最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:值班主管 - 上海
充分准备没有用到,问题灵活多变。
老板一直会关注到一些平时关注不到的问题上。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户经理 - 上海
面试官喜欢压力面试,问的问题比较尖锐
先做自我介绍,然后根据自我介绍中的问题发散性发问,问的问题都比较细节
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:营业员 - 上海
挺好的,很和谐,优雅...
挺好的,很和谐,优雅。我去之前没有做任何了解星巴克的资料准备。
面试了职位:见习经理 - 上海
面试分两轮。
面试分两轮,正在等消息。初试通知比较快,复试通知在等待中。
面试了职位:见习经理 - 上海
才通过面试 还没有复试
就像平时聊天一样啊 先自我介绍 然后问一下会发生的问题啊什么
Q:如果遇到客人投诉的话怎么办
面试了职位:学生兼职 - 上海
只要表现的正能量就行
第一次面试就是在星巴克 通知我下午五点到 我四点半就到了 点了杯咖啡在哪看看之前准备的自我介绍,突然店长就坐我面前说要给我进行面试了 当时确实紧张 有些准备的没说出来 但自认为形象和口才还可以,问了些常规的问题 自我介绍 为什么来星巴克 你认为来星巴克工作应该是什么样的 平时喜欢干什么 在宿舍里充当什么角色 只要表现的积极向上就OK了 第二天就打电话让我去参加复试了 就是今天下午 如果过了 还会来补充的
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:采购助理 - 上海
要有耐心,要想同样的话连着说三遍也许很累但是希望却大了
自我介绍+聊天看性格尽量多扯+遇到最困难的事+最有成就的事+离职原因+最后的日常工作技能考查
Q:最困难无法逾越的难题
面试了职位:值班主管 - 上海
上海统一星巴克面试具体流程
首先你要提前关注星巴克的官网,一般面试都是要提前面试的,后面招的都是普通员工,面试主要注意的就是自己的工作经历还有沟通能力,对于英语要求不是很高,后期会有培训,跟外国人还是能交流的,问题很简单,不紧张就可以了
面试了职位:值班经理 - 上海
紧张凌乱。
分享工作中遇到的困难,心得,成功的经历。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:咖啡师 - 上海
感觉还可以,不紧张。
询问我基本信息,上家单位情况,为何想离职,上班时间能否接受,能何时来上班
星巴克

snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:玛尔迪(上海)品牌管理有限责任公司其他职位面试不好,共1轮面试
一开始是电话先面,会提前说好交金不按全额。对过去经验项目会问的比较细致。穿插提问,会考验前后逻辑。
2023-10-24 发布
紫霄塔记号笔商家运营
面试了职位:产品经理 - 上海
2023-06-01 发布
地上耳机销售
面试了职位:实习生 - 上海
面试:汉堡王面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
就是问了下什么时候能上班,以及对上班要做的事情做了些介绍,然后谈论了下薪资和每周上班时间。
2023-09-11 发布
拆穿谎言
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:快乐星汉堡面试:品牌公关。过程不太愉快,题目难度不大,感觉没戏。
面试地点在离市中心挺偏远的地方,下了地铁需要走十几分钟才能到。这是一家经营便宜汉堡的公司,公司楼下附近的路上还能看到他们家的汉堡店。无语的是,前台接待的小妹妹,看着刚毕业没有多久,先让填写一张表单,填完以后等待面试,面试官竟然就是她!也就是这家公司前台就是人事,问的问题如同走过场,最后说,你的简历我会给到老板再看的…所以不值得跑一趟,这些问题电话里沟通就好了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-06-05 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:梵阔奥餐饮管理(上海)有限公司采购面试不好,共2轮面试
hr可圈可点,主管就是很离谱,全程面无表情,很不尊重人,说实话很不值得去面试。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-11 发布
龙陵庄毛笔副总裁
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:悸动烧仙草面试:数据仓库。感觉一般没有很刁难,希望能通过。
面试官人还不错,沟通了有几十分钟,但是没有聊任何技术问题,不过他也说了代码这块他这边不是很清楚,不过入职后可以给技术支持。聊了之后才知道进去只有自己做开发,1个人干从0-1的过程。而且试用期是6个月,试用期还要打8折,试用期太久,还要各种花式底薪+绩效方式,HR说半天也没听明白。不过有个问题,就是工作地点太远了,过去面试路上都花了快2个小时。面试官一直会问之前公司的项目技术架构和人员构成,不指定这个和工作内容有啥关系。周边感觉很荒,没车的话,很不友好,公交下来还要走很远。不是住在附近,时间成本太高。
2023-08-23 发布
hr
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:百胜餐饮(上海)有限公司面试:人力资源经理/主管。给人感觉很亲切,难度是有的,结果应该是没过。
如题
2023-12-15 发布
金虎山转换器
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海东发道餐饮管理有限公司视觉设计面试不好,共1轮面试
面试官不专业,也没有提前看我的作品集,导致我大老远跑一趟,到了然后才告诉我设计风格不符合。然后说了会加班挺多的,问了薪资之后说不合适,然后起身就从办公室走了,还挺有礼貌的。
2023-08-31 发布
紫虹族鼠标网站运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海东客面包有限公司面试:人力资源主管。感觉总的来说都是满分,难度尚可,收到offer了。
比较专业
2023-11-14 发布
北极票据夹客服主管
面试了职位:服务员 - 上海
面试:汉堡王面试:服务员。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
挺好的
2023-09-01 发布