最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:销售管理 - 北京
智联销售非常增长见识
去智联这类与企业高层打交道的行业一定要表现的专业些,如果对公司运营,对各个行业都有一定的认知和见解是非常不错的,以后见客户也是非常容易上手,熟悉了产品,熟悉了目标公司的情况后过去谈判也是游刃有余的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:与其他平台相比,智联招聘在本地有哪些优点和需要改进的地方?
智联招聘

面试了职位:招聘 - 北京
面试:锐仕方达面试:招聘。面试体验平平,整体难度一般。
第一轮:人力面第二轮;vp面
2023-05-05 发布
巴尔镇办公桌营销主管
面试了职位:签证专员 - 北京
面试:北京蓝拓人力资源顾问有限公司面试:签证专员。面试体验平平,难度大概中等水平,应该没有通过。
在招聘网站投的简历,马上就有人打电话过来详细谈了该岗位的工作内容、薪资、待遇岗位要求。薪资基本在4k-5k左右,双休,放假时间根据上级分配到的国家而定,听到这里好像还可以,但是,但是,对方会在电话里就讲清楚,这家公司签的劳动合同是外包的,如果介意就可以直接pass掉。面试是群面,三个面试官vs7、8个应聘者,这个场面极其壮观,虽然大家都有自我介绍(英语+中文)和提问的机会,毕竟是群面,我当时参加面试的8个人里有个女孩子特别自信,其中一位面试官对她很满意,逮着她问问题,其他人就像来听课的学生,以至于其他人在里面脚趾抠地……(最后提问的时候,面试官也有提及一个,因为签证专员有点像银行柜员一样,一人一个格子帮人办理业务,工作时间是不允许玩手机的,介意的话还是不建议去哦)如果要去面试的话,请大家做好充足的准备,自信大方去展示。。。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
2023-04-12 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:REForce Group面试:猎头顾问。不太靠谱的面试,有一定难度,应该是没过。
成都公司的leader很不尊重人,不知道在高傲什么,一脸不耐烦还翻白眼,还说自己十个人的团队一年能做一千多万的业绩?
2023-05-06 发布
太岁书院太空舱外贸业务员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:太和顾问面试:招聘。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
大老板是北京人,面试会更倾向本地人。内部的人事体系不是很完善,招聘完全结果导向,按招聘到岗提成。
2023-06-25 发布
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:北森测评面试:实施顾问。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,希望能有个结果。
两次面试,就问问相关问题,题挺简单
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、视频面试
2023-12-18 发布
念慈
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:乐相国际面试:行政专员/助理。面试聊聊天了解一下实习经历。
2023-09-27 发布
飞云山录音笔销售顾问
面试了职位:包装设计 - 北京
面试:北森测评面试:包装设计。体验感还不错的,面试难度一般,应会有好结果。
技术面
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-19 发布
奥特曼打小怪兽
面试了职位:招聘 - 北京
面试:锐仕方达面试:招聘。面试感觉就是聊聊天这样,难度由浅入深,收到offer了。
业务主管面试,标准SOP流程,提问环节好像不在一个思维层面
3轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-05 发布
zhoutiantian
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:北森测评面试:UI设计师。感觉一般吧,难度还是很高的,最终不通过。
人事面和专业面都过了,作为文科生挂在了行测题上
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-04-04 发布
丹心舍桌子设计总监
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:锐仕方达猎头顾问面试不好,共1轮面试
就面一轮,我在boss上投了简历后没回我,我就追问了一下,说太忙了,然后就让我去线下面试,我当时就觉得有点奇怪,也没给我电话沟通,看一下简历就觉得合适了?到了之后跟主管面了一个小时左右,所有问题都针对你为啥做猎头,稳定性,意向度,匹配度问的,说晚上或者明早给结果,结果连个反馈都没有,一点都不尊重面试者,我大老远的过去,提前准备面试,就说一下你不合适有这么难?
2023-10-31 发布