最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
视屏面试不容易紧张,难度一般。
见到接待人员,先填了张信息表,然后面试前等了一个的多小时,面试地点是会议室大屏幕上能看见自己和HR,有两个,先做自我介绍,问了本科学习过程,校园生活学生干部经历,上班距离,以后的职业规划,然后等通知,第二天就接到了通过。
Q:是否有学生会经历或社团。
面试了职位:见习主管 - 上海
就是一般面试流程,也不太难。
分两轮面试,第一轮是无领导小组讨论,第二轮是多面一。
Q:印象深刻的一部电影。
面试了职位:地产置业顾问 - 上海
地方项目渠道销售岗位
简单的留在当地发展的意向 个人性格跟岗位的切合度 对薪资的要求  职业规划 对职位和公司业务的理解和相关的看法
Q:演示推荐房源
面试了职位:销售 - 上海
校园招聘时网申的,感觉销售门槛很低
明天是二面。。。回来再告诉你们。。
面试了职位:土建工程师 - 上海
绿地面试周期挺长,可...
绿地面试周期挺长,可能不急着招人吧,电话通知第一次面试后,过了2个星期,再通知复试,复试后又过了2星期,通知工程部经理面试,最后没了消息
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:先自我介绍,问了个人基本情况,包括配偶的情况,最后问专业问题,以及要你有什么问题反问的等等
绿地集团

珂瑜
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:中国核工业第五建设公司面试:法务专员/助理。体验感还不错的,问题比较简单,对结果有把握。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-09-26 发布
紫霄塔椅子副总裁
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宝冶MCC面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,期待有个好结果。
人力面试随便聊聊,专业面试会问一点专业问题
2023-11-03 发布
罗上岛电饭煲执行制片人
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:上海市政设计院面试:给排水工程师。给人感觉很亲切,问的常规问题,期待有个好结果。
二对一,两位前辈给面试,大致交流了二十多分钟,主要就是自我介绍,互相提问,这算是一面,一面二面中间还会要求去到那边实习连个礼拜方便互相了解,总体感觉不戳
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-16 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,对结果有把握。
主要看专业和性别,对口了就要
2023-10-27 发布
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:建科工程面试:地产招投标。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
还行吧,就简历问题提问,主要看学历
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-02 发布
羊驼
面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试:上海房地产有限公司面试:地产项目管理。面试体验平平,整体难度中等,应该没有通过。
面试建筑管理岗地点:多功能厅,一群人坐在中间,一个个叫到旁白围绕的小桌子去1v1自我介绍提问是否shanghainess、地点:大会议室,每个岗位支一个小摊,每个小摊3个面试官3v1自我介绍提问:1.对工作内容的看法2.实习经历与岗位的匹配程度3.对于市场上目前几个地产的优缺点的看法4.了解上海地产有哪些项目5.比较看重未来公司的哪些方面6.为什么选择上海地产
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
林哈
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海魏玛景观规划设计有限公司面试:设计师助理。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
应聘感受不错,人事小姐姐和同事感觉都很好
3轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-11-15 发布
琉璃斋游戏机电气工程师
面试了职位:物业管理员 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:物业管理员。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
方舟生的面试,感觉就是管培生,官配需要转岗两年。面试速度非常快,10分钟以内结束的。主要就是唠家常问背景,还会考察一下你这个人的形象如何。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-08 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:戴文工程设计(上海)有限公司面试:建筑设计师。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
很好很痛快
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
凤岭阜红茶项目主管
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
好好
2轮面试:HR面试、视频面试