最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:渠道管理员 - 北京
进去后有3个领导,要...
进去后有3个领导,要求谈一下自己我情况并对这个岗位的理解,自己为什么能够胜任这个岗位,谈谈自己之前在校园的实习实践情况,并对这些情况进行说明。谈完后,1个礼拜接到通知可以上班。
Q:要求待遇,专业特长
面试了职位:市场营销 - 北京
就是很简单的日常实习面试
地点是在宁波大学,就一个HR面,问了下过往经历,对岗位的了解,已具备什么样的能力,能提供多久时间工作。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:IT技术维护工程师 - 北京
不是很难,会问一些技术的,但是面试的人懂的不是很多,比较随意
一面在学校,随便聊聊,很随意,过了以后去二面,五对一,问跟项目相关的,自己的实习经验很加分,再随便问了一些简历上的,然后就过了。
面试了职位:项目经理 - 北京
通过校园招聘进入,面...
通过校园招聘进入,面试形式为10个面试官对1个,就是问了些个人方面的问题,薪水没说,没什么太大的感受
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:你为什么选择中国联通
面试了职位:网络工程师 - 北京
自我介绍,提问,关于...
自我介绍,提问,关于·城域网大型割接、疑难故障处理,工程扩容、割接和新建工程的实施,互联网内容分析、优化,互联网内容访问类投诉处理,提升用户感知,IDC机房的规划和扩容,满足IDC业务发展的需求,各项业务量及业务质量的统计分析工作
Q:为什么放弃原先的职位
面试了职位:市场助理 - 北京
联通面试,比较轻松愉悦。
笔试,一面,二面。面试官比较和蔼。问的问题都是按照简历所写的问。遇到不会的面试官会提点。总体来说不算太难。
面试了职位:销售代表 - 北京
联通面试不难,一般都能进。
他们一般会问你有没有销售经验,有当然最好了,你可以选择做销售或者前台服务。没有也没关系,他们会安排人员带你,先熟悉前台操作。然后办业务,业务熟悉了就可以选择销售或者继续办业务,当然是销售轻松又赚的多。面试一般都能过的,只要他们需要招人,都会让你过的。
面试了职位:IT技术维护工程师 - 北京
宁波联通面试经验分享。
先一面再二面,主要看实习经历和现场发挥表现,7个面试官面一个,大概需要15分钟。
中国联通

起点村起钉器电商产品经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国电信面试:C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
2023-10-24 发布
花园相机物流跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:中国通号面试:C#。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
很好
2023-10-12 发布
平宁岛游戏机产品专家
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中国移动面试:网络安全。感觉不是很好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
绿盟的实习,主要问渗透经历,没做过,挂。
2023-09-10 发布
某用户
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:卓望前端开发工程师面试不好,共1轮面试
面试官让我开摄像头,他自己不开,说不方便……那你干嘛要求视频面试……没问八股,只问场景,说是想要个数学很好的,能够独挡一面的,算法好的,像teamleader一样在需求会上能提出和产品不一样的想法的外包……
2023-12-13 发布
飞雪山庄水彩笔投资助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。感觉很正规,没啥难度,告知通过了。
笔试完后开始ai面试,ai面试完后,就是无领导讨论,最后终面是半结构化面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-12-22 发布
教室背包融资
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信面试:IT技术支持。面试体验平平,难度是简单题型,结果应该是没过。
一面 群面,先个人介绍,然后每人问了一个技术问题,看简历问的,基础问题。然后就是闲聊了,问的都不是技术问题。比如:兴趣爱好?为什么选择来这里工作?等等还没消息,估计是无了
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-31 发布
花园胶棒通信
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
一面 本人南邮本科,坐标南通市,群面,类似于电信如何发展的,几乎就发言了一句话,有几个人说话很积极,问题是我是做技术的啊,而且I人社死。。。
2023-09-24 发布
马路上电子书酒店经理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京天地通电信有限责任公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,难度由浅入深,应该是没过。
面试挺难的
2023-12-22 发布
大屯村磁铁游戏特效
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国电信面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
就问了三个问题,一是对职位的理解,二是职业规划,三是有没有挂科。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-15 发布
lo秋招一定行kai
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京众信佳科技发展有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度不大,希望能通过。
还可以 不是很难
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试