最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

宁波

清空已选条件

面试了职位:市场推广 - 上海
面试一起作业市场推广工作
聊天面试,一起作业市场没有办公地点,在咖啡厅面试,问一些生活学校中的事情,过程相对轻松愉悦,在面试过程中能看出态度。
1轮面试:留作业
Q:对教育行业的看法。
一起作业网

面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海授易教育科技有限公司交通方便,一号线珠江
交通方便,一号线珠江路下来走几步就到了,办公场地很大,就是现在还在装修中,软装还没弄完,后期还会举办很多科技艺术展,人事带我参观了一下,感觉弄完氛围还是不错的。对于设计,公司比较偏向设计感较强的,看了一下公司之前的设计风格还是挺赶兴趣的,也比较尊重个人对设计的想法,周末双休,平时正常的上班时间,目前都很契合,还是蛮满意的,期待有个好的结果!
面试了职位:Java - 上海
面试:上海爱论答教育科技有限公司一面HR小姐姐很专业
一面 HR小姐姐很专业,很亲切。面试的时候没有压力,聊的很顺畅,使我对公司有了一个更深入的了解。公司的价值观跟我的价值观也很契合。面试体验非常好,虽然我答的有不太好的地方,但是面试官跟我以前面试的人风格差别很大,他可以跟你交流技术,针对我不了解的地方还会跟我解释,我感觉非常好。各人感觉不像面试,感觉更像是在聊天,对于我比较陌生的领域,面试官会引导我去思考问题。
7轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
骁骁骁
面试了职位:助教 - 上海
面试:呈康体育面试:助教。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,没通过。
需要有篮球基础的,对身高有要求。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
2023-04-10 发布
jjf
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:北京观海云远信息科技有限责任公司上海分公司面试:留学顾问。感觉很正规,难度适中,希望能通过。
似乎是hr主动找的我,现在Boss上聊聊一下,然后就是电话做一个沟通,直接约了线下面试。面试地方挺高大上的,显示和HR面试,然后是部门的主管,然后最后又是和hr。最后当时HR的意思是原因让我试一下
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-29 发布
面试了职位:JAVA培训讲师 - 上海
面试:上海郎庆教育科技有限公司面试:JAVA培训讲师。感觉不太好,面试难度不大,最终不通过。
老板拽的2万一样,牛逼的不得了。体验极差
2023-02-21 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:时代光华面试:产品经理。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
面试官:产品部负责人公司研发团队90多人,产品12人,从2003年开始做E-Learning,为大客户提供在线教育平台,因为疫情业务有缩减,之前有裁员,需求方例如K12教育公司、地产公司倒闭,公司业务也随之缩减。先笔试,大约40分钟,4道大题,再产品负责人面试,有一道流程图的题目没理解透彻,逻辑思维能力没展现好。
2022-09-06 发布
面试了职位:编辑 - 上海
面试:学识堂1.面试的是编辑文案
1.面试的是编辑文案,岗位偏向政策解读2.自己之前是写文案的,但是极少接触到这个领域,但还是尽量尝试。3.负责人会问你对于这个领域的看法及理解,个人职业规划(这个公司有自己的公众号,之前依靠内容输出,大多数关于幼儿园升学的相关政策的文章,后续为机构服务盈利)4.主管留了作业,自己写完交给对方,等待面试结果,但公司没有下文了。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海微芒教育科技有限公司算法工程师面试一般,共2轮面试
第一面是算法工程师面的,问了一些和深度学习cv相关的基础知识,然后最后写了一个简单的算法题,这一轮感觉还行,难度适中。第二面是算法负责人面的,问了一些项目经历,时间很短,说完之后就问你有什么想要了解的吗,就知道没啥戏了。两面都是远程面的。
面试了职位:留学后期顾问 - 上海
面试:北京观海云远信息科技有限责任公司上海分公司留学后期顾问面试很好,共4轮面试
面试北京的留学后期咨询顾问,体验很好。投递后先接到HR电话介绍情况,然后做一份笔试题考察是否能胜任岗位要求(时间充足,自己商议返回笔试文档的时间)。笔试通过后约现场面试,总监直接面试,主要问之前的经历和为什么应聘这个岗位考察动机,同时现场问一些留学申请的相关问题考察专业知识。感觉总监非常专业,应该是在行业内深耕了很多年的。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2022-05-05 发布
丹心舍便利贴网络推广
面试了职位:Java - 上海
面试:上海校佳家教育科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,结果没机会。
面试挺简单的,不要应届,表现应该还是不够好
2023-12-19 发布