面试了职位:运输经理/主管
南通苏宁销售有限公司面试
我参与的面试过程中,没有笔试,初面氛围还行,没有很严肃,由于自己太单纯,职场小白,在初面当中就被刷下了,深受打击!二面的时候具朋友说要制作PPT,由于网上对苏宁的负面评价以及从苏宁对我们提问薪资福利的时候不够诚恳的态度,我的朋友放弃了苏宁二面。
面试了职位:总经理秘书
将上一礼拜的候选人聚到一天面试,很早就去了,因为排在后面,几乎等了两三个小时,直接一面,面试官为经理,有三个人。
1、填写简历(上次的工作经历可能会打电话询问证明人) 2、等面试(只有一轮) 3、因为有两个面试秘书的,所以两人一起面(对方是有经验的,吃亏不少,而且自己感觉面试过程中把薪资说高了,有点受他人影响,面得不太理想)。
Q:1、自我介绍 2、对秘书工作的认识 3、自己的优缺点
面试了职位:店长
必答问题是为什么离职,有什么能力胜任目前岗位。
必问离职原因,有什么能力胜任,以及上班时间。尤其要注意上班时间,苏宁现在加班已经不计入系统了,会要求你无限制加班的。慎入!
面试了职位:采购管理工程师
校园招聘,笔试后在面试。
校园招聘,笔试后在面试,中间隔一周,挨个问问问题,都是比较简单的那种,专业问题不问,问问你为什么选择苏宁,职业规划是什么,有什么理想,最自豪的事之类
Q:你的职业生涯规划?
面试了职位:行政助理
比较严格,问的问题很多。
比较严格,问的问题很多,基本上针对以前工作经历中的一些事情,群面比较严格,提出一个案例让大家讨论,不是为了讨论出结果而是在过程中看到每个人的语言表达能力和逻辑思维能力。
Q:针对各个
面试了职位:连锁店销售管理
第一次是在学校里进行...
第一次是在学校里进行的群面,参加的人很多,过两天接到通知去苏宁参加笔试。笔试过后第二天被通知去参加第二轮面试
Q:初试:自我介绍,五年内的职业规划,情景假设题 笔试:关于苏宁的一些初步的了解,语言运用,常识题,数学题占大部分:数列,数表,各种……公务员的行测
面试了职位:连锁店销售管理
初次在学校里是群面,...
初次在学校里是群面,面试官问的问题也是相对比较简单的,就是自我介绍和一些职业规划相关的题目。第二次是参加苏宁的笔试,数学题很多,对我一个纯文科生来说很吃亏
Q:初试:自我介绍,五年内的职业规划,还有就是情景假设的题目 笔试:关于苏宁的一些知识,语言运用,常识,数学推算,数学运算,图形图表题简单来说就是考公务员的行测问题
面试了职位:人事
先填写苏宁公司的面试...
先填写苏宁公司的面试申请表,然后等待面试。4各人一起面试,问些简单问题,然后说三天后等通知。
Q:先自我介绍下家庭情况,在校学习情况,实习经历等;对苏宁公司的了解情况;用一句话概括苏宁;五年内,你的工作计划,会在哪?有没有想问的问题?
面试了职位:HR
挺正规的,先是投简历...
挺正规的,先是投简历,初面1对4,笔试与公务员类似
Q:自我介绍,对苏宁的了解
面试了职位:物流管理
笔试,做卷子