最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

已选:

南通

清空已选条件

面试了职位:操作工 - 常州
首先让我做个简简单单的自我介绍然后生产科科长问我相关化学知识并了解我个人喜好,之后总务科长也向我提了些问题,希望我得到月薪。之后让我等通知
Q:你的缺点是 什么
住友电工(常州)半导体材料有限公司

面试了职位:平面设计 - 常州
面试:常州瑞声光电科技有限公司平面设计面试一般,共2轮面试
电话面试很简单,就问了几句话。随后就说要视频面试。感觉问的都是非常常规的问题。视频面试约好时间之后,准时开始,感觉他们嫌我说的多了,哈哈哈哈,都是非常常规的问题,地址太偏了。其他的问问说是都有的
2022-05-05 发布
名人堂秋裤咖啡师
面试了职位:采购专员/助理 - 常州
面试:常州市武进红光无线电有限公司面试:采购专员/助理
体验很不好 一面和采购主管聊的 当时他对我还是比较满意然后让HR跟我聊HR说老板出差要下周二面 后面微信联系又说老板还要过几天回然后就发微信不回 微信电话也不接再打电话说HR本人生病请假一周 后面再问问情况咱就是说这个纯纯敷衍不负责任吧 这样面对求职者真的不怕被拉黑吗???
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-05-25 发布
面试了职位:项目经理 - 常州
面试:常州市伟泰科技有限公司Hr全程玩手机刷抖音
感觉没戏。看中专业技能。Hr全程玩手机刷抖音 部门领导面试感觉蛮专业,问了很多问题,但是只有他问,你回答就可以了,问的太多反而很反感
面试了职位:生产员 - 常州
面试:莱尼电气线缆(常州)有限公司生产员面试很好,共2轮面试
简单的面试,主要是操作普工,不是特别了解这个行业。待遇还不错,感觉能接受,包吃,但是流水线有点疲惫的。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
boven
面试了职位:Android - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面
面试了职位:财务 - 常州
面试:常州佰胜电子科技有限公司面试:财务。整体印象并不好,面试难度不大,感觉没戏。
约定时间之前到达,之后填写资料,填好资料后等待半个小时才轮到面试。面试时讲述了招聘软件上展示的内容,面试官询问了需要填写资料上的问题,然后就结束等结果。感觉这种面试没必要,就是去填个资料的,浪费时间。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-04-13 发布
王力宏
面试了职位:运维工程师 - 常州
面试:江苏芯缘半导体有限公司运维工程师面试很好,共4轮面试
一开始先是人事电话简单沟通,然后线下和人事面对面进行一些简单的对谈,了解一些基本的情况,最后和部门负责人详谈一些技术相关问题和工作生活经历等。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-05-27 发布
埃菲尔铁塔桌椅机电工程师
面试了职位:硬件测试 - 常州
面试:贸联电子(常州)有限公司面试:硬件测试。面试态度挺好的,整体难度中等,对结果有把握。
不难
2023-08-09 发布
杨飞
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司一面一去就要求重新填
一面 一去就要求重新填写个人简历,然后招聘主管拿出一副扑克,然后让我看,两分钟之后,他说出一张,让我找,就这么玩了两分钟,因为我能很快就找出来,然后就开始问相关专业问题,然后就换了他们副总,然后也问了一些问题,然后就没然后了。1、自我介绍2、原来担任工作的内容或专业3、为什么离开原来的公司或为什么选择我们公司4、自己认为最得意的事和最失败的事5、对他们公司是怎么看的6、期望的薪水7、是否还有其他问题 2.你对我们公司有什么了解3.你为什么要为我们工作4.你的同事如何评价你5.最近一年,你做了哪些事情来提高自己6.你对公司的价值7.说一个你曾经提过的建议8.谈谈你在压力下工作的能力9.你有什么问题要问
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
凤岭阜便利贴评估师
面试了职位:机械设计师 - 常州
面试:常州瑞声光电科技有限公司面试:机械设计师。面试体验还不错,题目稍有难度,应会有好结果。
一面 问了项目经历,具体工作内容,问了一些性格方面的问题氛围较为轻松,面试官讲解了公司的工作情况,工作时间等
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-29 发布