最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:物流经理 - 上海
四轮面试难度相当可以。
面试总体构成是四轮,相对来说比较难。面试经历也比较残酷,第一轮是无领导小组讨论,第二轮是个人见解,第三轮是玩游戏。
面试了职位:店面营业员 - 上海
只要用一点心就OK了
一分钟演讲,随机一个话题,将你的看到话题后的所想表达出来、两人一组,组间配合,多人一队,团队写作。
面试了职位:出纳员 - 上海
氛围很轻松,都是年轻人。
面试分为四轮,第一轮介绍公司,第二轮一分钟演讲,第三轮无领导小组,第四轮单独面试,面试全程很顺利,说好第二天给通知,没有收到通知,发短信询问也没消息,肯定没戏啦。
面试了职位:财务 - 上海
面试官除了看你的反应能力,还要看你对游戏的态度
第一个环节,是分发给我们不同形状拼图,每组2人,有一个完整图,至少缺3种形状,不同组有不同形状,所以要跟其他组进行配合,谁先完成,看是否有适合自己组的形状,借过来,限时半个小时; 第二个环节,每五人一组,填一张表,表上类似于先做什么事排序,几个人沟通,确定首先应该做的是哪项,把自己观点呈现说服其他人员,最终排好序,面试官最后给了最终答案; 然后第三环节,面试官让每组商量出来一个代表出来陈述排序原因,自己没有主动当代表,却推选他人,就在这环节过后,我就被淘汰了,面试官说自己不够主动,虽有表现欲,但是却没有主动陈述内心想法,就OUT了。
只招二年内的应届毕业生
面试倒是很专业,一面先是一大群人先挨个去自我介绍,然后无小组讨论,最后选个代表回答面试官的问题。二轮下来差不多剩下三分之一人了,然后再挨个面谈,合格的就录用分配网点。
Q:你为什么会选择物流行业,这个行业的工作压力你能承受吗?
面试了职位:统计分析员 - 上海
统计分析员,出纳,物流专员一起面的,简单,积极主动,真诚就行
一共四面。开头是看公司视频,介绍公司的宣讲,晋升制度待遇什么的。 先是一分钟限定题目的自由演讲加自我介绍; 可以自己百度他们常出的题目准备一下,其实也就说几句话加上自我介绍就一分钟了。声音不要太小,要自信一点,稍稍有点紧张也是没关系的,表明你很真诚。大家都差不多,说得逻辑清楚一些,就好了。神奇的是有个宁波大学的男生长得也不错然后说得也很好被刷了,他们说感觉太心高气傲了。所以真诚一点,踏实一点的样子。 然后是七巧板游戏; 大家得分都不高,我居然40分就是最高了,哈哈,前一般时间还一直没搞懂是要干嘛。关键就是一个一个图的拼,看自己差什么让后向别人借来告诉他你只用5秒图好了给看了立马还给他,一定要积极的借,不要放弃。 然后是群组无领导讨论; 题目是一对夫妇,有20件待做的事情,包括孩子看病,工作,还有买菜什么的,就是家庭工作和生活。然后让你排序,说出理由,小组达成一致,最后推选一人上去总结。还是那句话,积极发言就好了。 最后一对一单面; 这个环节基本刷的人都刷完了,就是问一些基本信息一样的问题,确定工作地点什么的。很简单。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:一分钟演讲题目:只有想不到,没有做不到
面试了职位:数据分析员 - 上海
德邦物流招聘面试数据分析岗。
先看宣讲会,然后进行面试,宣讲会是一点半开始的,然后开始面试。面试分为四轮,第一轮:笔试(主要是一些心理测试);第二轮:一分钟演讲;第三轮:组织讨论;第四轮:一对一面谈。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
德邦物流营业员面试经验
在德邦的面试,对于刚出校门的我来说,还是感觉挺紧张的,当初是集体面试,主要有四个环节。首先至自我介绍,当然也比较简单。第二项当初是填写问卷,这个类似于小测试,主要看个人的性格、喜好。比较简单。 第三项是即兴演讲,给一个关键词,即兴发挥。相对来说比较难,也比较考验抗压能力,语言组织能力。通过演讲,也能看出一个人的应变能力,思维习惯。 第四项是团队合作,分析故事,讨论发言。在这里主要能看出一个人的团队意识,以及能否快速融入团队,或带动团,是否能积极表现自己。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试难度一般,主要看工作地点是否愿意调配。
一开始是公司介绍,放个短片,然后介绍下公司的待遇,规模,招聘岗位,晋升机制等等,然后开始填简历,无小组讨论,一分钟演讲,最后单独谈问题。前面的只要一般就行,最主要还是最后单独谈,问你愿不愿意服从公司调配,如果愿意就进了。
面试了职位:储备干部 - 上海
面试不难,只要积极发言
一般是两个流程:无小组领导讨论和七巧板游戏。无论哪个流程,只要在小组当中积极发言,跟组员交流,展示自己的观点,让面试官注意到就行。
德邦物流

