最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

已选:

南阳

清空已选条件

面试了职位:销售经理 - 重庆
我之前在外地做过分期工作。
我之前在外地做过分期工作,现在要回河北老家,我们地区邢台临西县没有开发,我要开发市场,我感觉我有这个能力。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
马上消费金融

边境岛CPU主管
面试了职位:服务员 - 重庆
面试:重庆通聚数字科技有限公司面试:服务员。感觉不是很好,问题比较简单,结果还没出来。
中介不是公司招聘
2023-12-06 发布
苏豫
面试了职位:测试开发 - 重庆
面试:小雨点面试:测试开发。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一共三轮视频面试,难度一般,第一轮主管面试,面试测试相关技术基础,面试官思路很清晰,第二轮coding面试,第三轮cto面试。
2023-07-02 发布
芙蓉舍票夹编剧
面试了职位:分析师 - 重庆
面试:重庆鑫达利莱科技有限公司面试:分析师。总体感觉比较正常,整体难度一般,应该没有通过。
是金融咨询相关公司,与预期不符
2023-08-01 发布
渔猎
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:冠美科技测试工程师面试不好,共4轮面试
面了十来分钟,直接说了小程序测试经验太少,他们工资达不到我的要求,这明明能在面试前沟通清楚的,需要我去一趟才清楚?这大热天的别人跑一趟也不容易好吧
4轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他、填信息表
2023-08-14 发布
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:能链科技有限公司面试:硬件研发工程师。主要根据自己的项目做介绍,然后问项目里面的负责内容,以及与岗位的匹配度
一面 一个面试官,人很不错,会聊很多东西,主要是根据项目经历判断能力相关性,初步挖简历内容两个面试官,深挖简历内容,判断岗位匹配度,问题到都不是很难,公司做新能源的,面试官态度都很不错,问题可能会比较犀利一些,有专业性,面试反馈还可以,等待结果时间比较久,面试时间有点短,需要完整详细的介绍自己的经历 时间上会比较紧张。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-12 发布
jfa123
面试了职位:品牌公关 - 重庆
面试:中科光智(重庆)科技有限公司面试:品牌公关。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
公司在北碚歇马附近的西部科学城,环境很好,这一片儿挺大的,修的很不错,这是过来面试的第一感觉。面试就一轮,老板和hr同时都在。先是hr先问了一些基础问题,关于个人基本信息,之前的工作经历和与职位相关的技能,经验等等。接着就和老板一直聊了半个小时左右,说实话,在我面过的企业里,这位老板可以说是水平算高的,格局也挺大。之前去过好多大型外企(OOCL、达飞轮船)和央企(中石化、中储粮),还有银行(邮政、中行)的面试,都没这次感受好。人能非常清楚的给我说明公司的方向目标,并且他自己对品宣和传媒是有理解的,不像有些老板只能要数据要转化率而把其他全部忽略。总之挺不错的,面完心里不是忐忑不安而是觉得很舒畅,不管结果如何来这一趟都值得。
2023-05-08 发布
外太空胶带客户代表
面试了职位:数据采集 - 重庆
面试:重庆长安科技有限责任公司面试:数据采集。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面:技术面简单问了一下项目,很简单,然后就闲聊二面:hr面
2023-09-20 发布
雪域
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:广域铭岛数字科技有限公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,收到offer了。
询问了一些关于vue2,vue3的相关问题,css,js等
2023-10-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:中移物联网面试:测试工程师。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
提好,主要是关于项目经验和一些技术方面的
2023-07-20 发布
TomoyaAT
面试了职位:游戏策划 - 重庆
面试:重庆红海无限科技有限公司面试:游戏策划。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
1h 做逻辑测试卷子以及游戏见解一面同事面和HR面一起,问一些常规问题二面远程视频与总公司leader面,问技术问题二面通过后入职
5轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-09 发布