最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
面试官寻找廉价劳动力
不断贬低你的能力,告诉你不能给你工资但是可以给你开证明
面试了职位:网络编辑 - 北京
需要写一份试题体现基本能力。
面试流程基本是简单的自我介绍,然后让面试官看看自己的作品,就是提问环节,面试官会问一些之前工作上的一些问题,人生规划啊,为什么离职等等,最后会让你做一份试题。
Q:职业规划是怎样的。
面试了职位:人力实习生 - 北京
在我的莫名紧张中度过
单面,其实实习生而已,她也没太严肃化,就一轮面试,问了些寻常问题,就跟我说你回去确定要不要来之后再打电话,来的话下周一可以上班了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:为什么不去北上广?那边的人力发展得比较好,在南宁更多像在打杂,前景不好工资不高。
新浪

面试了职位:运营 - 北京
面试:新浪乐居疫情期间杭州hr还要必须到现场面试,说不能视频面试。
疫情期间杭州hr还要必须到现场面试,说不能视频面试,作为互联网公司都不能用互联网线上手段解决问题;一点都不人性化、扁平化。
面试了职位:记者 - 上海
面试:界面新闻界面新闻商业记者面试
总监人非常nice,双方完成了一次真诚且大方的交流。记者岗位最重要的就是作品集,此外还有对行业的积累。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新浪乐居先hr面试,正常的自我介绍和唠家常
感觉靠谱。面试官nice,环境高大上,3轮及以上,看中专业技能。先hr面试,正常的自我介绍和唠家常,然后是主编面,主要是专业发展和技能的一些问题,看作品,最后是总经理面,也是唠家常和了解以前的经历。每次都有前台带着,大家态度都很好。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:凤凰网新媒体运营面试一般,共1轮面试
一面 电话了解了下之前的实习内容。但是毕业时间不符合,不能马上入职,所以没有后续。
2022-08-08 发布
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:凤凰网曾经在娱乐内容部实习
工作节奏快,实习生当正式员工也就算了,氛围不行,有问题从来不好好说话,不说明原因(或许是不稀得和你说吧,但说明白了才好改进工作啊),全靠自己摸索,态度高高在上,整个部门实习生是干活主力军,同学们慎重吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:编辑 - 北京
面试:新浪乐居编辑面试不好,共2轮面试
为什么说这个公司面试有难度呢,因为他虽然钱给的少,要求还挺高,恨不得你拿着6000块,还有经验,进来干着三个人的活。什么,你想学习,学个屁,没人带,没人培养,没有成长空间,一共就那么几个人,一个萝卜一个坑,坑位越来越少你往哪升。同事如何,这么说吧,只有同事是好人,因为大家都是平级,但凡有点权力,那你完了,这个人不把你折磨死算我输。朝九晚六,双休?想*吃!不能24小时随叫随到就已经在群里阴阳怪气了。越是假期越忙,还指望周末失联?工作内容?你先睁大眼睛看看,薪资和工作内容匹配吗,没关系,只会多不会少。什么,不是你的工作,领导说是就是,懂?福利待遇?这么说吧,你能想到的都没有,即使有,也会取消,不要抱幻想,因为现在基本上已经没了。你随便提一个,餐补10块一天,已取消;房补没有;津贴已取消;五险一金,公积金12%降至5%;下午茶,看心情,不是,看钱;团建,额,有吗,噢,能省则省的那种,频次不高,可以忽略;底薪3/7开,30%做绩效;14薪降13薪;五点半下班延迟六点,总之一句话,不要谈钱,我建议这公司重塑一下价值观,应该叫:比待遇越比心胸越窄,讲奉献越讲境界越高。不用谢我!
2022-10-18 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:搜狗简单面试,很easy。
面试官是一个女的,面试的QQ输入法。问的问题很简单,基本就是问下过往工作经历,根据简历问的问题,没有什么拓展性的问题,一般般水准。
Q:你如何想到这个需求的?
玄阳阁磁铁项目助理
面试:我奥篮球面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能通过。
感觉还好
2023-06-08 发布
OMGMM
面试了职位:运营 - 北京
面试:搜狗大公司就是好,问了我
大公司就是好,问了我一些关于审核的问题,怎样看待加班,等等吧
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:凤凰网凤凰网法律部实习感受
在正式面试前会有人力小姐姐打电话跟你了解基本情况,主要是院校年级专业到岗时间和实习时长,各项条件如果比较满意会安排面试;只有一面,面试官是以后会带你的leader,主要是自我介绍和问问题,问的问题不是特别专业,针对的还是你的简历,最后会问你有什么想问的
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:工作内容可能会比较琐碎,你怎么看