最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

已选:

宁波

清空已选条件

面试了职位:销售工程师 - 厦门
群面,是无领导小组讨...
群面,是无领导小组讨论的形式,其他的同学表现的都非常好,感觉自己表现的不好,而且太紧张了,所以最后被刷了,一对一面试的时候,面试官态度非常好,很和蔼,大家不用担心面试官太不好应付,只要面试的时候不要紧张,平常心对待,应该就会有好结果的,希望大家面试顺利!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:销售人员应具备的素质,等等吧
厦门科华恒盛股份有限公司

变幻楼桌椅产品经理
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:安捷利美维电子(厦门)有限责任公司面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,基本没戏。
一面很简单,就是问一些基础问题
2023-11-11 发布
天王星办公桌美容师
面试了职位:财务 - 厦门
面试:清源科技(厦门)股份有限公司面试:财务。面试印象不是很深刻,整体难度一般,个人感觉没戏。
从面试开始到口头通知录用经过了一个多月,谈薪之后一直拖着不发offer不签三方,一直在等待流程,不知道具体是什么但是一个多月作为一个中型的公司来说办事效率极差极差,白白浪费时间,应届生的时间就不算时间?
6轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他、笔试、视频面试
2023-05-15 发布
金虎山贴纸旅游策划师
面试了职位:单片机 - 厦门
面试:厦门冠宇科技面试:单片机。整体感觉有点打折扣,难度是有的,告知没通过。
首先是自我介绍,之后关于简历上的项目问些相关问题然后单片机的架构,发展相关的
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-04 发布
稻城亚丁登山员
面试了职位:硬件项目经理 - 厦门
面试:PLEXUS面试:硬件项目经理。面试体验平平,有一定难度,结果应该是没过。进门一张纸需要翻译。
做过哪些项目、
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:做过哪些项目、
2023-04-12 发布
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:光莆电子产品经理面试不好,共6轮面试
1、问产品定义2、项目经历3、对智能充电桩有什么看法,有什么创新点想法面试后就没消息了,问了hr也并未回复。平台上公司一共三个hr在招这个岗位,活跃度很高,是要求高呢,还是在套方案呢
6轮面试:现场做题、填信息表、HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组、笔试
2023-05-15 发布
飞云山贴纸精算师
面试了职位:材料工程师 - 厦门
面试:厦门TDK有限公司面试:材料工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,最终不通过。
1. 你为什么会对我们公司感兴趣?2. 你认为自己可以为公司带来什么?。3. 你期望从这个实习中获得什么?4. 你觉得自己哪些方面还不足,需要在实习中改进?5. 你希望毕业后从事什么工作?
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-03 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:容大Rongta面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
去的话写了两份笔试,一份专业性的卷子,一份考逻辑性的卷子;总体难度还行吧;最后面有个董事长面,一开始不知道,完全不知道和老板聊什么,但后来但是进公司了
2023-09-10 发布
面试了职位:PHP - 厦门
面试:厦门TDK有限公司面试:PHP。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
等等
2023-05-03 发布
巴尔镇标本领班
面试了职位:自动化测试 - 厦门
面试:厦门TDK有限公司面试:自动化测试。总体来说体验还行,难度差不多,应该是通过了。
总体的感觉还行
2023-11-19 发布
自由港装订机总裁
面试了职位:模具工程师 - 厦门
面试:厦门东声电子面试:模具工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
就是简单问了一些问题
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试