最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:销售代表 - 深圳
还可以吧,感觉不怎么样
自我介绍,离职原因,个人情况
信立泰药业

飞雪山庄空调 用户运营
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:泛谷药业面试:医药研发。面试还好,问的常规问题,应会有好结果。
还比较随和,问了很多私人问题,也问了些技术问题,大概面了四十分钟左右吧
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-24 发布
海王星图纸夹销售专员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:稳健医疗面试:管理培训生。有了很好的初印象,题目难度不大,告知通过了。
一面,HR单面,二十分钟左右,主要了解简历。然后发30分钟左右的常规笔试题。二面,上一次的HR和HR主管,15分钟不到,也是围绕简历。三面,新的HR和部门主管,15分钟,也是围绕简历。每一次都有同样的问题被问到,就是你了解稳健嘛?你为什么去你这个学校上学?你是独生子女嘛?你父母对你去外地怎么看
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-01-02 发布
看准72042
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:京柏医疗面试:测试工程师。整体感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
整体感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-09-18 发布
龙陵庄光驱财务主管
面试了职位:前台 - 深圳
面试:京柏医疗面试:行政前台,未通过
总监面的时候,全程看着手机跟别人了聊天面试,一点都不尊重人
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-25 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳宝明堂中药饮片有限公司面试:会计。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,个人感觉没戏。
非常糟糕,进去就要填信息表,父母那一栏是必填,无语死了。入职后填还不行,必须要填
2轮面试:填信息表、其他
2023-03-01 发布
面试了职位:进出口贸易 - 深圳
面试:京柏医疗进出口贸易面试不好,共3轮面试
1.周围偏僻的要死,环境也不好,离地铁好远;2.面试不专业,一直纠结离职原因。一直纠着问离职原因和在前公司里面绕来绕去问问题,简直无语!为什么不能多关注新员工在自己公司来了的新创造和融入感,都在担心来了会不会做长久,长久是一个结果,而不是一个入职的前提。公司能够满足员工期待,员工自然会长久,不要本末倒置。3.两个人面的时候一个问另一个就玩手机,不尊重人!不同行业不同公司管理战略,业绩要求和性质完全不一样,详细说被打断,简略说又说笼统。问你要什么样的人,你不一样回答的很笼统!我的工作成果都用数据写的明明白白的,也确实都是出色的完成每一份工作经理的任务,并且得到夸奖了的。4.反正就这样吧,你们不信我我也不看不上你们。结果我都没问,面试过程还不断PUA打压,说英语不好,你要是刚毕业两年的时候来跟我纯英语口语对话真说不定谁好,就算你用你十几年经验的口语来比也不定谁好。
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
2022-11-17 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:京柏医疗市场推广面试不好,共1轮面试
劝大家别花几个小时过去,HR啥都不懂的,视频面完,最终还有个总裁面哈,他们公司只要服务行业的,听你是别的行业过来的马上反问你职业规划是不是有问题?各种明里暗里贬低你,也给不起高薪资。个人推测这个公司流动性很大,面试的人还排着队,不管什么岗位,都得总裁面过才行。
2022-10-27 发布
你猜
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:邦泰生物工程销售经理面试不好,共1轮面试
自我介绍一直打断人说话,还有给不到薪资HR就别瞎扯了好吧,浪费大家时间
2022-11-04 发布
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:深圳市博源医疗投资有限公司文案编辑面试不好,共1轮面试
体验非常差,感觉就是被拉去充KPI了到公司后由人事直接引着去到面试的办公室,然后填签到表,发现两页全是面的同一个岗位,时间横跨三周这样。过了一会应该是部门领导过来简单问了一下基本信息,工作经历这些,然后就跟我介绍这个岗位内容,发现跟JD上的相差蛮大的。要求写类似营销号那种的文章,数量、浏览量优先,不要求质量,感觉学不到什么东西,面试官感觉对运营这块也不是很了解,我说了一些运营名词他没听懂……面完之后说一周左右会通知,一周后我在APP上问,直到今天hr甚至连已读都没有…
2023-03-14 发布
🌟TeipoChan✨
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:广东康力医药有限公司面试:运营经理/主管。总体面试感觉不错,整体难度一般,应该是没过。
等待时间很久,类似安利模式的医药公司
2023-11-15 发布