最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:销售业务员 - 东莞
面试OPPO专卖店促销。
开始她会先让你自我介绍。我几乎就是把简历上的工作经历念了一遍~然后看见我手上用的手机是OPPO的。她就直接让你推销你自己用的这款机子。 当时就尴尬了,这个我还真不懂。就说你好美女。来看手机吗。有没有喜欢的牌子。她说没有。我就问那您想要什么价位的手机呢。她说2000左右吧。我就把手上的R9递过去说那您看看这款OPPO的R9吧。这款机子的前置是1600W的。像美女那么漂亮平时应该喜欢拍照吧。(当时有点语无伦次了~~)然后就给她示范拍照。 说有个美颜功能。她拍了后说没什么区别阿。我说有个美颜等级调节的。她还是说没有什么区别。唉。我就没话说了卡壳了。主要是我没正式培训过只懂机子的基本配置。所以各位去面试的小姐姐小哥哥光懂配置是不行的。最主要看你会不会随机应变吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:让你推荐自己用的手机
面试了职位:OPPO - 东莞
面试过程很轻松,自己比较紧张。
先自我介绍,然后问一些问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你刷过什么品牌的机子 。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
面试新颖,最好别慌,是群面。
一共进行了三轮,所有5个面试者一起,面试没有先后顺序,随机分配。第一轮是做了一份心理测试和与行测差不多的东西,这个测试的结果会作为你的基本资料,在进行第二轮时,考官已经拿到这个结果了。第二轮是找一个核心词用2分钟的时间来介绍你自己,要让大家留下深刻印象第三轮是有一个箱子,里面有一些纸条,随机抽一个,两分钟时间解释你拿到纸条上写的词汇。
Q:我抽到的词是细节。
面试了职位:财务 - 东莞
简单面,对财务经验要求高
简单面,对财务经验要求高
面试了职位:导购 - 东莞
写了份笔试卷子 、聊...
写了份笔试卷子 、聊了下天 通过了
Q:不记得了
面试了职位:路演工作人员 - 东莞
首先由一个相关领导从...
首先由一个相关领导从一堆女生男生中选出符合本次路演形象的应聘者,然后集中由更高层的领导来面选
Q:自我介绍
面试了职位:模具设计 - 东莞
OPPO 手机的面试
Hr小姐姐问了一些关于大学期间参加的学生的活动、学习成绩、业余的兴趣爱好啥的,挺轻松的气氛的,聊了十来分钟。
面试了职位:培训师 - 东莞
面试官友好,面试过程松弛有度
第一轮面试是招聘会上,问一些基本问题,主要是看简历。第二轮是培训师主管和人力部门主管一起面试,有压力面试,主管会很仔细的问每一条经历,问一些处理事情的方法。有时候会比较严肃的就回答的答案问一些很有挑战性的问题,看面对压力与挑战时的反应。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:自我介绍,针对经历问印象最深刻的事情。
面试了职位:促销 - 东莞
1对1,业务主管主要...
1对1,业务主管主要询问工作经历,工作中自己觉得成功的案例,家庭住址。我询问了待遇组成,工作时间等等。最后顺利通过。
Q:主要询问工作经历,工作中自己觉得成功的案例,家庭住址
OPPO手机

南极校服结算
面试了职位:功能测试 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:功能测试。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
一轮面试没通过感觉问的问题自己不懂,描述不清楚
2023-07-24 发布
火星铁皮柜工程监理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:东莞三基音响面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
挺不错的
2023-09-21 发布
平宁岛文件篮房地产策划
面试了职位:性能测试 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:性能测试。面试体验良好,难度是有的,个人感觉没戏。
容我缓缓
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-12-08 发布
天王星电脑夹培训师
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,结果被pass掉了。
  形式是无领导小组的群面。我们那组是7人一组,抽到的题目是对于未来的手机产品有什么新的创意想法,如何去进行推广。整个讨论时间是30分钟,最后选一名代表发言3分钟。过程中感觉面试官并没有很认真在听讨论,一直在看简历,最后就选了个代表进行发言。感觉整场下来感觉不到hr是怎么选人的,最终没有通过。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-10-24 发布
面试了职位:交互设计师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:交互设计师。感觉一般没有很刁难,难度适中,结果被pass掉了。
解释作品集中的案例
Q:解释作品集中的案例
2023-09-25 发布
月牙湾耳机花艺师
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。体验感还不错的,题目中等难度,应该是通过了。
希望通过
2022-11-24 发布
桃花谷冰箱客服专员
面试了职位:通信测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:通信测试开发工程师。共两轮,难度大概中等水平,对结果有把握。
一面是专业面,主要问项目经历,二面是hr面。 为什么来vivo,为什么投这个岗位对vivo的看法,未来三年发展看法还投了其他哪些公司,有哪些offer未来职业的规划,对工作选择的考量负责过哪些项目,如何解决工作中的压力认为自己相比其他人的优势,以及缺点有哪些兴趣爱好目标薪酬反问
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-21 发布
鸳鸯谷文件夹品类运营
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是有的,结果不确定。
一面:1.自我介绍三分钟2.在项目中所负责的任务,如何统筹组员的3.介绍项目的实现流程4.介绍比赛经历5.如果和boss意见不一致怎么办6.参与竞赛是如何分配的时间7.遇到过压力最大的事情是什么情况8.如何设计并测试一个系统界面9.反问二面:(HR面)1.自我介绍2.自己有什么优缺点3.自己最不擅长的科目是什么如何克服的……有一些记不清了 总体来说都是开放性的问题4.遇到了一个非常大的困难如何解决5.期望薪资,base地 原因6.反问
2023-10-16 发布
凡尘
面试了职位:算法工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:CV算法工程师。整体感觉有点打折扣,应该是没过。
1.自我介绍2.项目介绍:数据来源,网络结构,训练方法,最终结果等,中间会穿插问点相关的问题3.八股文:损失函数有哪些,使用场景及优劣势;多卡训练流程;Opencv中resize有哪些方法;C++中的数据存储栈和堆
2023-04-17 发布
紫霄塔签字笔网站运营
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能有个结果。
投完简历后第一轮是hr电话面试,自我介绍,问了实习项目经历、目前在哪,期望薪资、上一家公司离职、原因第二轮是视频面试,主要问一些python、sql的问题、以及了解我的项目经历和在校的比赛经历。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-11 发布