最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

已选:

宁波

清空已选条件

面试了职位:客户经理 - 宁波
电话面试,寻找阿里味
面试3-4轮,先是主管,然后hr,大区经理,当时人不在浙江,都是电话面试,可以提前了解岗位信息,销售性质,问的大部分是简历内容,可以多体现业绩优势,整体难度不高。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:测试开发 - 宁波
测试开发面试不好,共1轮面试
一面 问了几个问题就结束了,感觉面试官像是在走过场,可能也是因为我的回答不是很好,对我不是很感兴趣吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品运营 - 宁波
阿里面试简单经验介绍
前期测试题没什么好介绍的,相关的内容网上已经有不少了,我觉得如果主要是靠测试结果来评定不是特别合适。面试的内容就都是些跟简历有关的内容。
阿里巴巴(中国)网络技术有限公司宁波分公司

蔷晴楼传真机微博运营
面试了职位:实习生 - 宁波
面试:宁波智能技术研究院有限公司面试:科创营学生。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
3个老师面试我一个人(视频),他们在一个会议室里。问我创业中碰到过什么困难,当时是怎么解决问题的。我当时创业时是一个人,老师问我参加团队可以吗,会不会不适应。
2023-08-02 发布
定风波jh
面试:浙江乐檬信息技术有限公司Java面试不好,共1轮面试
一面笔试过了的才来面试的,hr只说了这周有空嘛,我说有,问随时可以吗,然后就是未读,一直到第二天下午都是未读。应为这天请假嘛,我感觉不出来试试太亏了,谁知道,来了以后喊干别的hr开的门(电梯门禁),,进来才知道,我那个hr出差了。然后另一个hr让我等主管,说是一个小时就好,我等了一个半小时,那个主管还在旁边不知道跟谁谈话,这个hr呢,也没敢上前通报一声,也是原地打圈。我放弃了,感觉明明之中这家公司跟我就没有缘分,或者说hr工作太松散了。这是工作三年来第三家面试(没面上的面试),第一次线下现场说过了,后面当天又反悔。第二次,线上过了一面,去了现场还要一面,醉了当场气走。我感觉我不适合线下面试,,,,,,
Q:我不适合线下面试
2023-07-18 发布
面试:鑫义科技Java面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程常用框架和数据库消息队列和redis一道算法题一面和二面都过了,三面人事说突然招满了,呵呵哒,大家谨慎选择
面试了职位:销售 - 宁波
面试:浙江慕枫网络科技有限公司很容易通过
只要你表演的比较老实就很容易通过。公司里面全是年轻人(好压榨),工资很低,说是销售其实是招过去打电话找合作商的,找到也没有提成。试用期不交社保。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波鲸灵网络科技有限公司一面第一轮技术面,详
面试了职位:硬件测试 - 宁波
面试:浙江申易电子科技有限公司面试:硬件测试。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
感觉他们的人事主业不是做人事的,聊天感觉不是很想跟你聊,"眼睛"里似乎只有Problem,不是想要招个人,缺乏双方的相互尊重!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-06 发布
天上U盘电路设计
面试了职位:Java - 宁波
面试:TCL智能科技(宁波)有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,最终不通过。
很好
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
2023-12-27 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 宁波
面试:浙江乐檬信息技术有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试简单,进入之后会有淘汰制,更讲究实操,对理论要求不高
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-07-18 发布
蔷晴楼机箱项目主管
面试了职位:Java - 宁波
面试:浙江乐檬信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,没通过。
一面是笔试,主要就是给你一个网页,完成部分问答、选择及编程题目,题目不难,把八股复***概即可通过。二面是CTO面,这个面试比较奇特,技术领导不问技术,专门问之前公司中的项目经历(非技术,项目金额、人力规模这些)。二面还会问个人未来的发展方向这种可能因人而异的问题,我没有好好准备,回答的比较仓促,所以挂了。如果能通过二面的话,应该还会有一轮技术面(一般是线下)。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-09-21 发布
面试了职位:C++ - 宁波
面试:群创光电宁波c厂【C++】面试分享
确定通过。面试效率高。网上投的校招,第二天收到hr的来电,约面试。约定下一天的网络面试。网络面试的面试官很好,面试很愉快。基本就是阐述在校表现及自我评价。没问啥技术问题,说是会提供岗前培训。之后就是约定工作内容,并讨论发展前景。十几分钟就面完了。面试官当场就让准备准备。其实如果能加些技术问题感觉会更好点。5.5k的岗位薪资还是有点点低了,每年提薪一次,感觉也不会太高。可能因为提薪慢导致前辈离职。虽然这工作简介上写的955,但是不太适应当下环境。这种提薪慢的岗位适合用来无经验过渡和养老。但是,现在开发岗的工作太难找了,一个要我的深圳的java初级开发岗才给5k,所以还是选择了这里。期待入职。