最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:助教 - 厦门
佳音英语英语助教实习
介绍自己的大学,专业以及自身的英语水平。来自哪里,有什么爱好、特长,平时喜欢做的事情。能否接受给小孩子单独辅导?
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自身的专业,以及英语水平。
面试了职位:教师 - 厦门
面试不难,培训期较长
有一个笔试,准备英语自我介绍,面试问题就问为什么选择佳音什么的。难度不难,面试过完有一个长达一月的培训,每天去听课,或者看视频培训资料,然后分配任务,让你去试讲,下面有指导老师。
2轮面试:笔试、视频面试
佳音英语

面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司新东方出国咨询公司英格兰部咨询顾问面试。
面试还可以,都是问一些问题。因为之前也是申请英国留学,有留学经历,面试的就是英国部门的。hr先聊,聊完英伦三岛主管聊,聊完再英格兰主管聊,都还算简单。只要表现出你不怕做销售,可以接受电话时刻在身边,基本没有太大问题。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
嘻嘻哈哈哈栖
面试了职位:初中教师 - 厦门
面试:厦门新东方学校【初中教师】面经分享
第一轮:1.10-15分钟录视频的试讲(拟定两个知识点、二选一)2.一到二分钟的英语自我介绍第二轮:1.组长发5套中考英语试卷、几个小问题、一份试卷的解析2.笔试(高中难度)&面谈提问交流第三轮:1.人事老师划题,直接讲题给总监听2.提问个人的一些情况
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:美联英语主要教成人英语,对口语要求较高。
人事小妹,有点, 我投的是雅思老师,但他们那边主要受成人英语老师吧,电话里也没讲清楚就让我去。当然对成人英语我的口语还是不够,所以不合适。那个主管很直接地说出了我的不足,这点还不错。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:英语自我介绍。
面试了职位:幼儿英语教师 - 苏州
面试:芝麻街英语常熟中心好好准备的话,没问题的!
先到厦门芝麻街中心进行第一轮面试,主要是让学术主管看看你的英语基本功,还是气质什么的,是男生的话额外加分哦,毕竟这一行男生的确太少了。第二轮是北京总部的电话面试,会给你一个题目,然后用英文告诉他你打算怎么上。比如说,给你tree dog box 三个单词,让你说说怎么教。不过不用担心,会提前给你打电话告诉你题目,然后会约定个时间进行电话面试。我那时候是把要说的都写在纸上,然后照着念。最后面试官还会问你几个问题(用中文)比如,为什么选择这个工作;如果上课的小朋友中途哭了,该怎么处理。个人觉得只要自己不慌,淡定些,面试没问题的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:阿斯顿英语有经验的新媒体运营人员可以去尝试
面试了以后才了解到,他们公司以前只外包过新媒体推广的工作,但效果不如意,打算自己公司招个专业的新媒体运营,只招一位!全公司仅会有一名运营。要求能运营双微、社群,会文案、拍照、视频,达到品牌推广与营销的目的,总之就是要求蛮高的。 但面试我的校长也说,只要能达到要求,工资高一些不要紧。我因为以前没有过运营的经验,虽然带过去的文案作品面试官很满意,但还是被刷了。如果对这份工作有较强意向的话,建议准备工作做充足些,了解下他们家的公众号,并提出自己的运营方案。表现的主动些会大大加分。
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:国际私塾一次愉快的面试,面试官很和善。
1、填写公司内部简历表、性格测试表 2、初试。人事部面谈:问什么答什么,把你的优势说出来就可以。 3、复试。部门主管面谈:常规的面试,愉快、自信、逻辑思维清晰、充分展示个人有点就可以。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:兼职人员 - 苏州
面试:芝麻街英语常熟中心和HR聊简历上的内容。
和HR聊简历上的内容,期望工作薪资,过往经验。HR很认真的有做笔记。 和教学主管聊,英文对话。 面试感觉非常好,主管很漂亮,人事态度也好,然而就没有然后了。大概因为我应聘的是兼职,她们急需的是全职吧。
面试了职位:学习指导 - 厦门
面试:厦门美联英语初试是一个男的hr面...
初试是一个男的hr面的,在美新广场面面试的,问住在哪,薪资说明,英语自我介绍,然后在等复试,hr人很好
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:美联英语HR-主管-校长的三关面试
面试第一关: 填写个人信息简历表,有趣的是会做一个性格测试,分为老虎型,孔雀型,考拉型,感兴趣的小伙伴可以百度搜索下。 第一关由HR 进行面试,简单的自我介绍之后会细聊你的每一段工作经历,我原先是面试市场的,但是这个HR还蛮好的根据面试和测试结果给我一个建议是转CC,详谈还是蛮愉快的。会考察你的仪容仪表,所以需要注意。并且附上近照。 美联要求穿着要正式面试 第二关:主管面试,其实主管都还蛮年轻的,在美联据说是业绩说话,不是排资论辈,这个确实挺加分的。而且面试过程中会有模拟咨询的环节,看你的应变成交能力面试 第三关:校长面试,这个校长也是气场蛮强的,深聊下去还是很有内含的,也相当外观控。要求我说要给自己整理完美!完美!就我心里嘀咕我是有多差。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司留学咨询顾问面试,难度一般。
先填一份资料,做个性格测试,不知道为什么留学咨询顾问的工作对个人星座都有很大的兴趣。填完资料有个美女hr,问了些简单的问题。然后团队主管面试,介绍了下他们的工作内容和压力。
Q:为什么选择留学咨询顾问的工作。