能更好分析问题解决问题,比如你是土建工程师,那你就现在项目经理的位置考虑问题。只是一面,不知道结果,但是也已经觉得学到了东西,这次能成功最好,不成功就继续努力提高自己,下次有机会继续。
面试了职位:前台 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试考察你的工作经验,能力优势,自我发展规划
初试进行了两轮,第一轮主要针对简历上写的内容进行的提问。首先考官要求自我介绍,然后要求简单介绍一下上一份工作经历,然后针对我简历上提到的曾做过的工作内容要求具体介绍,还问了自我评价,认为自己的优势是什么之类的问题。 第二轮另一位考官问了类似之前的工作经历有什么能体现你的优势的,或印象深刻的事这类问题,最后会反问我有没有什么疑问想要问面试官的。 两轮面试后,通知等电话复试,然后就结束了今天的面试。
面试了职位:园林设计 - 南京
面试:苏宁置业面试的副总专业强,比较强势。
先HR通过电话面试,主要问问做过的项目,类似经验。没有太专业问题,约好时间,到分公司面试。正值国庆,估计节假日不休息吧。 面试是主管规划设计的副总,思维很快,比较强势,可能自己准备不充分,问到的专业问题,回答很仓促,漏洞百出,但面试官一直在不停发问。
Q:硬景和软景的比例是多少
面试了职位:会计 - 北京
面试:华夏幸福CFLD​面试官态度极其不好
投了简历之后收到一个电话说倒时候会有视频面试,约好两点半开始,提前十分钟告知那边好了,结果等了几十分钟才开始面试,时间观念太差了吧; 面试官态度极其不好,面试时候还在打字看别的地方,极其不尊重人,随便问了几句就很不耐烦的说面试到这里吧。给人的感觉极其不好!不知道这样的人怎么成为hr的。服气!面完一肚子火。
面试了职位:企业发展与政府事务类 - 北京
面试:华夏幸福CFLD昨天一面,今天下午刚刚二面。
昨天一面,今天下午刚刚二面,简单谈谈对于华夏幸福一面和二面的感受,希望可以帮到大家。二面感觉不是很好,祈祷别被刷。首先说一面。一面是无领导小组面试,10个人一组,有两个面试官,进去后先按顺序坐好,每个人面前放两张空白A4纸,还有一份4页的讨论题,有10分钟时间阅读,然后直接进入无领导讨论,时间是40分钟,最后是5分钟的总结陈述。题目:一款红酒近几年的销量逐渐下降,公司准备新推出两款产品,材料里提供了原先品牌红酒、准备新推出的两款红酒的口味、酒精度、价格、受欢迎程度,以及近6年来,该款红酒的销量、市场占有率、广告投入等数据,最后还有一些其他消息,最终要求大家针对这些数据,分析保留原品牌红酒或者推出新产品,并给出原因;此外,对于所作决定,从市场、产品、广告、包装等角度分析如何解决目前红酒销量下降的问题,给出一套方案。我们小组除了个别同学发言较少,其他同学都积极参与了。这里主要建议大家不要紧张,在10分钟阅读时间内,要尽快投入,集中注意力,有想法及时写在纸上。讨论过程中,表达清楚自己的观点,陈述理由要思路清晰,并提前确定好最后总结陈述的人。 再来说说二面,2位面试官,一位hr,一位业务部门领导,这个不同岗位被问到的问题也不太一样。首先是自我介绍,注意不要紧张,放松最重要。接着hr会首先针对你面试的岗位提出一些问题,然后业务部门领导也会问你一些问题,主要是表现出自己的特质符合岗位需求。第一次写面经,期待自己能过二面,也祝各位秋招顺利,找到自己心仪的工作。^_^
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:华夏幸福CFLD特别骄傲,特别不尊重人的一个公司。
人力资源从一开始就咄咄逼人,处处想主导话语权,我就不明白,你请我去面试,为什么这么牛?最后还是猎头服务好,我过去面试 了;那个行政老总偎在沙发上,没有一点规矩的样子,看着就不是规规矩矩的领导。 果不其然,聊天没两句,就开始玩自己的套路了,各种刁难问题,总之就是觉得你能力一般,不知道是否为了压低谈判工资。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华夏幸福CFLD顺利通过一面,但是没有通过二面。
一面就是无领导小组讨论,自己超常发挥。二面是二对一,自己也不紧张,就是问了个人一些基本问题,自己觉得回答的挺好,但是仍旧没通过。郁闷。
Q:兴趣爱好及特长
面试了职位:预算专员 - 廊坊
面试:荣盛建设工程有限公司土建预算员
到了地点,人力让在大厅等, 然后两个 用人部门经理面试,聊了下过去的工作,未来的规划,问了一下能否加班,出差,主项目。
Q:会用算量软件么
面试了职位:项目工程部部长 - 廊坊
面试:中铁三局线桥公司当初校招挺好过的。
简单的给你介绍一下工作任务强度能不能接受,然后要自我介绍,问一下专业的知识和学习怎么样。反正很简单的。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 廊坊
面试:廊坊新奥房地产开发有限公司面试总体上说还是比较简单
也没什么好说的,第一轮无领导,但是感觉面试官不看表现,只是在看简历。后面的也没什么难度就通过了,对人才要求不高。