最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:市场推广 - 深圳
二本院校工程专业面试招商银行宁波分行
笔试通过后大概10天左右会有面试通知。以下是面试通知:各位同学,感谢应聘招商银行宁波分行,我行定于2018年11月4日(本周日)进行校招二面,请各位合理安排好时间准时参加(具体时间另行通知)。地点:宁波市鄞州区民安东路342号招商银行大厦8楼。请收到短信后于10月30日17:30前回电0574-87015475 0574-87937107进行面试确认。 [招商银行]面试地点是宁波的东部新城,银行很密集,办公楼林立,工作环境还是很高大上的。面试的时候时候有专门的零食和水,如果在路上没吃饭会很感动的。面试通过正式聘用以后可以报销路费。面试官人还比较和蔼,没有很凶的,如果你是本科毕业的话,他们也比较体谅年轻没有经验这样子。总体给人的感觉就是企业比较重视员工感受的,其他的面试工作人员也都很有耐心。一起参与面试的同学都来自很优秀的大学,本科研究生都有,研究生比例60%以上。厦门大学,浙江大学也有。 大概10天左右会有录取通知邮件陆续发送,告知你的岗位,然后要求你邮寄一份文件,应该是三方合同。当月底前邮寄,否则就算自动放弃。我现在还没有决定去不去,但是招行还是比较知名的民营银行,家里人比较支持,银行也是比较传统的金融行业,比较稳定。有意向的尝试一下挺好的。
Q:让你在运营岗位待5年你愿意吗?
面试了职位:柜员 - 深圳
招商银行初面的一些感想。
简历筛选通过之后就是视频面试,我等了一个下午,那边的人发送视频聊天,两个面试官,男的负责问题,女的负责记录。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问题挺简单,就是问学校,专业,实习经历这些基本问题,都没有自我介绍。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 深圳
第一面时是网上视频面试
第一面是视频面试,先自我介绍,然后询问了一些基本信息,问我有没有接触理财产品等。总体还比较轻松,还不错
面试了职位:定向培训生(金融市场方向) - 深圳
简单视频面试,比较容易
第一个是视频面试,比较简单,自我介绍职业规划有没有去过宁波,笔试也比较简单,英语和一些综测能力,最后还有性格测试
招行宁波分行管培面经
笔者研究生,申请了招行宁波分行的管培生岗位,过了笔试去宁波面试,但面试只有一面单面,面试官是三个大佬,主要结合你的简历和专业问一些常规的问题,比如问我语言类专业背景,为什么来银行,如何发挥专业优势,为什么选宁波,还有一些实习经历问题,都比较常规,还问考虑台州分行么?台州分行是下属的二级分行。最后Offer给的岗位是业务推动岗,我拒绝了。 感觉面试不太正规也不走心,对比之下,隔壁的波行面试还是很正式的,效率也很高,即便我们只是地区培训生。有一面抽题演讲,二面无领导小组讨论,三个大boss que我们。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
招商银行宁波分行一面。
采用视频面试,每人三分钟,下午两点开始,轮到我已经六点多了,本来以为要等到七点的,公司的效率还可以。由于面试时间比较短,就问了一下,去过宁波没有?本科学校是几本?报考的什么岗位?用三个关键词来描述一下自己性格?网申的职能类管培生,hr接着问职能类管培生又分很多,问我报的具体什么岗位。由于我是跨专业网申,对银行岗位没有太多的了解,当时直接回答暂时还不太清楚,尴尬地笑了笑。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
一对一单面,主要是个人信息的询问,比较关注选择工作地点的原因
一对一单面,自我介绍和简历相关的问题,为什么来宁波工作,现在投了哪些公司,有没有拿到结果,学长学姐都在哪里工作之类的。
面试了职位:分析师 - 深圳
招商银行宁波分行二面
半结构化面试,三个面试官对你一个。开始是一个2分钟的自我介绍,然后是面试官根据你的简历对你提问。虽然当时报的是职能岗位,不过面试的时候还是问你以后转岗了能不能接受。问你工资要求。
面试了职位:客户代表 - 深圳
招行客户经理面试参考。
整体来说不算难,从校招和社招两方面来讲;校招的话,只要通过建立筛选,然后就是一轮到两轮的面试,基本素质过关即可,专业技能要求不高,但考核整体个人的素质气质家庭环境以及沟通能力;社招的话区别很大,讲究能力与资源。
Q:是否有相关的客户资源。
面试了职位:实习生 - 深圳
招商银行暑期实习客户经理助理面试
本人大三,去招行进行暑期实习的面试,流程大概是先简单自我介绍,然后面试官根据简历进行提问,主要focus在相关的学生社团活动经历和之前的实习经历,问了问有哪些金融知识。 由于是面试助理岗位,对专业知识不太有要求,表现出勤劳肯干肯学的态度就可以了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
