最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:smc智能体验顾问 - 北京
首先是在一起群面,然...
首先是在一起群面,然后在一对一的面试。
Q:自我介绍。
面试了职位:客户代表 - 北京
一对一问答,然后接着...
一对一问答,然后接着问几个对于销售相关的问题,最后就第二轮面试,也是一些相关的问题,比如说怎么卖手机之类的事情
Q:如何看待销售这个工作?
面试了职位:smc - 北京
自我介绍,说说工作经...
自我介绍,说说工作经历和自己的特长什么的,结合自己的积累和特长分析自己所应聘职位的适合程度,说说自己对三星的了解和对应聘职位的理解.
Q:你对三星的了解有多少
面试了职位:CTV担当 - 北京
面试官是我入职时的领导,没问什么特别专业的问题,就直接告诉我之后工作职责和范围。
1.自我介绍 2.2轮面试 3.薪水没提 4.基本是在听面试官给我讲解工作 5.非常轻松的一次面试,没什么压力。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没有
面试了职位:SMC智能体验顾问 - 北京
首先大家在一起讨论问...
首先大家在一起讨论问题,然后开始一对一的面试。
Q:你的兴趣?爱好?
面试了职位:销售代表 - 北京
很简单,不紧张就可以了,认识面的一轮。老板面第二轮
第一轮,电话预约 第二轮,认识面试,自我介绍 第三轮,老板main是
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:asistant manage - 北京
1,电话面试,自我介...
1,电话面试,自我介绍,工作经历介绍等等 2.总监面试,沟通为主,聊天方式进行,过程比较愉快 3.20天后得到OFFER
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1为什么要来这家公司 2.公司得文化
三星电子

老赵
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:宁波精神科技面试:数据产品经理。总体感觉比较正常,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
一面就挂了,面试官并没有问太多问题,只是让你讲一些项目经历,也没有一些挑战性的题目,最后也不知道为什么挂掉。。。
2023-11-28 发布
冒险湾电池自动化测试
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:京东方A面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,难度适中,应该是没过。
网上面试
2023-11-18 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:北京兆维电子(集团)有限责任公司公司的岗位常年在招聘网站上挂着
投递的是兆维集团下的北广科技,也叫beff,公司的岗位常年在招聘网站上挂着。先是在一家平台上人力邀请我投递简历,我投递完后看都没看;几天之后另一家平台上另一个人力邀请我投递简历,我投递完后又是一直不看;又过了几天,在第3个招聘平台上第3位人力主动找我发了几句话,我回复完后又是一直没有反馈。具体原因我不分析,否则过不了审。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-13 发布
材料er
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:中科三环面试:材料工程师。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
面试有三轮一面一面技术面,介绍做过的课题,做的实验的细节,实验过程中遇到的困难,如何解决的,还问能不能接受去外地出差笔试一面过了会有笔试,分为性格测试和命题作文两部分复试侧重技术面,深挖简历内容,主要集中在项目的一些细节或者是你实习中的一些经历,最后是聊天问家庭情况终面还没有开始,等后面补充
2023-11-13 发布
别墅区钥匙仓库管理员
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:华创微电子面试:无线/射频通信工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2023-11-29 发布
litohan
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:京东方A面试:硬件工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
面试的岗位是光学设计研究员,先是一段自我介绍,然后介绍一下自己的研究生课题,HR然后问了一个项目中不太相关的问题,然后就结束了,两周了依旧没消息,估计挂了。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-13 发布
原六岛鼠标垫分析师
面试:北京鑫万佳科技发展有限公司Java机试不好
笔试完了就是机试机试就给你一个文件里面有行列的数据然后给定坐标位置的是@符,其他位置是-然后输出这个图如果输入某一坐标,然后可以对这个坐标附近的@符都改成-,让你改掉全部的@一开始就说不会这种的操作,但是带我做题的人说很简单,中途也让查手机上网,但没做过这个真的不会啊只能说有种钓鱼的感觉,笔试机试应该二月份那时候就没变过了,到现在都快一年了
2轮面试:笔试、现场做题
2023-11-21 发布
稻城亚丁电磁炉健康顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:恒宝股份面试:运维开发工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
网络协议
Q:网络协议
2023-11-09 发布
月半
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华创微电子面试:销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
2023-12-19 发布
水星咖啡机法务
面试了职位:工业工程师(IE) - 北京
面试:京东方A面试:工业工程师(IE)。面试印象不是很深刻,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
数据分析过程中有什么创新的观点
Q:数据分析过程中有什么创新的观点