最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
瓜子二手车非常非常辛苦,早8晚11。
面试很简单,是人就能过,一开始说得很好无底薪责任制每天上班9小时,每月保底工资4000,等你进去之后着8晚11,  不停的业绩压力 业绩,压迫着你。 不是人做的。
车好多集团

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京111有限公司公司环境不错,美女如云哦
人事面试问一些基本信息,自我介绍,住址,上一家公司的了解,还有一些简单的技术题。技术是一个主管面试,主要问了一些测试基础,用例编写,还有sql语句。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京门头沟华威化工厂面试感觉很简单,就是简单得说了下基本原理啥的
先笔试,写化学分析式这种,然后带着笔试卷子进行面试先笔试,写化学分析式这种,然后带着笔试卷子进行面试先笔试,写化学分析式这种,然后带着笔试卷子进行面试
面试了职位:PHP - 北京
面试:优信二手车看面试你的人,各有不同
我面试的时候是面了5轮吧,总得来说还算简单,因为刚毕业没多久,会的也不多。聊了聊底层框架,我不太会,记不太清楚了,写了几个算法题,公司人都挺好,主要是挺聊的来的,然后最后跟hr谈了谈就等通知了。
Q:框架底层源码看过吗?
面经侠
面试:北京捷翊汽车租赁有限责任公司Java面试一般,共3轮面试
位置远,需要二维码门禁未提前通知。另一个去面试的人通知到了。前台态度差。 面试环境一般。面试官没怎么问,随便聊了几句,就说不合适,就结束了。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-07-03 发布
面试:车车车险 / 车车科技【Java】面经分享
来的时候看见有个人也在等面试,我们等了10多分钟被带进去,写面试题。那个老哥问这没有地方写怎么办?那个带我们进来的女生说写旁边,一张面试题的空白部分不满四分之一。我们两个被分开答题,我被带进会议室,写了一会题,技术来面试,问了一些答的题,问了个异常,问了个双亲委派机制,又交流了一些项目里的一些常见问题。全程都是我往这边说,面试官往另一边说。一个接口版本迭代问题值得这么深入研究吗?每个公司都有每个公司的实现,面试官可能觉得我之前的项目有点lowb,但是一定要改springmvc底层来实现吗?你是觉得spring团队不如你们公司是吗?我是无法理解,可能个人水平太菜,道不同,不相为谋,再见。出来后那个老哥早不在了,可能题都没答就走了ヽ(‘⌒´メ)ノ真是不吐不快
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京福田欧辉客车事业部难度一般,没有专业问题
几个人一组,一起进去,面试官依次问问题,每人大概持续了5分钟,之后就等消息了,可能是这个岗位太水了吧。
凤栖坞音箱广告协调
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:一汽红旗汽车销售有限公司面试:工艺工程师。面试体验良好,难度差不多,确认通过。
面试不难一面:录制视频,有自我介绍,结束后进行蹲起走步,以展示身体健康二面:二十分钟左右,询问基本信息,是否了解红旗等,简单问一下学过的科目以及相关经历,符合岗位要求及通过。三面:开视频会议,谈薪资待遇问题,要求尽快签约。
2023-10-10 发布
面试:车车车险 / 车车科技一气呵成 面试轻松愉快
1、地点在东四附近胡同里,hr小姐姐担心找不到 提前联系了我 2、面试有笔试,答得还行吧。初试说是组leader 聊了项目多些,复试据说是架构大牛 人很好很轻松的聊了半小时 3、整体下来一气呵成 比较轻松,还算满意,,,
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:踏歌智行电气工程师面试一般,共1轮面试
技术面,问做过的项目问的很细致,公司吸引的点,顾虑的点,工作中最看重的点,大概聊了半小时,然后进入下一轮面试
鳟鱼
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:未来黑科技面试:算法工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
公司主营业务主要是光学,做算法的话,技术一般、氛围一般;不值得去!
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-03 发布