最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:商务拓展-实习生 - 北京
面试官人倒是不错,回答的问题也很清楚,可是这个岗位很坑*啊
之前投简历投的是商务拓展(酒店方向),人事打电话过来说,由于你是应届生啦,考虑到这个岗位需要经验,你可以先从商务投资助理开始干嘛。想了想还是有道理的,跑去面试,发现公司目前招的商务拓展助理是兼职,哦,不是助理,助理得等到正式毕业以后才行。兼职岗位是干什么呢 ?就是在酒店里让房客用去哪儿APP下订单,说白了就是地推,底薪80/天,每天需要完成5个还是10个以上才能算达标也就是开始计算底薪,不工作今天就没有工资,有点无语我是奔着找全职去的,没想到哎.....
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你对去哪网的了解
面试了职位:商务拓展专员 - 北京
看重坚持和实干,没有太大难度
第一轮电话了解情况,然后是上门面试,介绍工作经历和离职原因,然后对方开始画大饼,然你有动力,基本这样,没什么难度
Q:你的离职原因
面试了职位:实习生 - 北京
去哪儿网拉新专员的实习
面试很简单,问了一些个人的基本情况,由于正是推广期所以很是缺人,基本上去面试了的都会要的。环境很好,BD们人都很nice。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 北京
面试官年轻,感觉很轻松
说了一些在学校的情况和自身找工作的情况
Q:就是问些家常,最近搞活动缺人急招实习生的,但是不可能会留在公司
面试了职位:销售运营助理 - 北京
面试很愉快,聊了很多互联网行业的东西,收获蛮多。
其实过程很简单,就是看下简历,问了下建立的东西,然后会奖说这份工作的具体内容,问我能不能接受等等,公司氛围超好,互联网行业嘛。
Q:没什么深刻的,其实面试很简单的,又不是总部,实习而已。
面试了职位:BD - 北京
面试给我的感觉总体还是很轻松的,hr人很好。
面试首先会问你关于你个人的一些情况,比如说家庭学习等,以及为何要加入去哪儿,以及你对于这个工作的认识和了解,会给你一个场景来面试你的反应。接下来hr会根据你的反应给你适当的建议,最后hr会问你还需要了解什么情况。
Q:如果你是一名BD你如何让商家来签约?
去哪儿网

面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试:凯撒旅游网比较简单要求不是太高。
可能是旅游行业门槛比较低,整个面试过程比较简单。HR问的问题都是常规性问题,二面是经理面试,也是比较简单的问题。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:马蜂窝旅游网【测试工程师】面经分享
测试工程师一面    做题,主要是测试用例已经数据库的一些题。大概半个小时搞定二面    组领导面试,问了一下几个近期的项目以及所做的内容,项目难点。从中的收获。聊了聊职位规划,抗压能力之类的。感觉比较注重看逻辑思维能力。聊完以后基本上就确定了。组领导确定通过。三面    hr面试,问了学历已经现在的薪资,期望薪资。然后就去给申请了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
LIUXY
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:房车宝面试:面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能等到好结果。
2023-10-11 发布
火星冰箱贴机械工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:马蜂窝旅游网面试:前端开发工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,耐心等待结果。
笔试:牛客平台的笔试,有选择,多选和两道编程大题笔试后需要等比较长的时间才会给你结果(我等了一个半礼拜)一面:技术面(腾讯视频),小姐姐人挺好的,有一些想不起来说不出来的,她也会提一下,整体挺不错的面试体验,问了几个问题,有两个没答上来,怕是挂了😭😭
2023-03-07 发布
面试了职位:酒店业务培训生 - 上海
面试:携程旅行网效率至上的酒店业务管培生招聘,48小时闪电offer
面试结果:failed历程:1面(群面)-2面(boss面)1面:1V5群面,轮流自我介绍,提出问题按次序回答,自主举手回答都可。         提出问题:自我经历中的突出特点,其他忘了,主要挖掘简历。boss面:单面,自我介绍,为什么胜任这个岗位;如果发现线上酒店价格高于别的平台,怎么做?感受:为了48小时闪电offer,最后一批的面试最终从下午干到了凌晨2点。           毕竟是业务管培生,focus效率和干货的输出,竞争激烈,单说学术背景,基本研究生or海归,但是最终也看业务sense。
多大XCYA
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家面试:数据分析师。面试态度挺好的,确实有一点难度,今天准备二面。
笔试 30分钟牛客网监考闭卷题目,3个小问的SQL代码题,是一张用户预定酒店相关的表格是一位小姐姐来面我的,整体感觉不错,看到我是统计专业,问了:之后就笔试问题展开了讨论,最后反问结束
2轮面试:笔试、视频面试
Q:P-value 是什么
2023-09-04 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:北京万鸿信息服务有限公司没水平,不尊重人的小作坊。
本来不想去,抱着试试看的心态,去之前也没看评价失误了。面试一个劲的问你之前的每一份工作的每一家公司做的核心业务、数据来源、盈利模式,并且问的问题都不依不饶的,抓住一个点反反复复反反复复的问,很轴之外让人感觉很不好,像是要抢之前公司的业务一样。 各种语言贬低,不尊重人之外,非常让人困惑他们这样做的目的是什么?我个人主观的怀疑是不是有某些***的问题?有些问题我出于礼貌很给他们台阶下了,但是对方好像没有做人的常识,探不到底线。真是深不可测,办公环境就一个小办公室挤了一群人,租的人家的楼公共区域是免费用的吗?
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:Agoda【产品经理】面经分享
4 rounds interview.1 SHL online test plus 4 video call interview, it was challenge
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
名人堂饭券行业研究员
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:途家面试:数据开发。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试比较简单,多在实习经历上
2023-11-20 发布
水星校徽焊工
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:途家面试:数据开发。面试体验良好,面试难度良好,希望能等到好结果。
一面总体来说都是偏技术问题,比较常规,自己认真准备的话是完全没问题的
2023-08-03 发布