面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:东方航空公司东航商委会航线收益预测。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一共20分钟样子,根据简历提问,聊天形式,但是工资很低10w一年
2023-12-22 发布
天王星冰箱贴厨师
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:美森轮船面试:物流运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,对结果有把握。
只是实习生的话还不错,问了一点点基础专业问题
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-11-13 发布
冰雪之森会议牌烧烤师傅
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:圆通快递面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,确认通过。
m没啥难度,具体问了一些技术问题
2023-10-13 发布
天上眼镜布材料员
面试了职位:会计 - 上海
面试:中道汽车救援产业有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,应该是没过。
直属领导面的,岗位是新增的,后续主要的工作内容除了基础的账务,报表,纳税之外,更多的方面需要业财融合,提高效率等。但岗位预算有限,就不多说了。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-19 发布
楼道年历平面设计
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:新媒体运营。面试还好,难度适中,希望能有个结果。
性格优缺点
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:性格优缺点
2023-11-02 发布
Kondor
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
自我介绍,问问情况啥的
2023-11-17 发布
真武门支票打印机法务主管
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上海地铁第一运营有限公司面试:运营助理/专员。面试还好,题目难度不大,基本能通过。
可以
2023-10-23 发布
火星鞋柜商标代理人
面试了职位:媒介经理 - 上海
面试:硕达国际货运面试:媒介经理。面试还好,难度是有的,基本没戏。
一开始就填表,后面英语对话,再之后hr和部门主管问专业偏向以及简历,以及未来规划,最后问了一下薪酬期待
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-02 发布
冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 上海
面试:上海密尔克卫国际集装箱货运有限公司物流面试不好,共1轮面试
面试官是一个主管吧,面试前一直在打电话啥的,等了大概半小时,面试过程中也一直在回客户消息跟客户打电话甚至怼客户(大意就是那个客户下单少而且客户方对接混乱导致他们这边混乱),面试态度不好并且说没有人符合他们要求,可能他们的业务确实比较特殊,整个就是高高在上盛气凌人的样子,面试体验很差
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-22 发布
丹心舍红茶内容编辑
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:东方航空公司疫情期间比较一波三折,感觉比较形式化
面试之前有个测评。就是很平常的那种心理测评。【一面】是线上群面,我是2022年冬天面试的。感觉他们准备的也比较仓促,腾讯会议也没有用企业版,结果人数一多就被限制了。有的人视频始终打不开。题是买的那种,就是阅读题,然后回答问题。后面有给案例,阅读,然后无领导小组讨论。感觉问题偏向于文科、营销、市场、经济类的专业。对于我这种工科类的极其不友好。不建议工科博士去面,体验不好。【二面】二面是部门领导面试,就是坐着聊天那种。面我的就是两个老太太,很和蔼。就是聊聊之前的经历和经验。感觉他们就是想了解你究竟会不会来这个地方。【结果】面完后给我打电话问我能不能按时博士毕业去上班,估计是想要,但是我说我毕业时间说不准,就给拒了。【感受】面试就是老套路,难度说不上高。一面是买的题,感觉不是很舒服。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-10-09 发布