最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:售后技术支持实习生 - 杭州
不算难,主要看综合素质
2轮面试,难度不大。第一轮,是主管面试,第二轮是杭州总部的过来面试的,问的问题相对比较刁钻,看你的临场发挥了,我当时面的是实习生岗位,技术支持,难度不算大。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
大华技术支持岗位面试。
猎头打电话过来。表示这边缺一个技术支持的岗位面试,先在本地面试,做了2套试题,和主管聊了聊,虽然夸行业但是感觉还可以。现在就是在等下一轮估计要去杭州总部了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政 - 杭州
行政 在浙江大华技术股份有限公司工作
1对1面试,职业技能测试,背景调查,面试难度,难度一般 面试感觉:一般 , 问了简历上的好多问题。比如家庭背景,个人简介,兴趣爱好
Q:问了简历上的好多问题。比如家庭背景,个人简介,兴趣爱好
面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
大华暑期实习生面试。。
首先给了一份网络与数据库的试题来做,做完后先进行一轮面试,也就是一般人力资源问的一些走流程问题,完了隔壁总经理办公室二轮单独面试,氛围比较轻松,像聊家常一样,当然二轮面试经理觉得不错就直接要你了。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:作为省外的学生以后是想留在这里发展还是回去呢?
面试了职位:文员 - 杭州
敲门,微笑,打招呼,...
敲门,微笑,打招呼,等待提问,回答问题,起立离开!
Q:1、为什么选着我们公司? 2、如何处理同事之间的矛盾。 3、你会同意加班吗?
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
浙江大华股份实习面试经验分享
面试主要分两个环节,第一个是现场做题目,有一个人事部的人会和你联系,给你时间把技术题目和性格分析的题目做好交给那个人。 第二个是两个面试官面试你,主要问了一些你对将来的打算是什么,你主要的倾向是哪些方向,也没有问特别技术性的问题,感觉还蛮好的,聊得比较轻松。
Q:你会长期在宁波发展吗?
浙江大华股份

lleheaven
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:自动化测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,结果没机会。
外包去二面试的,2个人一起面,一个负责测试流程,敏捷,一个负责自动化技术问的很细,同时很多角度提出问题让你回答,不过全程没啥笑脸,可能不太有缘分,有些问题确实没做过,但当我想说我的方式思路时候,似乎又不太希望听又开始问其他的问题了,就是说最好他们问的问题你都会都做过如果没做过,似乎不太给时间来阐述你会如何去做的思路。另外在解决问题方式上,似乎非要希望按他们想的方向去说才行,你换种思路去解决似乎不太能接受
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布
名人堂校服管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:立方控股面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
一面第一轮面试是群面,一共十个求职者一起,先是逐一做自我介绍,随后问了一些非技术类的问题,主要考察对这个行业的了解程度以及自己的未来规划二面二面主要是技术上的问题,先是详细介绍了简历上的项目,随后就是对项目的技术进行深挖,之后会问一些自学的内容
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-20 发布
西湖胶水数据分析师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
Java基础很重要
2023-10-31 发布
橙子人3
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,感觉没戏。
很好
2023-11-01 发布
学者城相册技术合伙人
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。面试还好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
笔试就没通过,一上来被题目问懵了,没那么简单,尤其是选择题
2023-07-20 发布
海王星校服商务经理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:端点科技面试:测试工程师。感觉一般吧,难度是有的,基本没戏。
一面电话面试状态码接口自动化case方法业务模块说一些怎么测支付
2023-09-07 发布
太岁书院净水器测试经理
面试了职位:会计 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:会计。感觉上还是很不错的,没啥难度,有了面试不通过的结果。
只有一面,有三位面试官同时面。第一环节:英文面试,问两个英文问题比较结构化,没什么专业问题。第二环节:笔试,会从HR发的题库里挑一些来问。第三环节:中文面试,深挖简历,每一个地方都会挖到极致。没有专业问题。了解下来,这个岗位加班挺多,鸭梨蛮大,会希望你踏实本分不爱跳槽。面试不难的。
2023-07-12 发布
李晓明
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:产品经理。有了很好的初印象,整体难度中等,感觉没戏。
个人感觉对产品要求不高,主要还是考虑对英语水平的掌握 这是硬性要求
2023-07-10 发布
西湖电子书教育产品研发
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:榕基公司面试:运维工程师。感觉一般吧,难度尚可,告知通过了。
先是hr接待发张卷子去会议室笔试,都是些基础的问题,然后是部门的领导过来面试
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:端点科技面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,基本能通过。
先是投了简历要求先电话沟通一次再安排线下面试
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试