最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
顺丰业务区面试较简单。
面试过程中,表现出能吃苦很重要,因为在顺丰工作,基本上没有正常的休息,加班、通宵都是正常。
面试了职位:市场推广专员 - 深圳
顺丰速运宁波区市场专员岗位。
面试过程很融洽,整天还可以。 总共两轮面试,基本最后都是部门负责人通过就OK的,主要还是侧重本人经历。
面试了职位:供应链专员 - 深圳
一面是无领导小组讨论,讨论完结果以后面试官提问。
一面是无领导小组讨论,一组十人,讨论完结果以后面试官对表现比较好的三位同学进行了提问,最终也是我们三个人进入了二面(终面),但也有接受提问没进二面的同学。 终面应该是有压力测试的,面试官开始针对简历提出问题,慢慢开始从回答中挑毛病,摇头,叹气,当时我很心慌,不断的解释,但他说越解释越差,我就乱了阵脚。后来没说多少就出来了。后来问另外的同学,也是面试官在打压他的观点,所以这个面试一定要抗压。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:运营 - 深圳
面试官的提问非常细致、具体,一定要有非常充分的准备
面试官是业务部门和人力资源的两位总监,难度主要在于业务这边,提的问题非常具体,如果没有具体操作经验,很难回答,尤其是问题背后的问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如何提高类似双十一这种大促中车辆的装载率,避免爆仓?
面试了职位:营运管理 - 深圳
群面面试官很多 群面较简单
网申 群面 最后部门面试
Q:自我介绍 对顺丰的了解
面试了职位:行政助理 - 深圳
轻松的面试,很具有亲和力
第一步重新填写顺丰的简历,然后由HR进行面试,主要问题是自己的情况,对未来的考虑和大学的经验。第二部是主管的面试,重新对求职者的基本情况做更多的了解,并了解求职意愿和职业规划,对未来有何考虑。然后回家等面试结果。面试很轻松, HR和主管都很亲和,放松自己,并大胆告诉他们自己的目标和理想。
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
群面加之后马上进行一对一面试。
刚开始会有群面,人还挺多的,一组大概7,8人的样子,每组坐了一个HR,然后边上还站了一个,计时加收发题目,无领导小组泰伦,然后是一对一的面试。
Q:储备干部的话要进行一线和二线的轮岗,你对这件事是怎么看的?
面试了职位:仓库管理员 - 深圳
基层岗位仓管,面试不难。
由于是基层岗位,面试并不难,部门主管面完了去人事部门面一下就完了,比较简单,主要看看有没有工作责任心,是不是真要干。
面试了职位:物流 - 深圳
在顺丰速运面试的结果
实习生简单进去,顺丰的一个中转场实习,面试没有,说实话就是是个人就可以,工资方面的话还是比较客观,6000左右。
Q:你学的专业是什么。
面试了职位:会计 - 深圳
顺丰财务会计面试经历
填写简历报名后接到面试通知,面试问题挺简单的,先是自我介绍,为他们公司有什么了解,为什么要去之类的问题。
顺丰速运

pancras
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:iMile面试:测试工程师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,对结果有把握。
面试官很随和,就正常聊天一样,问的也很贴近项目。
2023-07-18 发布
hahaer
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司面试:质量管理/测试。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
应聘品质部品质专员岗位,首先基本信息填写,笔试是一段中日或中英文字翻译,面试是部门领导,日本人,主要针对过往工作经历询问,比较看重过往经历是日本大公司,因公司主要客户就是深圳的日资工厂,在日资工厂工作过的比较容易通过。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司销售专员面试不好,共6轮面试
面完感觉并不是真正有职缺,只是一个空挂+给hr冲KPI的职位。面试体验很差,一进公司需要写表和做几道英文题目,做完等了快一个小时都没有人出现。面试官全程中英文夹杂说话太令人难受了,时刻有想离开的冲动。后来双方聊到不合适了还继续问求职隐私的问题,福利待遇反而是一个字都不提。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-21 发布
芙蓉舍音箱主持人
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳市峰达国际物流技术有限公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
一面 第一位人事面的时候问了很多,但对于个人提出的入职时间(不超过半个月)一直不满意,没让自我介绍,看着信息表就在问,给的薪资也不高。第二面是另一位人事负责人和部门主管。未问及技术问题,只问这项技术有没有接触过、会不会使用。后面人事负责人一直在问未来会跳槽至哪家公司,如果公司有底气,不应该这么提问。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-18 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
一面 人事面试主要是查看符合的条件,英文是否符合,就是看下表达,就进入到下一关了现场人多很忙碌的感觉,大多是销售。面试简单问了下自我介绍,应聘原因,然后聊了聊工作内容和待遇,就结束了。助理的工作内容很简单,就是承担机械化的工作内容,做一些拓展客源的工作,后面还要被转化为销售,可以自己看看要不要做吧。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-10-24 发布
罗上岛台历收银
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司财务面试一般,共2轮面试
先是人事面试先是自我介绍,然后问觉得自己性格怎么样,加班能加到几点,加班没有工资但是会提供饭之类的,给你一张付款凭证写一下要填的信息后面是主管来面试也问了一遍性格,介绍工作内容,说忙的时候通常要加班到7.8点助理时期工资5k转正后大概在7k
2023-05-10 发布
DZXXGC
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:安富利物流(深圳)有限公司面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,没通过。
不靠谱,感觉是HR为了刷业绩的
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-08-15 发布
Kate
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:百腾物流面试:产品经理。面试体验还不错,难度尚可,确认通过。
问题不难
2023-04-18 发布
丢丢
面试了职位:网站运营 - 深圳
面试:星火面试:网站运营。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
老板人很好
2023-05-23 发布
半梦半醒之中
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:泰邦捷供应链管理(深圳)有限公司面试:物流跟单。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,未能通过。
1.岗位上招聘写了2人间公寓包住但是去了之后说,暂时住满了。2.公司环境不是很好,工位比较小,没有隔断,比较压抑。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-24 发布