招商银行

外太空摆件平面设计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。问简历和个人情况,整个过程都没有什么难度,确认通过。
平安银行深圳分行管培生二面。问了个人介绍中感兴趣的点和简历的几段信息,还问了家庭情况。已通过
2023-11-01 发布
安利
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。细节还是很不错的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
就还好
2023-11-08 发布
大屯村主板财务
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度尚可,告知通过了。
苏州分行一面,半结构化,三个人一组,就简单针对个人简历问了问,很简单。
2023-11-07 发布
玄阳阁保险柜电子工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目稍有难度,应会有好结果。
一面第一轮自我介绍,不同分行不一样,江苏的以就职意向、为什么选择江苏分行等简历问题进行提问。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布
XINX
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验良好,有一定难度,对结果有把握。
5个小组同时在一个会议室中面试,无领导小组讨论,每个组题目不一样,每个组10个人,大家都比较peace&love,能够友好协商,队友都很强,流程清晰,面试官和蔼守时,还有茶歇,体验不错。
2023-12-01 发布
王仲良
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:平安银行面试:人力资源主管。面试还好,题目中等难度,希望能有个结果。
1、 自我介绍2、 是否第一次面试(略显紧张)、内大来的不这样3、 问实习中国人寿,咋进去的、增员、后续处理好没4、 分析自己的情况,就业意向城市、呼市包头原因5、 还投什么企业了、具体投了什么岗位、投平安银行了吗、安排面试了吗6、 了解自身情况,问自己的规划(专业、是否从事本行业、地区)7、 分析情况,内蒙地区、计算机、高薪酬不可兼得,问我如何权衡这个事情8、 问为什么想来内蒙古、本公司找计算机岗位(少干)9、 为什么不去考公?10、 家庭情况、父母干什么的、蒙古族、会说蒙语吗11、 少干毁约成本多少12、 条件基本符合,但不清楚自己到底想要什么13、 还有什么想问的吗14、 反问:数据岗位干什么
2023-09-14 发布
小北
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,题目难度不大,结果应该是没过。
问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2023-12-28 发布
大欣007
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:平安银行面试:人力资源主管。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知没通过。
参加第一轮面试,第二轮没过。根据面试官所说,这个岗位技能要求比较多,比如做视频、做PPT等,日常工作内容比较杂,不是传统的人力资源分模块,后期也大概率会转产品方向。个人感觉专业提升机会比较有限,没通过也没事儿。
2023-10-31 发布
富士山魔石谱投资顾问
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
平安银行管培生一面 穿正装线下群面,一组12人,到了等了一个小时左右才开始。每人先进行自我介绍,没有时间限制。然后每个人面前有张纸条针对问题展开个人陈述。问题有一些,比如项目中遇到的困难以及如何解决?有没有什么事情是你拼尽努力仍不尽人意的?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
yjr
面试了职位:信贷专员 - 深圳
面试:平安银行面试:信贷专员。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,对结果有把握。
平安银行信用卡中心一面1.1分钟自我介绍2.对于平安银行信用卡中心的了解3.为什么研究生选择跨专业4.还投了平安银行的哪些岗位5.未来 base 地点选择6.过去实习经历中体现沟通能力的例子7.反问
2023-11-01 发布