最近更新时间:2024-04-19 04:00:00

南通

清空已选条件

面试了职位:技术员 - 南通
面试过程
先见了打电话的人事,然后直接和技术部门人员面谈,由于技术经理当时不在,由一个资深技术员和我谈的,主要是谈谈工作经验,然后和人事谈了些别的东西,之后面试便结束了,几天后技术经理有打电话给我,我们通过电话简单谈了下。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:1.工作经验 2.主要的产品是什么,具体负责什么工作,会就具体工作问些问题。
南通市供电局

面试了职位:数控 - 南通
面试:江苏省如高高压电器有限公司
电话约见面试 现场操作面试 安全培训考试 磨刀测试 数控编程测试
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为什么要来本公司
面试了职位:销售助理 - 南通
面试:南通美亚热电挺简单的 就自我介绍然后问点专业问题
因为我本身也没有什么工作经验啊,然后熟人介绍的,所以也没问太多专业问题。就自我介绍,然后问问我的专业,为什么来这里应聘之类。
面试了职位:财务助理 - 南通
面试:南通四建集团努力面试!才能成功!
首先校招,直接在学校里投简历,进行一面,然后会通知进行笔试,笔试过了,会有二面三面。面试官还是比较和蔼的,问问基本的情况,以及应聘的职位。
面试了职位:机械设计员-实习生 - 南通
面试:南通晓星面试过程比较简单
没有笔试,面试时先让做下自我介绍,然后会问一些基础知识方面的问题,愿不愿意加班之类的,总体感觉自己不要太紧张的话,应该问题不大。好像英语好的话会有加分。
面试了职位:项目管理 - 南通
面试:南通润邦电气工程有限公司氛围比较轻松,问题难度不是很大
1.部门经理面试,对英语有要求,然后谈一下自己的经历。对方会考虑是否符合所需岗位。 2.几乎大部分录用的人都需要经过总经理面试,总经理会和你才畅谈集团的过去和未来,让你充满希望。以此来判断你的性格是否是总经理喜欢的,一定要灵活应对。
面试了职位:结构工程师 - 南通
面试:南通晓星韩国企业,技术一般,工资待遇还行。
首先HR给联系,部门经理来我们所在的城市 统一面试,和部门经理沟通很愉快,只是大体问下基本情况,原来设计情况,然后过两天就等到offer。
Q:最满意的作品。
面试了职位:生产项目专员 - 南通
面试:SICAME希卡姆小公司也有大能量,潜力无限。
估计一共会有三轮面试吧,第一轮HR单独面,第二轮应该是部门主管了,第三轮可能是老外电话面试,考外语能力。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:ios工程师 - 南通
面试:江苏省如高高压电器有限公司学点东西还可以,很好的公司。
整个过程还是蛮愉快的,很不错的公司,待遇也可以,希望对后来的人有帮助吧,本身小地方的公司压力都不大。
面试了职位:2011新进大学生 - 南通
面试:江苏省如高高压电器有限公司因为是校园招聘,所以比较正规,
因为是校园招聘,所以比较正规,要经过好几轮淘汰。 先是宣讲会,当时就做了两份笔试题目,一份是关于性格的测试,一份是关于专业知识的测试,成绩出来以后确定一面的人选,内容是即兴演讲,下一轮的话,基本上就要你了,随便聊聊,会让你等消息发邀请过来让你考虑。
Q:即兴演讲题目:模仿能力,时间3分钟
面试了职位:工艺工程师 - 南通
面试:南通晓星南通晓星变压器工艺工程师。
招聘会现场人事面,然后去公司填表格,都是一些个人信息,最后人事和部门领导一起面。部门领导问些专业知识。基本上两到三天告诉你结果。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试