最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:审计助理 - 杭州
为什么选择事务所,对事务所有什么了解
进去先自我介绍,然后问了一些问题,比如为什么选择事务所,对事务所有什么了解之类的。然后问了两个专业的问题,审计在建工程时首先注意什么,怎么看资产负债表损益表现金流量表等。总体感觉不是很好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:审计 - 杭州
宁波分所的面试相对杭州总部要简单很多,校招也不算难。
先有专业笔试,涉及的审计内容比较多,如果完全没接触还是有点难的,能刷掉一大波;面试个人感觉相对简单,面试官比较和蔼,就问问个人情况和简单的审计案例问题,主要考虑一个逻辑思维,也不是很难。
Q:如果审计水产养殖企业,如何对其生物资产进行盘点。
面试了职位:审计助理 - 杭州
HR面试过程简单轻松,笔试涉及专业题
先是一个小时笔试,分三个部分,有两部分是专业问题,同时有简单的英语主观问答和专业审计分析。觉得自己的笔试情况不是很好,去面试之前有通知带计算器,但是因为没有所以很多计算都是大概简简单单算出来的。 接着是HR面试,简单的自我介绍,根据简历提几个的问题,还有针对性格的例如“你觉得自己最大的优缺点”之类。不涉及专业问题。HR很好讲话的,感觉就像是聊天的状态。 刚刚收到了合伙人面试,要去杭州总所参加。
面试了职位:审计助理 - 杭州
关于磕磕绊绊地自我介绍后面试官根本没鸟我这件事。
经过几座挂着大券商招牌的大楼,差点进错到1楼美容院。乘电梯上楼,签到等待。经过办公区,进入会议室,面对一个hr和一个估计是合伙人的家伙。自我介绍,然后针对个人问问题。“你为什么没过cpa,你打算怎么办。你还有几门cpa没过,有信心在繁忙的工作中通过考试吗。我们这边很忙的,可能考前一星期都不会给你时间复习。”
Q:你没考过cpa,你打算怎么办?
关注综合素质和专业水平
先笔试再两轮面试,笔试主要都是考察会计专业知识,第一轮初面是二对四,一个HR姐姐和所长,HR姐姐主要根据你的简历问一些针对性的问题,比如之前的实习经历啊,在校学习情况、参加社团情况等等,之后所长会问一些专业性的问题,还是主要考察你的基础牢不牢固。
面试了职位:审计-实习生 - 杭州
中汇会计事务所宁波分所审计实习生面试经验
说下自己的情况:本科计算机,研究生金融拟录取,面试的是审计实习生,本科没有学过审计。面试官人很和善,没有问什么专业问题,就问了一些日常问题。面试官一人,在一个小会议室,氛围很轻松。因为我在研究生复试结束后(3月底)就找工作了,面试官就问我为什么这么着急找实习,然后告诉我在四月份事务所会比较忙还会出差,问我能否接受。因为我没学过审计的专业知识,面试官也告诉我之后工作起来可能需要适应一下。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:能接受出差吗。
面试了职位:审计助理 - 杭州
面试官很和蔼,但是问题有难度。
面试过程: 首先自我介绍,然后根据简历提问,最后合伙人提出一个专业的问题。第一次面试是以群面的模式,四个人一起进去。
Q:公司老板买的古董应当计入什么账户。
中汇会计师事务所

面试了职位:其他汽车职位 - 杭州
面试:杭州山河汽车服务有限公司一面初步电话沟通,对
一面 初步电话沟通,对方很亲切,简单聊了一下公司情况,岗位要求,工作地点,约了面试时间。我提前到了,在余杭街道核心地段,工作环境还是不错的,氛围也挺好,跟人力资源和店长沟通了一下,诚恳,说了一下对于工作的要求,基本确定了意向。整体感受不错。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健会计师事务所没有问专业问题,问到
没有问专业问题,问到的问题涉及职业规划、简历上的经历、对审计工作的认识等,在面试过程中,人事经理会把所里的情况全面地介绍一遍,包括工作时间、工资构成、业务发展概况等
1991
面试:天健会计师事务所审计面试很好,共1轮面试
遇见过压力大的事情吗怎么处理的。自己怎么建立起信心的
2022-05-17 发布
面试:天健会计师事务所我参与的是天健北京分
我参与的是天健北京分所的2019年校招先是在官网上网申 大概一个多星期接到了面试邀请 当时是十月中旬 各大事务所都在招实习生去到公司之后先是分组 我们组大概7-8个人 就在一间小会议室里等 然后大家一个一个被叫去面试问的问题大概就是 我这个专业为什么想来事务所(本人物流管理专业)、接不接受加班、以后打算留在北京吗之类的 比较简单的问题 没有问专业知识的问题(还好没问 不然以我当时的水平一个都答不上来)面试结束后又过了一个星期左右就收到了实习offer
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
飞雪山庄数据线电商产品经理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
一面 简单了解过往经历,是否匹配笔试和面试一起,直接通过
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-06-08 发布
面试:天健会计师事务所【审计】面经分享
8.25投递简历,第二天官网上就显示审核已通过,并且收到了网上测评,做完测评后三四天收到了面试邀请,现在正在等待面试中。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
荒漠鼠标垫项目主管
面试了职位:审计 - 杭州
面试:浙江天平会计师事务所(特殊普通合伙)面试:审计。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
对于应届生很简单,表达个人愿意吃苦学习就够了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-24 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:天健会计师事务所会计面试一般,共1轮面试
2个面试官,一个 hr,一个合伙人。首先是让我做个自我介绍,不限时间。然后合伙人问了我几个经历相关的问题。比较水。大致如下:答完之后,合伙人说可以,然后问我有什么问题,我问了一下我的面试过程表现如何。然后进入 hr 提问环节。hr 问了几个专业问题:天健杭州总所面试这次视频面试是 3v1(两男一女) 只有其中两个人在问问题,另一个没问,应该是 par。ps:记得打开麦克风啊!问题:
Q:1.父母是干什么的?
面试了职位:审计 - 北京
面试:毕马威(KPMG)kpmg hz m面和par面
1. 线上测评-游戏化测评 2. 群面+m面。群面小组一共10人,开始前阅读case30min,接着讨论并完成任务,会有manager在旁观察打分。接着是m面,针对简历提问 3. par面。
Q:1. 自我介绍 2. why kp,why hz 3. 兴趣爱好 4. 对加班出差的看法 5. 遇到难缠的客户怎么办
金星教室 原画师
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 杭州
面试:浙江博然科技咨询有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
考察抗压能力,询问之前做过什么,遇到问题会怎么解决处理。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-09 发布