最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:品质督导 - 顺德
简单的自我介绍、还有...
简单的自我介绍、还有之前两份工作的经历,所在的职务以及主要从事的工作内容,
Q:对所应聘岗位的了解
面试了职位:工程造价 - 顺德
需要全日制本科,没有的话第一轮被刷
需要全日制本科,没有的话第一轮被刷,多考几个执业证书。造价工程师,一级建造师,一级消防工程师比较有用。
面试了职位:质量管理主管 - 顺德
主要看一下自己的经历。
当时给我面试的应该是他们质检部的部门负责人,他就简单问了下我在哪里做过,做过什么职位,有什么经历,看我是女生没有过多问。
面试了职位:土建工程师 - 顺德
碧桂园应聘土建工程师岗位。
总共三位面试官,两个专业部门领导,还有一个人事部门的,两个部门领导轮流问了大概有十几个专业问题,然后人事又问了一些待遇要求工作地点之类的问题,就让回去等回复了。
面试了职位:机电工程师 - 顺德
碧桂园机电工程师面试。
1.自我介绍 2. 如果你是负责人 你应该怎么做3.如何防止预埋电线管不被破坏4.室外工程自来水排管与做路面同时进行 ,如何协调5.评论自己的优点 缺点自己当时准备不是很充分 ,有点紧张 ,没把自己的优势讲出来 ,当时出来感觉就不过了,其实问题都不是很难,准备不足的 吃大亏。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:评论自己的 缺点
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 顺德
碧桂园沪苏区域17年春季招人。
面试官不错,更注重施工单位的工作经历,对施工技术方面的知识有较高的要求,对硬件方面要求也很高,各位要好好准备面试,熟悉图集规范。
面试了职位:工程项目经理 - 顺德
挑战自我,重塑自我,突破自我。
面试,100%问的自我介绍,事先准备下; 很有可能问到。如你的优势,劣势,优缺点,爱好,在学校都干了点什么,对你应聘工作的看法等等; 注意语气,语调,身体语言,给人以自信,有责任感,积极向上的感觉就行; 准备一下,了解下你应聘的公司企业文化等。
Q:自我介绍。
面试了职位:土建工程师 - 顺德
碧桂园南通片区面试经历
网投的简历,隔了一个多月才有面试通知。上午去的,面试官2个工程经历一个HR。估计是因为我没有甲方经验,所以被刷。
Q:交房时小业主较为关注的问题。
碧桂园

面试了职位:高级精装修设计师 - 顺德
面试:沙特BOUDL酒店集团感觉很普通的面试而已。
没有人力面试,直接经理面试,然后测试了下酒店平面方案能力,就结束了。然后让等消息。大概过了5天,通知面试通过,当薪酬下降了些。只能将就吧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:地产招投标 - 佛山
面试:美的地产新成立的公司,面试难度不高。
主要是介绍一下以前的专业,对方介绍一下新公司成立后的发展路线,别的没生命,正好用人之际,基本都能过吧。
面试了职位:造价员 - 重庆
面试:碧挂园简历筛选都很难过的哦。
因为在碧桂园实习才过了简历关,一般学历要求很高,但是没有硬性规定。一面是无领导小组讨论,感觉还好,难度不大,主要是考验团队协作能力。终面还没参加。
面试了职位:翻译 - 其它
面试:华厦房产电话面试要求两分钟的...
电话面试要求两分钟的自我介绍,然后是一些比较General的问题,类似是为什么选择这个岗位之后的。然后就是到公司里边一对一的面试,面试是全英文的,问题不算很难,都是些关于对他们公司的了解啊 自己的职业规划之类的.
Q:自己的职业规划,薪酬要求。
面试了职位:地产项目管理 - 佛山
面试:美的地产主要是靠面试的领导,有些好说话,有些不好说话。
人力面试然后专业线面试,面试的情况因人而异,不好说。主要是以问问题为主,2018来美的把,只要你会吹,级别一定要定在高级经理以上。
面试了职位:招投标主管 - 顺德
面试:顺德市德富房产有限公司面试挺轻松,主要是人事面试,然后副总面试。
一开始去的时候,先是人事面试,先是做自我介绍,然后问一下个人相关情况,未涉及到专业知识,之后是副总进行面试,就问一下相关的招投标专业知识,整个过程算是比较轻松自由。
面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试:美的地产总体比较看重综合表达能力。
第一轮是一分钟的一对一的面试 简短的自我简绍第二轮则是一个团队游戏 第三轮是考察即兴演讲 给你一张图片 本来最后一轮是城市挑战 但是重庆站没有因为hr的高层一起来的 不方便 总体而言 比较看重表达能力 大家尽量多表现自己。
Q:根据图片一分钟即兴演讲。
面试了职位:劳务 - 沈阳
面试:万方地产面试没什么难度,分两次。
我是社招的,所以就分了两次,第一次是部门经理吧,挺好人的 详细介绍了这份工作还有这份工作以后的发展。 二面应该是人事经理吧,问了些常规问题,然后聊聊工资情况。