最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:置业顾问 - 上海
初试,面试形式很新颖。
群面,30几个人分了三组,然后让我们做了一个卡片的游戏,每组讨论3-5分钟后出示自己选择的卡片颜色,共进行了9轮游戏,我们组大家都特别积极,抢着发言,我基本上插不上话。
面试了职位:企划 - 上海
营销部企划实习生的面试
看中组织能力和团队合作能力,看中吃苦高压。看中是否能出差,看中责任心。不记得问了什么问题,反正是一段挺好的经历。
Q:在学校有什么成功的经历。
面试了职位:销售代表 - 上海
世茂面试过程怎样??
第一面根据岗位 销售方向"销售模拟" 策划方向"无领导小组讨论" 第二面 HR总监群面 专业题目
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 上海
一面模拟销售,二面无...
一面模拟销售,二面无领导小组讨论。一面几乎没刷人,报名的都进了,题目是模拟销售,两个面试官,提前五分钟给你抽一个场景和一样产品,组合起来就是你的任务,面试官会提些刁钻的问题。一面刷掉了很多人,包括我。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:都是关于产品的,刁钻的问题
面试了职位:土建工程师 - 上海
简历筛选过了之后就是群面
简历筛选过了之后就是群面,大概12人一组,这一轮过了之后就是SHL在线测试,然后就是去宁波参加第三轮,最后是在武汉这边参加的终面,主要问了一下我的实习经历
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你的实习情况
面试了职位:置业顾问 - 上海
世茂还是不错的 优秀的房地产。
hr很亲切,面试过程很愉快,有简单的自我介绍,也有销售型场景问题,保持自信的心态就能过,去之前对公司做些了解。
面试了职位:新睿力销售 - 上海
红蓝对抗游戏,过程灵活机动,比较真实模拟商业场景
群面,红蓝对抗的游戏规则:分为3个小组,每组自由选择出红牌还是蓝牌。如果3组都出红牌,每组都加10分,如果两组红,一组蓝,出蓝牌的加分,如果两组蓝,一组红,出红牌的加分。游戏时,面试官会根据游戏情况,修改系数,系数越大,分值越大。游戏的两个目标:一是保证盈利,即保证是正分,二是保证盈利最多,即分数最高。游戏期间可以开联谊会议,也可以派***到对方小组讨论。游戏看似简单,但操作起来并不容易。这是个典型的博弈论的游戏。 我的感受:个人对博弈这块并不擅长,这场游戏需要对数据(每轮分值)的把握、比对其他小组(公司)的盈利地位、时间的把控、对方心理的 判断等等,总之,涨姿势啦
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务专员 - 上海
应聘财务专员这个岗位。
一面是群面,辩论的形式;二面是结构面,败于二面;先是自我介绍,其次针对你简历上的信息针对性的提问,然后就是你为什么选择我们公司?对财务岗位怎么认知?
世茂集团

2017
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:财务顾问。给人感觉很亲切,有一定难度,应该是没过。
一轮群面,8人无领导小组讨论形式二轮HR面,主要谈对岗位的理解,和对地产的理解
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-20 发布
麻了
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:中国核工业第五建设公司面试:自动化测试。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
去了才发现是技术支持单位。。。。。
2023-11-07 发布
真武门键盘维修站长
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:建科工程面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度差不多,个人感觉没戏。
第一轮高管面,一分钟自我介绍,之后简单问问你的工作意向和一些简历上的问题,确定你之后要去面试的部门。第二轮部门主管面,五个部门的领导对你的简历和学习经历进行深挖,可能比较看重研究方向的匹配度。
2023-10-15 发布
平宁岛护手霜律师助理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:BMP 上海彪马工程管理公司面试:市场营销。面试还好,整体难度中等,基本能通过。
6 人一组,在场外进行抽签,以此来确定群面发言顺序。我们抽到的题目是把措施按照重要程度进行排序,15 分钟进行小组讨论,最后选出一个人进行总结,将答案写在纸上,然后交给面试官。这样的群面题目还是比较简单的,大家讨论的时候也都很和气。
2023-11-03 发布
荒漠衣帽柜维修师
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:漕河泾开发区面试:项目主管。面试体验良好,没啥难度,个人感觉没戏。
与hr的一面,测试了英语,及对这个岗位的理解
2023-11-29 发布
斩铁谷秋裤救生员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海建工一建集团面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
认真回答就可以通过
2023-10-14 发布
饭店泫金剑线下拓展运营
面试了职位:会计 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
一面是群面,辩论形式3v3二面也是群面,人力总监提了几个问题,大家一起回答。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-26 发布
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:建科工程面试:地产招投标。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
还行吧,就简历问题提问,主要看学历
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-02 发布
天狼星支架售前客服
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:大客户代表。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
我觉得挺容易的,问了一下职业规划和自己的一些过往经历就行了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-24 发布
紫霄塔椅子副总裁
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宝冶MCC面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,期待有个好结果。
人力面试随便聊聊,专业面试会问一点专业问题
2023-11-03 发布