最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

已选:

宁波

清空已选条件

面试了职位:销售 - 合肥
先是自我介绍,然后对...
先是自我介绍,然后对性格进行评测,最后对简历上的内容进行分析提问,例如实习经验,怎么做到的,还有案例的分析等。。。。。。
Q:怎么销售矿泉水
合肥美菱股份有限公司

面试了职位:工业设计 - 合肥
面试:合肥晶弘电器有限公司关键要求去合肥面试
关键要求去合肥面试,我异地的跑去车费么有报销,刚毕业工资低的可怜,最重要是五险没有一金,住宿还行,安徽本地的去差不多,虽然格力控股,但是还是自己管理,格力只要分红,所以待遇和格力不是一个级别。校招去产线先实习干活3月,最后还要面试,没有保证能否应聘上,万一又不缺人了,吃亏的是自己,毕业生还是要挣大眼睛,多看,多问,多学,有本领走哪都香。
面试了职位:生产管理文员 - 合肥
面试:合肥格力空调有限公司生产管理类岗位的面试
还行吧,具体的也没问什么,普遍的薪金期待,能否加班之类,对自己的工作前景是怎样看待的,企业文化方面的都会问一点吧。
面试了职位:运营 - 佛山
面试:美的集团没的营运管理综合面试。
综合面为8人的无领导讨论小组形式,就是关于离职现象及企业留人材料的一个见解讨论。面试中要把自己的想法说出来,同时可记下别人的想法以求可以给自己灵感,从不同的角度去分析问题。过程一定要自信,展现自己。
面试了职位:市场推广 - 合肥
面试:海尔冰箱关于后续的职业规划是什么样子的
说3年内通过自己努力晋升,然后说了下自己的努力方向和规划,面试官比较认认可,又聊了下食宿什么的,基本没什么难度。
华尔街投影仪律师助理
面试了职位:外贸经理 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:外贸经理。体验感还不错的,面试难度一般,收到offer了。
一面无领导小组;二面专业面,主要考察英语自我介绍和根据简历进行针对性的追问,相关问题包括:请给到一个英文的自我介绍;介绍在雀巢的工作流程及其工作体验;作为实习生,是否有机会为项目给到自己的观点;为什么不考虑留在雀巢公司;在合肥的工作意愿;本硕学习法语专业,是否考虑继续在法语方面进行深造;对销售的理解;未来的工作规划
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2023-11-06 发布
小熊怀念
面试了职位:信息化工程师 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试的是信息化工程师
面试的是信息化工程师的岗位,有过ERP,MES,PLM等的经验,但是美的的信息化水平较高,这些系统都有了。此岗位主要和物流以及自动化,传感器相关。面试官有总经理和信息化经理。总经理的几个问题没有回答好,后面信息化经理人非常好,给我详细的介绍了美的的信息化现状和体系。最终还是比较遗憾,说想在多个候选人之间比较一下,最终失败了。
面试了职位:进出口贸易 - 合肥
面试:美的冰箱事业部感觉没戏。
感觉没戏。面了三轮,第一轮第二轮通过,第三轮是合肥北美负责人面的,昨天下午18:40给我打电话说负责人出差,20:00-21:00视频面试,当时在商场还没有吃饭,到处找安静的地方,面试过程简直是太屈辱了,负责人问我:“你第一轮谁面的?”就算你觉得我不行也不用这么侮辱人吧,我过了这么几轮自然是有原因的。 你有多厉害,至于这么说话吗?一百多个面试者里闯进来十几个,怎么别的面试官都不如你有眼睛?折腾人真是可以,侮辱人更是登峰造极。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:海外技术支持 - 佛山
面试:美的集团合肥美的星校招,两轮面试
网上做完性格测试后,收到线下面试邀请。一面7人一组群面,问题偏市场,合肥地区竞争不大,主要还是要把握好角色。我可能是抓住了leader的角色,也做总结,顺利进入二面。二面是和部门小boss 1v1对线,先英语自我介绍,再问一些问题。主要是敢于表达自己。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:当今中美贸易战背景下,如何开拓美国市场。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
面试:合肥中科美菱超低温科技有限公司最奇葩的面试,没有之一。
疫情期间说要视频面试,专门下了软件,结果按时面试的时候五个人就我一个开了视频,其他全部云在线,早知道这样,拉个微信群不就好了,装模作样的搞这视频面试干嘛。就问了一个问题,时间太长只记得原理不记得数值,一个不知道谁的人就开始以道德压人要我面试要诚信,哪来的自信我没搞懂。我没坑没忽悠,说了你不信,就说我不诚信,有本事当面你说一句,不送你一副眼镜我都去给你们免费看大门,后来没说啥了,打声招呼立刻卸载了软件,什么玩意。
面试了职位:销售管理 - 合肥
面试:美的集团冰箱事业部第一次面试的小白没想到过了
首先是一个测评,里面的题和平常的企业测评一样,第一部分是阅读理解题,第二部分是数据题,第三部分是图形题,很难,最后一部分是性格测试。过了以后就是群面,然后二面,过了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组