最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:资料员 - 杭州
进去和HR简单聊几句...
进去和HR简单聊几句,问了问我的职业生涯规划是什么.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你的职业生涯规划是什么。
面试了职位:运营专员 - 杭州
面试官人很好,问的问题很多,很全面
去的宁波面试,先招待我们吃饭,吃完饭才面的试
Q:问了在以前工作或实习中遇到的最困难的事情,怎么解决的
面试了职位:土建工程师 - 杭州
面试过程比较顺利,感觉还行但没收到OFFER。
专业知识不是很多,注重情商,面试过程很正式,有专业的评判人员,面试过程刚开始比较紧张,后来慢慢轻松。
面试了职位:景观工程师 - 杭州
感觉面试挺和谐的,问题比较多,比较复杂
先是填写个人信息,然后群面,自我介绍,群组讨论。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:财务 - 杭州
hr人很好的把我给拒了
先群面 一桌 8人 题目时选择题型 简单 然后财务部的人来单面 我没回答好 为什么选择绿城的延伸问题 感觉很无语
面试了职位:规划设计师 - 杭州
第一次面试是由项目老...
第一次面试是由项目老总,副总部门经理,副经理,综管部经理一起面试的。有点紧张,但是还好几位领导都很和蔼,大概谈了一个小时,从工作经历一直到项目经验,再到个人问题都有被问到。还问了一个相关的专业问题,只是没回答上来,最后项目老总说出答案。 第二次面试是在两个多星期以后,先去参观了他们做的项目,然后本来计划要做个ppt给领导看,后来时间比较紧张,就只是面谈了一下。但是PPt后来还是补上了。
2轮面试:部门主管面试、留作业
Q:你是怎么了解绿城的? 如何理解绿城的企业理念? 遇到比较棘手的问题第一时间会怎样应对? 未来几年的职业规划
面试了职位:建筑设计 - 杭州
简单
简单
Q:你对未来的期望
面试了职位:行政人事助理 - 杭州
大场面的无领导小组讨论。
初面是无领导小组讨论,不同岗位的应聘者随机分组。面试环节人多但是秩序井然,人力工作组织能力颇强。具体面试环节先自我介绍,然后讨论一道问题解决型的模拟题。发言还是得积极点,要有自信,同时讲话得有逻辑。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你认为今天表现最好的是哪位?
绿城集团

缇西
面试了职位:房地产策划 - 杭州
面试:戴德梁行房地产咨询(上海)有限公司杭州分公司面试:房地产策划。给人感觉很亲切,难度差不多,告知通过了。
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
Q:问些基本的个人问题,聊聊职业发展规划、对杭州商业地产市场的理解
2023-05-06 发布
看准20959
面试了职位:C++ - 杭州
面试:浙江省建工集团有限责任公司面试:C++。总体面试感觉不错,面试难度不大,基本没戏。
很好。
2022-11-02 发布
热带雨林荧光笔电商产品经理
面试了职位:工业工程师(IE) - 杭州
面试:中国联合工程面试:工业工程师(IE)。整体感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
比较简单专业问题比较少,会问一下毕业设计
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-19 发布
面试了职位:C - 杭州
面试:蓝城BLUETOWN面试:C。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
总体还行     感觉有一定难度  但是面试态度挺好的
2023-02-04 发布
埃菲尔铁塔网卡生产总监
面试了职位:项目专员 - 杭州
面试:宋都股份SUNDY面试:项目专员。有了很好的初印象,难度差不多,确认通过。
面试过程:猎头找到我,然后发送简历给招聘单位,之后通知我去面试,填写面试基础资料,自我介绍工作经验,未来规划,是否会算量套价,有没有结婚的打算,薪资要求面试官问的面试题:自我介绍工作经验,未来规划,是否会算量套价,有没有结婚的打算,薪资要求,未来发展规划,以及一些基础的指标,单方造价等
2023-04-17 发布
Jxjy
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州房地产开发公司面试:会计。有了很好的初印象,整体难度不算高,确认通过。
面试官和善,针对过往经历提问题,不太会刁难你,也有实际工作可能碰到的问题
2023-09-18 发布
碧云居洗手液媒介策划
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州水务面试:管理培训生。感觉一般吧,确实有一点难度,告知没通过。
一般
2023-11-10 发布
微笑维纳斯
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:中国联合工程面试:工业设计。整体感觉不错,难度层层递进,确认通过。
整个过程很难但是很流畅,没有废话,就是一轮轮的面试和淘汰,我们面试官对抗压能力和独立思考要求很高,还有情商和自律精神,他问了我一个问题“你一个女生,你为什么选择设计岗位?”,一般女生会回答“因为热爱,因为大学学了这个专业,因为我想坐办公室。”,但是我就回答的是“设计是所有岗位中,成长空间最大的,最易拿到大的机会的岗位,虽然很辛苦。”,他问如果你一直加班还是做不完,你会怎么办?,我回答“一直加班都做不完,一定是管理的安排出了问题,要马上向领导交流调整,或者重新分配工作内容。”面试官当时诧异了,之后又笑笑问我,你胆子这么大,不怕给领导不好的印象吗?我回答“团队合作的效果和成绩远大于领导对我的认可和评价,在团队的效益面前,领导的感受只能放在第二位,但是我会尽可能委婉,并且在交流之前就把可能用到的PLAN A\B\C和对应的解决方案都做好给他,以减轻他决断的成本,提高我们的管理效能,而这些都是在领导的指导和帮助下,才能完成的,所以团队的成绩,都是领导管理有方”,面试官沉默了2秒,抬眼看我笑笑说“有意思”,然后就让我回去等消息。过了大概10天,收到邮件说我被录取了......
2023-08-17 发布
南极玩具柜故障分析师
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:浙工大设计院面试:建筑设计师。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
面试官由hr、部门主管和另一位较年长的建筑师组成的,可能当时应聘的人较少,是单独进入圆桌会议室面试的,就简单找几个作品讲下设计,然后了解一些情况,然后如果面试通过hr通过电话聊了一下薪酬待遇
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-03 发布