最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:陈列师 - 天津
通过网上投递简历获取...
通过网上投递简历获取了此次面试机会,一对一面试,由于之前准备的是应聘女装陈列,被告知所缺的是男装的,有落差,且了解的不够多,最后没有被录取
Q:为什么离开之前的公司,对绫致的看法,你所具备的优势劣势
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
三轮面试Veromoda
校园招聘进去的,认识大了很多次电话给我,一开始还在家里,脱了很久才去的第一轮:群面,无领导小组先自我介绍一番,然后给题目,题目就是那种在黄岛上要带哪些东西更重要,然后最后小组讨论得出结果一人总结,最后评判一下各小组你觉得最好和最不好的成员技巧:需要有自己的想法,但是别太出风头,但是仪式上需要去带领大家,建议不要去做总结者,但是一定要在小组团队中发挥你的特色,让大家可以记住你,而且一定要果断,但是不能太执拗和较真,学会妥协第二轮:人事,各个经理面试出一些问题回答一下,感觉也没啥难度第三轮:大区经理面试基本进入第三轮就没啥问题了,也是就和你聊聊天
面试了职位:陈列师 - 天津
经过两轮面试,第一轮...
经过两轮面试,第一轮是HR,了解了一下以前的工作情况及职业规划,二面中问了一些关于陈列专业方面的知识。
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:店长/卖场经理/楼面管理 - 天津
群面,先是自我介绍
群面,先是自我介绍,然后让你分析月季销量不达标的原因,依照给出的13个原因依次排序,小组讨论,最后排序。
面试了职位:培训生 - 天津
群面人数有28人,自我介绍和无领导小组讨论,讨论的题目为沉船自救问题,最后总结小组讨论结果,选出小组中最欣赏和最需要建议的两个人…最后回去等二面通知
Q:对培训生的看法
面试了职位:培训生 - 天津
一面,集体面试~先各...
一面,集体面试~先各自自我介绍,再无领导小组讨论,之后就相互点评~二面,先做个店铺调查报告,同时进行压力面试~
Q:自己的缺点?
绫致时装(天津)有限公司

面试了职位:陈列设计师 - 上海
面试:TOPFEELING聊得还不错 对上眼了就过了面试
面试的时候师区域经理和部门主管面的,跟他们聊的还不错,说了说自己对这个行业的看法和理解,然后两天后就收到去上班的电话了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:H&M大批量开店的服装实体零售店
经过两轮面试,第一轮电话面试,问工作经验及对HM的感受,初步考察与公司价值观是否符合及经验是否符合,第二轮区域销售总监和区域HR经理同时面试,问更深入的问题,多是管理经验上的,以及离职原因。 最终我没有成功,自己总结原因有两点,1.我的回答可能让人觉得我的管理风格过于强势,不够nice;2.关于到岗时间,因为当时正是年初前公司春节正忙,打算年后,几乎2个月,时间过长。还有一点,可能是我大龄未婚女青年。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:陈列设计 - 天津
面试:Massimo Dutti感觉靠谱。电话面试,
感觉靠谱。电话面试,看中专业技能,沟通顺畅。因为去不了现场所以是视频面试,面试的岗位是陈列,一名hr一名主管面试我,区域主管全程没有说话,有英文自我介绍环节,其实专业过硬工作经验应该是可以获得,面试时间20分钟,准备了很多会被问到的问题,都没有被问到,还是一些很基本的问题,
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:安正时尚集团底薪比较低,工资与业绩是挂钩的。
初面的时候基本是自我介绍,简单问几个问题,二面是10个人的无领导讨论,终面是有三位领导对你进行提问面试。
Q:为什么选择销售。
面试了职位:运营 - 天津
面试:天津应大服装面试时都挺好,入职时就都变了。
先要做性格和职业测试,然后各种领导面谈,面完1-2天回复,就去上班了。面试很轻松,先低薪入职,说以后会涨,入职就没有以后了。
面试了职位:服装陈列师 - 北京
面试:UR快尚时装天津驻店服装陈列师面试。
1、自我介绍; 2、陈列实操; 3、橱窗模特服装搭配入职后先在其他店铺培训一个月,每天站着7个小时,以前坐办公室的做这个我表示很累很累,不习惯。店铺里的副店长很瞧不起人,有一些员工也很不友善。
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津大富班尼路服饰有限公司班尼路市场调查员面试
面试官都挺好的,比较和蔼可亲,首先自我介绍,然后会问一些过往,主要问个人的日常时间安排,因为经常出差,必须要有大量时间,然后就看你有没有相关的工作经验,和个人对此岗位有什么了解。
Q:你对这个工作有什么见解?
面试了职位:录井技术员 - 天津
面试:中法渤海地质服务有限公司面试很容易,看条件居多
宣讲会开完之后马上面试,一个人一个人进去,问一些特长,家庭情况,父母工作等等。不要女生,一会就可以签约,还有个体检。
Q:家庭情况。
面试了职位:媒介总监 - 天津
面试:永正制衣很不专业的一次面试经历
进去之后类似大国企那种氛围,非常拖沓官僚,可是福利待遇又完全是私企的标准。高层还可以,但底层员工钩心斗角非常严重,员工学历素质都不算太高。目前一直在裁员,流程改革,不建议这个时机进入。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津大富班尼路服饰有限公司面试流程概括比较简单
面试过程 比较简单 问的都是很基本的问题 比如毕业于哪? 曾经做过什么? 为什么选择来这里?等等?
Q:你为什么选择来班尼路公司?